姿勢調整&美肌サロンglanz所属・美容整体/小顔エステ glanz横浜馬車道の掲載

馬車道駅1分 / 日本大通り駅5分 / 関内駅7分 / 桜木町駅7分

姿勢調整&美肌サロンglanz所属・美容整体/小顔エステ glanz横浜馬車道の口コミ

• 尚哉さんの口コミ

施術中はトーク状態で、気づいたらあっという間でした。
    今までで一番疲れてるという気づきの指摘をいただいたので、快眠を期待しときます。

美容整体/小顔エステ glanz横浜馬車道のプロフィール画像

美容整体/小顔エステ glanz横浜馬車道さんからの返信

いつも当店ご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    水素吸入後の眠りの質も楽しみにしてください⭐︎
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年9月17日
  • くまっちさんの口コミ

ず〜っとダルかった足がスッキリ軽くなりました!!
    丁寧なカウンセリング後、楽しくおしゃべりしながら丁寧に揉みほぐして頂き心も体もリフレッシュできました!!
    行ってよかったです!!ぜひまた行きたいです!!
    ありがとうございました❤
    お店は焼肉屋さんの右側にある階段を昇ってガラスのドアを開くと外観とは想像ができないきれいな空間が✨
    入ってすぐ左側のAのお部屋です!

くまっち様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨

是非またお手入れさせてください^^
    心よりお待ちしております✨

返信日:2024年9月7日
  • 尚哉さんの口コミ

水素吸入最高でした。
    何度も水素吸入してますが、健康診断が終わっても継続的に通います。
    水素吸入でどんな変化が起きるのか目が離せません。
    また、施術中は爆笑話が名物です。

美容整体/小顔エステ glanz横浜馬車道さんからの返信

いつも当店ご愛顧頂き、誠にありがとうございます⭐︎

メンテナンス是非お任せください!!

私も尚哉様との施術中の爆笑話が楽しいです^^
    今後とも何卒宜しくお願い致します⭐︎

• ことりさんの口コミ

初めて伺いました。とっても綺麗で清潔な店内。お店の方も気さくで話しやすく、丁寧にカウンセリングをしていただきました。巻き肩、ストレートネック、肩こり、腰痛、ぽっこりお腹などの悩みをお話して、私に合った施術をしてくださいました。施術前と後では著しく体が変化しており、かなり感激しました✨また是非お願いしたいです!!

美容整体/小顔エステ glanz横浜馬車道さんからの返信

この度は数あるサロンから当店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます⭐︎
    サロン環境や施術前後の変化ご実感について、
    大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます^^

またのご利用お待ちしております⭐︎

• 尚哉さんの口コミ

水素吸入と腸セラピー最高でした。

途中から爆笑話で盛り上がったのと、笑いが止まらなかったです。
    施術終わった時はあくびが出たのと、眠気も期待できます。

またタイミング合えば予約したいです。

美容整体/小顔エステ glanz横浜馬車道さんからの返信

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    水素吸入と腸セラピー気に入ってくださり大変嬉しいです⭐︎

眠りも深くなるのも水素吸入の良さです^^

またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

• 尚哉さんの口コミ

結論から言いますが、すごく良かったです。
    数時間でウトウトによる眠気が来たのと、翌朝ぐっすり眠られました。
    一回の効果で得られるのはもちろんですが、回数を重ねて予約したいと思います。

美容整体/小顔エステ glanz横浜馬車道さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ぐっすり眠れて良かったです^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月12日
  • 彩華さんの口コミ

何から何までご丁寧にほんとにありがとうございました🙇‍♀️
    体がとてもリラックス出来ました😌
    これでお仕事頑張れます😌🌸ほんとにありがとうございます!

美容整体/小顔エステ glanz横浜馬車道さんからの返信

先日は雨の中お越し頂きましてありがとうございます☺️
    お身体リラックス出来て大変嬉しいです✨

これからさらに暑くなりますのでどうかお身体ご自愛くださいませ🥲
    またのご利用お待ちしております^ ^

返信日:2022年7月7日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

姿勢調整&美肌サロンglanz付近の駅の美容室・美容院を探す