畑山竜也

町田カラー募集 毎週土曜パーマ募集

カラーなんでも
曜日などご希望伝えていただけますと、スムーズにご案内できますのでよろしくお願いします!

パーマは女性のロング《胸下》くらいの長さに限らせていただきますのでご了承ください!
パーマはダメージや長さなどの規定によりお断りさせていただくこともございますのでご了承ください。

当日のキャンセルはご遠慮ください。

パーマはブリーチ縮毛デジタルパーマした事ない方でお願いいまします。

カラー システムトリートメント

¥8700 ¥3000

施術時間 : 120分 ご希望のカラーにより料金が異なることがございますのでご了承ください!

基本的には月火木曜日に募集しています。

毎週土曜カット、パーマ、トリートメント

¥12300 ¥1500

施術時間 : 120分 こちらはスタイリストのカット付きになります。

ダメージ具合によってお断りさせていただくこともありますのでご了承ください。

お客様のご希望のスタイルにさせていただきます!

ロング胸くらいの長さの方お願いいまします。
ブリーチ縮毛デジタルパーマした事ない方でお願いいまします。

ダメージ具合などによりお断りさせていただくこともございますので御了承ください。

日時月火木土
場所東京都町田市
最寄り駅 町田駅
返信率90%〜

畑山竜也
男性 アシスタント歴 3年

町田のnelle by green所属の畑山竜也です!

いまはパーマ、カラーの募集をしています。

営業中にはご連絡できない事が多いのでご了承ください。

お店への連絡は対応していませんので
自分に直接連絡お願いいまします。

お客様様へ丁寧な対応を心がけて
いきますのでよろしくお願いします^ ^

• まほ

こちらの希望と髪質から、ちょうどいいスタイルを提案して頂きました。
    パーマもとてもきれいに仕上がっていて、とても満足できました(*^^*)

2016年12月04日

• 植木さくら

スムーズにやりとりもできて安心でした!
    お店の雰囲気もよく、畑山さんとの会話も楽しく
    時間がたつのもあっというまでした!
    かわいくしてもらえて周りから好評なので
    うれしいです。ありがとうございました!
    お客さんとして行きたくなりました

2016年11月16日

• 曽雌亜莉沙

明るいお店で 雰囲気も良くて とても楽しい時間を過ごせました(^.^)
    髪の毛も 理想のパーマにしていただき大満足です!

2016年10月16日

• かわさきももこ

最初少し緊張していたのですが、丁寧に接客していただいて楽しかったです!あと、カラー剤の匂いが全然キツくなくてとてもよかったです。またお願いしたいです(^ ^)

2016年10月12日

• shiori

初めてのパーマで少し緊張しましたが、タツヤさんも周りの皆さんも優しく対応してくれ、私に似合う髪型を選んでくれました、本当に素敵に仕上がって嬉しかったです!タツヤさんにやってもらってよかったです!次はお客さんとしていきたいです本当にありがとうごさいました!

2016年10月10日

• manami

前日の夜の予約でしたが、すぐに対応していただき、ありがとうございました。またカラーの色合いもとても好みの色でした。

2016年10月04日

• 赤羽陽菜

お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も、もちろん施術してくれた方もとてもよかったです( *ˆoˆ* )カット、パーマも大満足で、モデルではなく普通に通いたくなるお店でした!

2016年09月26日

• 吉田

初パーマだったのですが、スタイリングをどのようにするかなどとても詳しく教えて頂き、すごく嬉しかったです!自分のなりたかった髪型になれました(^^)ありがとうございました(^^)

2016年09月03日

• さえ

初めてのパーマでかかるか心配でしたが、色々と相談にのってくださり、とても丁寧に可愛くしてくださって大満足しています!お店の雰囲気もとてもよかったです♫またぜひ通えたらなと思います!オススメします(^ω^)!

2016年08月20日

• いちさか

すごく丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足してます(*^^*)

2016年08月14日

口コミ・レビューをもっと見る