先日はありがとうございました。
私の目の左右差を考えてくださり、
とても可愛い仕上がりになりました!
今回もありがとうございました!
まだ2回目ですが施術前のカウンセリングも
しっかりして頂けるので安心してまつ毛も、眉毛も
施術を任せられました!
また2月お願いします。
カウンセリングが丁寧で、カールの種類の説明もとても分かりやすく、デザインのオススメもして貰えて良かったです☺️
仕上がりはとても綺麗で満足しています♪
初めてでしたが、丁寧かつ、綺麗に施術をしてくれました。ありがとうございました。
すごく綺麗な形にしてもらえました!
メイクが楽しいです!ありがとうございました💓
今まで目にしみることが多かったのですが、全然しみなくてまつ毛もしっかりあげてくださってよかったです!
店員さんも柔らかい接客で、
丁寧に教えてくれて良かったです!
施術も全然、目に染みなかったです。
また宜しくお願いします🙇♀️
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。また機会があればお願いしたいです。
丁寧な施術ときれいな仕上がりに満足しています。
遅くなってしまったのにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で満足できました!
ただ、次の日には何本か抜けてしまった毛ありました…
いつも丁寧に対応してくださるのでまた、よろしくお願いします!
リピートさせてもらいました!!
仕上がりも言うことなしで、お話もたくさんできて言うことなしです♪またよろしくお願いします☺︎
マツエクしてくださりありがとうございました。
形はパッチリでとても気に入ってます!
長さのアドバイスありがとうございました。
ただ翌日特に触ってなくまばたきで数本抜けてしまって、デザイン気に入ってたので残念でした。
あと、今マスクは個人の判断になっているので、お店では客もマスクが必須であれば、その旨を予約の時点で記載しておいてもらいたかったです。
すごく丁寧に施術してくださって、
お話もたくさんできたので楽しい時間を過ごす事ができました♡
ぜひまたお願いしたいです!
ワガママたくさん言ってしまってすみませんでした…
ありがとうございました!🥺🤍
まつげシャンプーのことをたくさん教えていただき、自宅でもできるものを購入させてもらいました!
お家でもシャンプー頑張ってみます!
丁寧な施術と対応でまたお願いしたいと思います!
仕上がり具合も大満足です。
1年ぶりのマツパでしたが丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで綺麗にパーマがかかりました!満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
基本的にわかりやすい説明と対応でよかったです。ほかのサロンの方と比べると作業の音などが大きめなところが気になりました。そこを丁寧にすると施術中リラックスできて心地いい時間になると思います。施術ありがとうございました。
丁寧な接客でとても良い気持ちになりました。
右目が上がりにくいと言ったのですが、あまり上がりきっていなかったので施術4にしましたが、左目はすごく綺麗な仕上がりでした!!!
接客が丁寧で相談しやすかったです。
色々な希望を聞いて答えてくださりありがとうございました!
先日はありがとうございました。
丁寧に接客、施術していただき満足です。
これからも頑張ってください^ ^