ラッキーネイルサロン 西川口東口店の掲載
ラッキーネイルサロン 西川口東口店のプロフィール画像

ラッキーネイルサロン西川口東口店 ラッキーネイルサロンニシカワグチヒガシグチテン ラッキーネイルサロン 西川口東口店

西川口駅1分

ラッキーネイルサロン 西川口東口店のメニュー

ラッキーネイルサロン 西川口東口店のフォト

ラッキーネイルサロン 西川口東口店の口コミ

ゆきさんの口コミ

前回初めて行って、値段とデザインと仕上がりが良かったので、今回はデザイン持ち込みで予約しました!
    すごい可愛くて、パーツもサービスしてくれて大満足です!

ラッキーネイルサロン 西川口東口店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできる事を楽しみにしております!y

Luckyネイルサロン西川口東口店

返信日:2024年3月29日
  • Yuppiさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。

• かおりさんの口コミ

いつもお世話になってたのですが、引っ越ししてしまい、久しぶりに無理をいって、ネイルとまつ毛エクステをしていただきました。やっぱり丁寧かつ、スピード、大満足です!!ありがとうございました😊

ラッキーネイルサロン 西川口東口店さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできる事を楽しみにしております!

Luckyネイルサロン西川口東口店

返信日:2024年3月29日

ラッキーネイルサロン 西川口東口店のアピールポイント

本日空きあり【お爪に優しいフィルイン施術】お客様のライフスタイルに合わせたデザイン、カラーを提案、丁寧な施術していきたいと心掛けております。何でもお気軽にご相談下さいませ。

当日の予約も受け付けます。

【西川口駅東口より徒歩1分】コロナ感染予防徹底♪高技術を低価格でご提供◎なりたい自分をとことん叶える★当店のネイルはスカルプ、シンプル~やり放題まで豊富なデザインをご用意してます♪丁寧なカウンセリング力&提案力で理想以上のお仕上がりに♪◎お気軽にお越し下さい!#スカルプ#シンプル#秋ネイル#フィルイン安い#駅近#新規オフ無料有り#長さ出し #ネイル #パラジェル #スカルプ #オフ #マグネット #持ち込み #学割U24 #オフのみ #持ち込みデザイン #チークネイル #フィルイン #ネイルチップ #ニュアンスネイル #ワンカラー #ワンホン #安い #ネイルサロン#川口市ネイルサロン#nai l#nailsalon #ハンドケア #クリスマスネイル集めてみたー #クリスマスネイル#クリスマスネイル2023#クリスマスオーナメント#クリスマスツリー#雪の結晶#ツイード#クリスマススリース#ピンクゴールド#リングネイル#アクセサリーネイル#ブルー#ネイビー#水色#ピンクベージュ#グリーン#ベージュ#マット

ラッキーネイルサロン 西川口東口店のプロフィール

【お爪に優しいフィルイン施術】
お客様のライフスタイルに合わせたデザイン、カラーを提案、丁寧な施術していきたいと心掛けております。何でもお気軽にご相談下さいませ。お客様のご来店を心よりお待ちしております♪#スカルプ#定額コース#シンプル#こだわりコース#チップ

個性派ネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、フットケア、長さだし、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン、マツエク
【お爪に優しいフィルイン施術】 定額コースやスカルプチュアやグラデーションの事なら是非お任せ下さい。常にアンテナを張っています♪#スカルプ#持ち込みデザイン#チップ長さだし#定額コース#フットコース#長さ出し #ネイル #パラジェル#マグネット #学割U24 #チークネイル#フィルイン#ワンカラー
色なネイル技術やデザインを探し
ネイル検定123級取特

ラッキーネイルサロン西川口東口店の詳細情報

ラッキーネイルサロン西川口東口店の内観・外観1

ラッキーネイルサロン西川口東口店の内観・外観2

ラッキーネイルサロン西川口東口店の内観・外観3

埼玉県川口市並木2-19-7 モンレーヴ並木301 (地図

西川口駅1分

西川口駅東口を出て右側に進み、BOOKOFFの前に横断歩道があるのでパチンコ屋さん(GOLD ON様)の方に横断してください。その通りをまっすぐ進むと右側にお店がございます。#スカルプネイル#シンプルネイル#定額コース#チップネイル#こだわりコース#やり放題コース#ソフトジェル新規オフ無料有り

西川口駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ラッキーネイルサロン西川口東口店付近の駅のネイルサロンを探す