この度はありがとうございました。
とっても素敵な眉毛にしていただき嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
綺麗にさげてもらいましたー!
先日はありがとうございました!🤍
痛みがないか聞いてくださったり
染みてないかも配慮して頂き優しい対応だと思いました。
普段あまり下がらない下まつ毛もしっかり下がったので嬉しかったです☺️
様々な角度からどのように見えるかを確認してデザインしてくれました。すごく丁寧に接客してくれてメイクのポイントも教えてくださいました。
また行きたいです(╹◡╹)
本日はありがとうございました。
今回、こちらの希望で募集している下まつパも
お願いしました。
施術自体は問題ありません。満足のいくものでした。
ただ、他のサロンも伺ったことがあり比較するものがあると
不審というか接客業としてどうなんだろうと思うところが節々ありました。
椅子にぶつかって私が揺れているのに謝らない、
私が体勢を変えたタイミングで機材が落ちた音がして謝罪してもスルー、(私のせいじゃないかもしれませんが…)
椅子の周りをぐるぐるしてるタイミングで私が履いているスリッパの爪先を踏んだにも関わらず謝罪なし、
施術中、店の電話がなり何も言わず小走りに走った拍子に私の肘にサロンの方の携帯が直撃し、気づくだろうと思い
肘掛けに携帯を置いておいたら何も言わずに取って何も言わずに施術を開始する。
私が気にしすぎなのかもしれませんが、気持ちのいいものではありませんでした。
私以外にももちろん施術されていた方もいらしたので
全体的にそういう感じなんだろうなと思いました。
大変申し訳ございませんが、私はもう伺うことはないと思います。
急な予約だったにも関わらず、大変丁寧にご対応いただきました。週末の予定に合わせたかったため、とてもありがたかったです。
施術も丁寧で、椅子の座り心地が気持ちよかったのもあり、寝てしまったくらいです笑 少しまつ毛の端がよれていましたが、モデルなので十分です。ありがとうございました!
初めての眉Waxでしたが安心してお任せできました。
Google mapの評価が最悪になっていたので少しだけ心配でしたがスタッフの方も担当の方もとても優しい方で是非またお願いしたいです♪
私のミスで15分ほど遅れてしまったのに、嫌な顔せず真摯に対応してくださりました😭💖
ご迷惑をお掛けしてしまって本当に申し訳なかったです😿
とても優しく、接しやすいお姉さんでした🪄
サロン内も綺麗で落ち着く雰囲気でゆっくりできました
眉毛もとても綺麗になって大満足です🤭🤍
是非また行きたいと思いました!ありがとうございました!
すごく丁寧な接客で、脱毛前にちゃんと何回か形を確認してくださったので安心して施術を受けられました!
形もいい感じで、大満足です!この度はありがとうございました。
前回施術していただいていたので、今回もお願いしました。
眉毛の形を決めるのに、直接眉毛にボールペンの先を当てて説明されたのが不快でした。
前回、仕上げにアイブロウメイクもしていただいたので今回もしていただけると思っていましたが、メイクはなかったのが残念でした。
優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🥺これからも頑張って下さい!
初めてのまつパでしたが値段も安く仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
とても仕上がりが綺麗です。カールもしっかりあって、目立ったまつげのばらつきも無く満足です。ありがとうございました!😊
穏やかなお人柄で素敵な接客に心が温まりました😌
まつ毛の悩みに合わせて提案してくださりありがとうございました!
仕上がりも今までで1番カールがきれいでお気に入りです!!✨
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🙇🏻✨
練習でしたが丁寧に施術していただきました。
リラックスして施術していただくことができました。
とても自然に上げて下さり、大満足です‼️ありがとうごさいました。またお願いしたいです。
また利用させていただきます!
今まで通ったマツパサロンの中で1番仕上がりがキレイでした!1週間経った今も持ちが良く、周りの人にもまつげキレイだねと褒めてもらえました!また利用したいです!ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げて下さって満足です。ありがとうございました!