デザインカラー🏝️ 須賀汐音の掲載

瑞江駅7分 / 一之江駅17分

デザインカラー🏝️ 須賀汐音の口コミ

• けけのプロフィール画像

けけさんの口コミ

丁寧な接客と店内の雰囲気が相まってゆっくりとした落ち着いた時間が過ごせました。 カットの際にはこちらの要望を相談しながら決めたのですが、美容師さんの目線からも話して貰い為になり満足したオーダーができました。 とても良かったです。

【人気メニュー 】⚡️メンズカット+メンズパーマ⚡️ ¥5,500

来店日:2022年7月14日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はありがとうございました😊 パーマ楽しんでください🙏🏼 またHIPHOPのお話しましょう🔥 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年7月27日
  • Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

当日の急な日時変更にも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました! カラーは要望通りの色にしてもらえて仕上げもコテで巻いて可愛くしてくださりすごく嬉しかったです! 気さくですごく話しやすくてとても楽しい時間でした。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

🌟人気メニュー🌟【透明感カラー+艶トリートメント】 ¥3,850

来店日:2022年6月11日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はありがとうございました😁 気に入って頂けてよかったです!! お忙しいと思いますがコテ頑張ってください💪🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

• 詩穂のプロフィール画像

詩穂さんの口コミ

アバウトな説明しかしていないのに、すごく楽な髪型で想像以上にしてくれてとっても嬉しいです。小さい子を連れてだったので不安でしたが、見ててくれて相手もして下さり助かりました。ありがとうございました(^^)

✨カット✨【レディース限定】 ¥2,750

来店日:2022年6月10日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はありがとうございました😁 気に入って頂けてよかったです!! お子様もめちゃめちゃ癒しでした😂 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

• yumarbieのプロフィール画像

yumarbieさんの口コミ

直前に予約したにもかかわらず、ご対応していただきありがとうございました! 3ヶ月ぶりのカラーとトリートメントで髪もさらさらになりました。 カラーも帰ってから家族に褒められました!ありがとうございました☺︎

来店日:2022年6月10日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入って頂いてよかったです😁 学校との両立頑張ってください💪🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました! お話しもたのしかったので 施術があっという間に終わった感覚です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月8日来店回数:2

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はありがとうございました😁 カラーも気に入って頂いてよかったです✨ バンドやヒップホップとか音楽の話楽しかったです!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年6月11日
  • Nissyのプロフィール画像

Nissyさんの口コミ

とても満足してます! 話しやすくて丁寧な方なのでまたお願いいたします!!

⚡️メンズパーマ⚡️ ¥2,750

来店日:2022年5月28日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はありがとうございます😊 こちらこそ楽しい会話ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました✨

来店日:2022年5月22日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!! 学校頑張ってください👌🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

• 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

量感調整カットor枝毛カット ¥1,430

来店日:2022年5月21日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

• 吉村のプロフィール画像

吉村さんの口コミ

満足な施術でした。 丁寧ですし、トークも自然でリラックスできました♪

✨minimo限定割引✨メンズカット ¥3,300

来店日:2022年4月24日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はありがとうございました!! 楽しい会話でした😁 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月17日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

投稿遅くなってしまいごめんなさい💦 お話がとても楽しくあっという間でした🙌 当日色々な希望を聞いてもらいありがとうございました🙏 想像通りにとても可愛い仕上がりにしてもらいました😊 色落ちが綺麗なカラーとオーダーさせて頂き少しづつ色が落ちてきてますがそれもまた可愛いカラーになっててぜひまたお願いしたいです🙏

🌿インナーカラー🌿(ブリーチ必須) ¥4,950

来店日:2022年3月26日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はありがとうございました😁 こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😂 色落ちも可愛いカラーなので楽しんでみてください✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年4月6日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよくて満足しました! またお願いしたいです🤲

✨カット✨ ¥2,750

来店日:2022年3月9日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

本日はありがとうございました😊 楽しい会話ありがとうございました!! 新しいスタイル楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月9日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

お話ししやすくて、とても良かったです! またお願いします!😊

🌟透明感カラー+艶トリートメント🌟 ¥3,850

来店日:2022年3月9日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

本日はありがとうございました😊 僕も楽しかったです!! 残りのお休みの期間楽しんで仕事頑張ってください✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月9日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に施術して頂いてありがとうございます! ずっとお話もしてくれてとっても楽しかったです! カラーも気に入っています!こんなに丁寧にカラーしていただいたのはじめてと思うくらいです! また次回もお願いしたいです!

来店日:2022年2月26日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しかったです!! 映画見てみます!! カラーを楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年2月26日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

✨カット✨ ¥2,200

来店日:2022年1月30日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はありがとうございました😊 イメチェンしたショートボブを楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年2月3日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

丁寧に施術と髪のイメージ相談にも対応して頂きました。 とても気に入りました。 また宜しくお願いします!ありがとうございました。

来店日:2022年1月18日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しかったです!! お仕事頑張ってください💪🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年1月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初のカラーでしたが、要望を沢山聞いてくださりその上でアドバイスもしてくださいました!! とっても気に入るカラーで良かったです🥰

来店日:2022年1月14日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 短い期間かもしれないですがカラーを楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年1月16日
  • vil172tのプロフィール画像

vil172tさんの口コミ

急な予約にも関わらず良くしていただきました、本当にありがとうございました!

✨人気メニュー✨【透明感カラー】 ¥2,200

来店日:2022年1月7日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

本日はありがとうございました😊 バイトと大学頑張ってください💪🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年1月7日
  • ぽろのプロフィール画像

ぽろさんの口コミ

めちゃめちゃ満足しました!! 最後に髪を巻いていただいてありがとうございました😊

量感調整カットor枝毛カット ¥1,430

来店日:2021年12月30日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お家でもやってみてください❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております✨

• 龍輝のプロフィール画像

龍輝さんの口コミ

丁寧な対応でした。

⚡️メンズカット+メンズパーマ⚡️ ¥4,950

来店日:2021年12月22日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お仕事頑張ってください💪🏻 またのご来店お待ちしております✨

• 康生のプロフィール画像

康生さんの口コミ

丁寧な施術と対応でした。 また機会がありましたらお願いいたします。

⚡️メンズカット+メンズパーマ⚡️ ¥4,950

来店日:2021年12月19日

デザインカラー🏝️ 須賀汐音さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております✨

修風美瑠の詳細情報

• 修風美瑠の内観・外観1
  • 修風美瑠の内観・外観2
  • 修風美瑠の内観・外観3
東京都江戸川区瑞江4-7-5 リーナ 3 1F (地図)
瑞江駅7分 / 一之江駅17分
都営新宿線 瑞江駅から徒歩7分 都営新宿線 一之江駅から徒歩17分
瑞江駅
分煙