k nailの口コミ

mi-さんの口コミ
先日はありがとうございました。 オススメしていただいたチュルチュルネイル、最高です!大満足で、またこのカラーでお願いしたいぐらい(笑) お話もたくさんでき、楽しいひとときでした。
来店日:2022年9月26日来店回数:2回
k nailさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました!✨ そう言っていただけて、嬉しい限りです🥺💕 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞
返信日:2022年10月1日
れさんの口コミ
楽しいお時間をありがとうございました!
来店日:2022年9月12日
k nailさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ 私もとっても楽しく施術させて頂けました🥹 お仕事大丈夫でしたでしょうか😞💦 最後慌ただしい施術になってしまって申し訳ございません🙇♀️ 宜しければまた、お待ちしております!💓
返信日:2022年9月12日
yさんの口コミ
とても可愛いネイルで大満足です💅 爪を見る度にテンションが上がりすごく嬉しいです! お話もたくさん出来て楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
来店日:2022年9月9日
k nailさんからの返信
とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 気に入って頂けてこちらも嬉しいです!✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(⑉︎• •⑉︎)♡︎ ありがとうございました😊🌈
返信日:2022年9月9日
もんろさんの口コミ
家から近いのと、価格が安くて選ばせていただきました! とっても楽しく会話ができたので嬉しかったです!! 今回はオフのみでしたが、今度はネイルもお願いしたいです💗
来店日:2022年8月23日
k nailさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊✨ 少しのお時間でしたが、とっても楽しくお話させて頂けて私も楽しく施術ができました( ˃ ᵕ ˂ ) ぜひ、ネイルの施術もお待ちしております!💕
返信日:2022年8月24日
mocoさんの口コミ
かわいい色で施術いただきありがとうございます! お話も楽しくできて良かったです♪
来店日:2022年8月3日
k nailさんからの返信
口コミありがとうございます( ᐢ. ̫ .ᐢ ) 色々為になるお話を聞けて私も楽しく施術ができました✧‧˚ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊🌈
返信日:2022年8月3日
たいめろさんの口コミ
先日はありがとうございました♥️ 予約の際のメッセージのやりとりからご丁寧で ネイル💅もとても綺麗にしていただけました☺️💕 わたしの話しをたくさん聞いてくださったり お友だち感覚でとっても楽しかったです❣️❣️ また次回も是非お願いいたしますっ😍✨ 口コミ遅くなり申し訳ございませんでした🙇 例の彼とゴチャゴチャあり心がしんでました… もう大丈夫になったので今更ですみませんが 投稿させていただきました🥲📝 また次回も彼の話し聞いてください🥹(笑)💦
来店日:2022年8月1日
k nailさんからの返信
先日はありがとうございました🥹🌈 そして嬉しい口コミもありがとうございます!✨ ふわふわした可愛いお客様に終始癒されながら施術させて頂きました(⑉︎• •⑉︎)♡︎ その後の彼との進展、とっても気になります…😢 次回もいっぱい恋バナしましょう!💕 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( *´꒳`* )
返信日:2022年8月10日
かおりさんの口コミ
すごく優しくお話を盛り上げてくださり、施術中が楽しかったです!仕上がりも求めていたものをやって頂けて最高でした!ありがとうございました😊
来店日:2022年8月1日来店回数:2回
k nailさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😢💓 私もすごく楽しく施術させてもらいました( ˶'-'˶) またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🥹🌈
返信日:2022年8月1日
あやさんの口コミ
とっても可愛くしてくださりありがとうございました!☺️ 理想通りにして頂いてとても気に入っています!! またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月28日
k nailさんからの返信
本日はありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ あや様の初ネイルを可愛く施術できて私も嬉しいです💓 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊🌈
返信日:2022年7月28日
ルミさんの口コミ
今日は、ありがとうございました🎶 すごく丁寧に施術してくれてお話も楽しくて とっっっても素敵な時間を過ごせました💕 仕上がりも大満足で浮かれてます笑
来店日:2022年7月27日
k nailさんからの返信
本日はありがとうございました😊🌈 私もすごく楽しくお話させてもらいました( *´꒳`* ) 喜んでいただけたみたいで良かったです✨ 夏カラーが、お綺麗なお客様にとってもお似合いでした🥹💕 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🌼
返信日:2022年7月27日
みおさんの口コミ
希望通りのかわいい色を作ってもらえて大満足です🥹💗 またお願いしたいです!!!🥰
来店日:2022年7月22日
k nailさんからの返信
本日はありがとうございました!🌈 不慣れな部分もあったと思いますが、喜んでいただけて良かったです🥺✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( *´꒳`* )
返信日:2022年7月22日
- 1