Li aile eye&nail 野田阪神店所属・Li aileの掲載
Li aileのプロフィール画像

野田阪神駅3分 / 海老江駅5分 / 玉川駅7分

Li aile eye&nail 野田阪神店所属・Li aileの口コミ

• てさんの口コミ

Jr.ネイリストさんにしてもらったんですが、希望通りのデザインになったのでとても良かったです!また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

めっちゃ早いし仕上がりも綺麗でした🤩

• はるさんの口コミ

すごくかわいく仕上げていただきました!
    ありがとうございます🤍

• りなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも可愛くて大満足です✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

持ち込み画像でしたが、相談に乗ってくださったり、一緒に考えてくださり、とっても可愛く満足な仕上がりになりました🫶
    当日の爪のトラブルにも丁寧に対応してくださりとても良かったです😊

• のりのり@さんの口コミ

パッチリ綺麗に付けて頂きました。施術時間も短く、椅子もふかふかで気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします

• maaさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしたのでデザインなどに迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりになりました。店内も清潔感があって、よかったです☺️⭐︎

• ☺️さんの口コミ

目が凄く染みた。テープを剥がす際、皮膚まで掴まれるし、最悪でした。下まつ毛は縮れてるし。
    仕上がりも微妙。あまりにもお金を払うレベルじゃない。

• りりりさんの口コミ

パリジェンヌをしていただきました!!
    まつ毛が根本からぱっちり上がって、もちもいいです。

• 江梨奈さんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりもとても気に入ったので次回予約もさせていただきました!!お店も清潔感があり、駅からも近かったのでその点も良かったです^_^次も楽しみです!

• r8loverさんの口コミ

丁寧に施術していただいてるのは分かるのですが、下のまつ毛まで巻き込まれていたせいで帰ってからみると下まつ毛がうねうねしてて残念でした。
    またネイルサロンの真横での施術なのでネイルのにおいが気になる方はオススメできません。

• 由維さんの口コミ

ノープランだったのでお任せしたんですが、可愛く綺麗に仕上げて下さり、有難うございました(*^^*)また是非お願いしたいと思います♪

• あやかさんの口コミ

いつも丁寧にやってくださり、ありがとうございます😊
    今回も可愛いデザインにしてくださり、感謝です!

• 映未里さんの口コミ

早い、綺麗、安い!!♡
    本当にこの値段でいいんですか!?てくらい素早く綺麗にしていただけました。亀裂・大きめパーツ有だったのにも関わらずオフは、30分程度で終わり、ムラや凹凸、気泡も全くなく綺麗に塗っていただけました。いつもカラーを選ぶ際に彩度ですごく迷うのですが、好みを聞いた上で色を提案してくださり大満足です。また是非利用させていただきます。可愛い爪にしていただき本当にありがとうございました🥰🥰

• 真弥さんの口コミ

デザインを何も決めていませんでしたが、秋っぽいデザインをたくさん提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました。大満足です!サロン内もきれいでした。次回もぜひ、よろしくお願いします。

• minさんの口コミ

一緒にデザインを考えて、とても可愛く仕上げて頂きました!🦋🤍
    話しやすくて丁寧だったのでまた行きたいなと思いました😌

• うなさんの口コミ

遅れてしまって本当にすみませんでした……🙌
    丁寧にデザインの事に一緒に悩んでくださり仕上がりに大満足です❕ありがとうございました🦋

• あやかさんの口コミ

相談しながらデザインを決めさせてもらって、
    イメージ以上に、素敵なデザインにしてくださいました!
    色やデザイン、色々要望させてもらったんですが、
    全て快く聞いてくださりありがたかったです😊
    ありがとうございました✨️

• きょうかさんの口コミ

持ち込みデザインにプラスでデザイン提案して下さり大満足の仕上がりです☺️💞またよろしくお願い致します✨

• sさんの口コミ

色味も、デザインも理想通り仕上げてくださいました!
    サロンの雰囲気も素敵で、また必ずリピートします◎

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li aile eye&nail 野田阪神店付近の駅のマツエクサロンを探す