Li aile eye&nail 野田阪神店所属・Li aileの掲載
Li aileのプロフィール画像

野田阪神駅3分 / 海老江駅5分 / 玉川駅7分

Li aile eye&nail 野田阪神店所属・Li aileの口コミ

• waさんの口コミ

爪が長めでネイルも長めが良かったため、割れるのが怖いので厚めにして欲しいとお願いしたところ、すごく綺麗にぷっくりと厚めにしてくださりました。♡
    色も形も厚さも丁度よくて最高です。♡
    とても綺麗なネイルで嬉しいです、ありがとうございました!

• sさんの口コミ

綺麗な店内で、素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました!

• のりのり@さんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂き大満足です。マグネットも今まで1番綺麗にラインが入っていて手を見るのが楽しみです。
    長さ出しもして頂き技術も高いと思います。
    次回も楽しみにしてます。

ミラーネイルを考えていて
    どんな色にしようか悩んでいたら
    色々な案を出してくださって
    夏っぽくてとても可愛く仕上げて頂きました😊
    ありがとうございます
    次回も楽しみですお願いします💅

• Schanさんの口コミ

初めて利用さして頂きました!皆さんの口コミ通りめっちゃ良かったです!デザイン接客全て◎やっと通い続けたいお店見つけることができました❣️デザイン技術だけじゃなくネイリストのお姉さんの人柄も本当に良くて久々ネイルしてハッピーな気分で帰ることできたなぁって!来月またお願いしますね!ありがとうございました!!めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれてホンマに最高です‪w‪w(*ˊᗜˋ*)♡

• かおりおさんの口コミ

何年もネイルに通っていますが、とっても良かったです。
    希望の色も1発で提案して頂き、施術もとても丁寧でした。
    次回もよろしくお願いします‼︎

初めてマグネットネイルをしていただきましたが色の提案やマグネットの向き?などいろいろお話していただきとても優しかったです🥺 店内も白で可愛くてビデオもつけていただいて快適に過ごせました🤍来月も楽しみですありがとうございました🎶

• 奈於さんの口コミ

自分の理想のネイルにしてくださりありがとうございました
    とても丁寧にしてくださったおかげで
    毎日ネイル見る度気分上がってます

• 有香さんの口コミ

とても丁寧で細かく気になる箇所も聞いていただき…サロン自体もとても雰囲気の良い場所でリラックスして過ごすことができました‼︎
    提案していただいたとおりにお任せしましたが、今までネイルしてきた中で質感もデザインも1番気に入っています*
    これからお世話になりたいと思います😊

• 桜舞さんの口コミ

とてもよかったです!
    最初伺った時あまりデザインのイメージをして無かったのですが夏っぽいネイルがしたいと言ったらいろいろと理想を聞いてくださったので最終的にとても満足のいくかわいいデザインにしていただきました!

• かめたんさんの口コミ

どこのネイルサロンに通うかずっと迷子で、いろんなネイルサロンに行きましたが今までで一番居心地が良かったです。
    綺麗なお店、落ち着いた雰囲気、初めてのサロンでは
    緊張してあまり話せないタイプなので静かに施術してくださったので感謝です🥲
    ネイルの色も、混ぜて作ってくださったり、色やデザインについてもたくさん提案してくださったりして最初の時点ですごく気持ちが暖かくなりました😊
    その後施術も今までで一番丁寧だったかと思います。
    最後までとても気持ちよく過ごすことができ、ここに通うことを決めました😊
    今後ともよろしくお願いします🥺

• あかりんさんの口コミ

先日はありがとうございました☆初めてのサロンで最初緊張してましたが、丁寧で親切な対応をして下さったお陰ですぐ緊張がほぐれました。デザインなどもご相談させて頂きながら気に入った仕上がりになり、とても満足しています。また来月も是非宜しくお願いします☆

急な予約変更に対応して頂きありがとうございました!
    接客はすごい丁寧で且つスピーディーで
    色味やデザインも悩んでいた私に沢山相談乗って頂き
    理想以上の仕上がりですごい満足しています❤︎❤︎
    すごい綺麗で気さくな方でお話も楽しかったです♪

• もりさんの口コミ

色々と相談に乗ってくださって可愛くしてもらいありがとうございました♡また相談もしやすく、凄く優しくて可愛いお姉さんさんでした♪
    来月もまた宜しくお願い致します✨

• ☺︎さんの口コミ

とてもかわいい色合いにして頂けて嬉しいです♪

接客も丁寧でとても可愛く仕上げてくれました❤
    めっちゃお気に入りです👍
    次回予約取りたかったのですが、自分の予定がちょうど
    立て続けに入ってしまって取れなかったので
    予定空いたらすぐ予約します😊✨
    ありがとうございました💗

• CNさんの口コミ

都度相談聞いてくださり
    好みのデザインにしてくれました!
    居心地の良い素敵なサロンで
    また絶対行かせてもらいます!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Udonさんの口コミ

色が確定しない段階で来店したのですが相談しながら希望通りの色を作っていただけて嬉しかったです。また、気さくな方でとても話しやすかったです。マグネットネイル、ありがとうございました。またお願いしたいです。

• しもかほさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。色味やセットのしかたなど、わかりやすく説明してくださいましたし、仕上がりも満足です。またぜひ施術してもらいたいです♡

• kieさんの口コミ

対応も早くすぐに予約できて助かりました😊
    丁寧に接客していただいてカットもカラーも
    とても満足です🥰ありがとうございました!!
    また次回も予約したいです❤️

Li aileのプロフィール画像

Li aileさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです😭❤️

だいぶ乾かしやすくも、お手入れもしやすくなったと思うので、スタイリングも新しくどんどん挑戦していきましょうね✨✨

またぜひ、お待ちしております💕
    ありがとうございました💕

返信日:2019年10月18日

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li aile eye&nail 野田阪神店付近の駅のマツエクサロンを探す