DAZZLE 【ダズル】浦和の掲載
DAZZLE 【ダズル】浦和のプロフィール画像

浦和駅5分 / 北浦和駅15分

DAZZLE 【ダズル】浦和の口コミ

• ささんの口コミ

とても良かったです!また宜しくお願い致します

• 🌲さんの口コミ

初めてお願いしましたが、すごく丁寧に綺麗にやって頂けました!鏡を見たとたんにあっと変化が分かり、とても嬉しかったです😊またよろしくお願いします🙇‍♂️

• Maikaさんの口コミ

どんな形にするかで印象が変わることをよく教えてくださいました。
    また、形の相談にも細かく確認してくれて、大変満足できました。
    遅刻連絡にも対応していただき、とても嬉しかったです。

1点だけ、抜いた毛が少し、眉間の周り等に付いたままになっていたので払っていただければなぁ。と思いました。

その点を抜きにしても、とてもいい内容でした。

• haruさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    仕上がりを鏡で見た時、しっかり根本から上がっていて、更に綺麗にセパレートになっており、感動しました。アイストレッチも気持ち良かったです。家でのマッサージ方法も教えていただけて嬉しかったです。施術から接客までとても丁寧で、リラックスできました。

• みんとさんの口コミ

お値段以上ですごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    接客もとても丁寧で親切でした!

• のりたまさんの口コミ

今まで何回もまつげパーマを他店でもお願いしてきましたが、
    今回ほど、綺麗に理想通りに仕上げて頂いた事がないほど素敵です。
    ありがとうございます。
    癒しの時間となり大満足です。
    また是非お願いいたします。

• たかみんさんの口コミ

まつ毛が根元から上がっていて感動しました! まつ毛の向きも1本1本放射状になっていて凄いとおもいました!

• べるさんの口コミ

過去1綺麗なまつ毛にしていただきました!!
    何年もまつ毛パーマはしておりましたが、こんなに綺麗に上がったことはありません。
    また伺います。

• まりなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!練習とは思えないほどよかったです🫶

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です♪ありがとうございました(*´꒳`*)

• imiさんの口コミ

まつげの長さがバラバラだったり左右差があったりするのですが、長いまつ毛の先が折れないよう丁寧にロッドを選んで頂き、とても綺麗に上がりました!!!
    この価格で受けさせてもらえてとってもありがたいです!
    接客もとても丁寧でまた行きたいと思いました!

• のぞみさんの口コミ

安価で丁寧に接客してくれて良かったです⭐︎

眉毛が決まらなくて左右非対称なのが気になっていましたが、すごく丁寧に施術していただきました💕🥰自然な仕上がりで気に入っています🥹✨ありがとうございました!次回もよろしくお願いします😊✨

• もーままさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。
    接客、施術も丁寧でした。

希望通りで、まつ毛もちゃんと上がって仕上がりも綺麗でよかったです!ありがとうございました!

• mnminさんの口コミ

練習メニューのまつげパーマでやって頂いたのですが、今までで1番まつげが上に上がっていて目頭の方もめちゃめちゃ上がっていてとても満足してます☺️
    接客も丁寧でパーマの種類を選ぶ時も無知なのに優しく教えてくださりました!

初めてまつ毛パーマとブロウリフトで伺いました^_^
    カウンセリングから施術、退店までとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても良く大満足です♪
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

• みゆうさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも最高です!!
    また行きたいです。ありがとうございました!

• 有希さんの口コミ

店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

• ごまちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも綺麗です。
    また利用したいです。

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

DAZZLE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す