4.8女性
遅れてしまったのですがメッセージで時間変更対応していただきました😿
太さに悩んだりしたのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださって感謝です!
仕上がりもとても綺麗でした
大満足です🥺
持ち込みデザインを素敵に仕上げていただきました
デザインの映え具合を的確に提案していただき、想像以上の出来栄えでした
指導された箇所も、て早く修正して頂き安心でした。
次もお願いしたい素敵なネイリストさんです
ありがとうございました
色々我儘言ってしまったのにも関わらず対応して頂けて嬉しかったです!
仕上がりとても可愛くて最高です!
シンプルで可愛いネイルにして下さってありがとうございました🤍
自分の理想の色を作ってくれてほんとに満足出来て嬉しかったです!!!^^また機会があったら行きたいと思いました!!!ありがとうございました^^
本日はありがとうございました♪
とても気持ちの良い接客と丁寧に対応頂き大変嬉しかったです♡
フレンチとグラデーションで迷ってたところ、トレーナーの方も一緒に相談に乗っていただき、とても素敵なネイルに仕上がりました!
またベースカラーも悩んでるとピンクとベージュ混ぜて素敵な色を作ってくださったり、とても感じのイイ方で本当に良かったです✨
新人さんなので技術はまだまだとおっしゃってましたが、それより親身になって寄り添う対応や接客がとても胸に響きました💓また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します😊頑張って下さい!と心から応援したくなりました♡
仕上がりも私の思い通りで大満足です。
ありがとうございました^^
凄く丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足してます👀またおねがいします♡
ぱっちりな仕上がりにして頂いて大満足です♩有難うございました^^
仕上がりは綺麗でした!
2週間ほどで散らかってきてしまったのでもう少しもってくれたらなと思います。
とても丁寧で初めてパリジェンヌで満足しました!とても良かったです。
少し遅れて行ってしまいましたが、とても愛想が良くて丁寧に可愛く仕上げてもらえました💓💓
お姉さん可愛かったー!!
またお願いしたいなと思いました!
バラバラでどうしようもなかったまつ毛が生き返りました🥲仕上がり綺麗でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
MAXでつけて頂きました。とてもキレイ且自然に付いてます♫
とても綺麗にしていただけました!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったのですが、
マツエク付けて4日。なぜか片目だけ既にまばらになっています。(目を触る癖は無し)施術前にテープを貼ったあと、まつ毛の前処理が無かったので、それが凄く気になりました。練習モデルのため、直し不可なのが残念です。
事細かく丁寧に説明してくださるし、何が合うか一緒になって考えてくださる接客初めててここにして良かったと思いました!
仕上がりも完璧だしいつまでキープするか分からないけど、リピートしたくなりました!
思ったより時間も早く終わったし、めちゃくちゃ可愛くしていただけました🥰ありがとうございます🫶🏻
丁寧な対応に施術の方も手早く綺麗に仕上げて頂きました。
施術説明も丁寧で居心地が良かったです
ありがとうございます✧