佐伯 蓮🦋 トップスタイリストの掲載
佐伯 蓮🦋 トップスタイリストのプロフィール画像

EARTH西国分寺店 アースニシコクブンジテン 佐伯 蓮🦋 トップスタイリスト

西国分寺駅1分

佐伯 蓮🦋 トップスタイリストのメニュー

佐伯 蓮🦋 トップスタイリストのフォト

佐伯 蓮🦋 トップスタイリストの動画

佐伯 蓮🦋 トップスタイリストの口コミ

asahiさんの口コミ

カラーの色も親身に聞いてくれて、仕上がりもいい感じだったのでとても良かったです!
    私は話しかけられすぎず静かすぎてもって感じだったので程よい会話もありながら接客してくれたので満足です😊
    しかも学生限定で安くやってくださったりもしてるのでお得でした!
    次回も予約したいと思ってます。

• nさんの口コミ

縮毛をお願いしたのですが2日目で取れてしまいとても残念です。
    もう行きません。

• りんごさんの口コミ

理想のカラーにしてもらえました!色落ちも綺麗でよかったです!ありがとうございました!

佐伯 蓮🦋 トップスタイリストのアピールポイント

学割U24🦋年間2500人以上お客様担当👑当日OK🔥minimo限定破格‼️美容室が苦手な方・静かに過ごしたい方大歓迎ですのでご予約時にお申し付けください‼️

お気に入りに登録していただけるとメッセージのやり取りが可能です🌟🦄
こんにちは❗️トップスタイリストの佐伯 蓮です‼️
一生懸命やらせて頂きますので、宜しくお願い致します🙇‍♂️

なるべく沢山のお客様を担当させていただきたく、
予約時に"✖️"と表示されていても予約できる場合がございますのでお手数ですがお店までお電話ください🙇‍♂️

最安値での施術の為、お直し・クレーム等は受け付けておりません。

佐伯 蓮🦋 トップスタイリストのプロフィール

トップスタイリストの佐伯 蓮です。
1人1人のお客様に寄り添ったカウンセリングで「理想のヘアスタイル」を叶えます!是非、素敵なヘアスタイルで最高のライフスタイルを応援させて下さい☆一生懸命やらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

トーンダウン、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ブリーチ、デザインカラー
韓国風、ナチュラル、ストリート、派手系、個性派
美容室が苦手な方や話したくない方も大歓迎です! 艶髪やハイトーンお任せください♪
サウナ、韓ドラ、ゲーム
トップスタイリスト、美容師国家免許、日本メイクアップ検定2級、日本ネイル検定3級

EARTH西国分寺店の詳細情報

東京都国分寺市泉町2-9-2 スポーツクラブルネサンス1F (地図

西国分寺駅1分
西国分寺駅

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH西国分寺店付近の駅の美容室・美容院を探す