DAZZLE 【ダズル】浦和の掲載
DAZZLE 【ダズル】浦和のプロフィール画像

浦和駅5分 / 北浦和駅15分

DAZZLE 【ダズル】浦和の口コミ

みいさんの口コミ

何から何までとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🙏

• 85さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    お手入れの仕方なども教えていただけました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ワックスを取る時に、痛みがあるのは当たり前なのですが、申し訳ないと声を掛けてくださり、優しい方だと思いました。施術終了すると、顔剃りしたようなモチモチ肌になりました。ありがとうございました♪

• 里さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします( . .)"

丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

• きゅうさんの口コミ

迷ってしまい、到着がおくれてしまい申し訳ありませんでした…
    優しくご対応いただきありがとうございました
    とても丁寧な接客で心地よく施術を受けることができました!所々寝てしまったほどです(汗)仕上がりもお上手で嬉しかったです!この度はありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗だったのでとても満足です。ありがとうございました

• 猫好きの嫁さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!

• はまちさんの口コミ

仕上がりイメージをしっかり打ち合わせしてくれて、とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!

• kuuさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!!
    まつ毛の上がり方が思い通りで、まゆ毛もメイクしやすくなりとても良かったです。
    痛みや不快感も全くなく、気づいたら眠ってしまいました笑
    またぜひお願いしたいです。

• 66さんの口コミ

• ふじさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも希望通りです。

• 小百合さんの口コミ

凄くきれいに仕上げいただいてありがとうございます。大満足です。

急遽の要望も聞いてくださり、しかもとても可愛い仕上がりにしていただけました🧡大満足すぎます!ありがとうございました

• おたみさんの口コミ

大満足です👍✨
    この価格でこのクオリティなのはコスパが良すぎるくらいです!
    まつげパーマとパリジェンヌの違いやそれぞれのメリット・デメリットを詳細に説明して頂いたり、各デザインの雰囲気(可愛い系ならこれ、ナチュラルにしたいならこれ、バチバチに盛りたいならこれ)を細かく説明して頂いたので、自分の理想とするイメージに近づけやすかったです!
    また、私の自眉がアーチに近い形なのですが、眉山を削って平行に近づけてもらったのと、眉毛の描き足し方まで教えて頂いたので、かなり理想の眉毛にすることができました!
    待たされることもなく、施術も予定の30分前には終わるなど、スピーディーかつスムーズでした!
    また機会があれば、利用したいと思います☺️

• ハチさんの口コミ

カウンセリングから施術中も行程の説明やしみないですか?痛くないですか?の声かけまで丁寧で仕上がりもキレイで無料でアイブロウスタイリングまでして頂き大満足です。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

マツパも眉毛も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

• まへさんの口コミ

説明も施術も丁寧な対応でした。施術中と最後にスタッフの方の確認があり安心できましたし、仕上がりも大変きれいでした。

• あかりさんの口コミ

初めて眉毛施術をしたのですが、丁寧な接客と説明で安心して受けることができました!
    私自身眉毛が薄いほうなので施術できるか心配でしたが、私の眉毛に合わせて形取っていただいて、理想の形にすることができました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• haruさんの口コミ

施術の全てが丁寧でしたが、特間引きをとても丁寧にしてくださった印象があります。
    眉の毛の密度が違うため、パッと見の濃さが違う状態でしたが、それが均一になってすごく綺麗になりました。
    とてもよかったです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• kuma🐻さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とっても素敵な眉毛にしていただき嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

DAZZLE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す