まつげパーマ専門店 Beauty Flash所属・Yuna 🍒の掲載

上大岡駅3分 / 港南中央駅20分

まつげパーマ専門店 Beauty Flash所属・Yuna 🍒のメニュー

まつげパーマ専門店 Beauty Flash所属・Yuna 🍒のフォト

まつげパーマ専門店 Beauty Flash所属・Yuna 🍒の口コミ

• Cさんの口コミ

左右差を見てやっていただき、とてもきれいに仕上げていただきました!
    接客も明るく丁寧で安心してお任せできました!

• たかみなさんの口コミ

店員さんも柔らかい接客で、
    丁寧に教えてくれて良かったです!

施術も全然、目に染みなかったです。

また宜しくお願いします🙇‍♀️

• まさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。また機会があればお願いしたいです。

まつげパーマ専門店 Beauty Flash所属・Yuna 🍒のアピールポイント

駅チカ♪当日予約も大歓迎🩷初めての方にも安心!似合わせeye👀🤍メンズ可能サロン🎭マツパ/アイブロウ【上大岡】

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♥

注意事項もお読みになった上でご理解頂ける方のみ、ご予約お願い致します🙇‍♀️💦
男性の方のご利用も増えてます!お気軽にご利用下さい!

お客様のお目元に合った似合わせデザイン得意です💪🏻💛
ぜひお任せください❣️

【 menu 📒 minimo 限定 】通常価格よりお安くご案内してます🔱

🔆eyelash perm🔆
♡まつ毛パーマ上 ¥6,000 → ¥4,000
♡まつ毛パーマ上下 ¥9,000 → ¥7,500

🔆eye brow🔆
♡眉毛ワックス ¥6,000 → ¥4,000

Instagramにてメッセージのやり取りもできます!
↓からのご予約も可能です🉑🩷
【 @_furansowa 】

まつげパーマ専門店 Beauty Flash所属・Yuna 🍒のプロフィール

音楽・ゲーム・アニメ・ディズニーが好きです💟
お話しながら楽しい時間をつくりましょう🌙💖
喋るの大好きです笑

元美容師なので美容の事にはだいぶ詳しいです!😤
まつげのケアは髪と同じです!
ケアについてわからない事あったらお気軽に聞いてください!🌟

👑LDH・邦ロック👑

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス
似合わせパーマ、眉毛が得意ですꔛ‬♡‪ 可愛いお目元一緒に作りましょう😌
アニメ、たべる、寝る、歌う
美容師免許

まつげパーマ専門店 Beauty Flashの詳細情報

まつげパーマ専門店 Beauty Flashの内観・外観1

まつげパーマ専門店 Beauty Flash

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-28 4階 (地図

上大岡駅3分 / 港南中央駅20分

駅前の大通り号を渡っていただき、ロッテリアの横にある商店街を直進するとおかしのまちおかがあります。 そのビルの4階になります。 すき家の目の前にあるビルです!

上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店 Beauty Flash付近の駅のマツエクサロンを探す