畑山竜也

カラー、ダブルカラー募集!《 ミニモ限定価格》 《口コミ多数》 《外国人風カラー》 《イルミナカラー》 《デザインカラー募集》募集

カラーなんでも
曜日などご希望伝えていただけますと、スムーズにご案内できますのでよろしくお願いします!
募集日時は火水木曜日の20時半からのみになりますのでご了承ください!

パーマは女性のショート肩上の長さでウェーブパーマかけたい方に限らせていただきますのでご了承ください!
パーマはダメージや長さなどの規定によりお断りさせていただくこともございますのでご了承くださ
い。
パーマモデルは日曜日の19時からのみになりますのでご了承ください!

当日のキャンセルはご遠慮ください。

美容室スタッフからの注意事項

パーマはブリーチ縮毛デジタルパーマした事ない

方でお願いいまします。

予約が確定していない状態で来店されても施術できない場合がありますのでご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

畑山竜也

アシスタント歴3年

町田のnelle by green所属 畑山竜也です!
デザインカラーを得意としているサロンです!

営業中にはご連絡できない事が多いのでご了承ください。

お店への連絡は対応していませんので
自分に直接連絡お願いいまします。

お客様様へ丁寧な対応を心がけて
いきますのでよろしくお願いします^ ^

月火木土
東京都町田市
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• mari

2017年03月05日

畑山さんだけでなく、お店の雰囲気もとても良くて、また行きたいと思えるようなサロンでした。

• 島崎櫻子

2017年01月14日

いい感じにパーマかかりました!
    接客も丁寧で話しやすかったです(^^)

• かおさん

2016年12月09日

髪型に迷っていると私にあった髪型を提案して頂き、可愛くしてもらいとても大満足です(^-^)
    お店全体的にも楽しい雰囲気で皆さんのやり取りに私もつられて笑う場面も。(笑)
    とても楽しい時間でした!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• まほ

2016年12月04日

こちらの希望と髪質から、ちょうどいいスタイルを提案して頂きました。
    パーマもとてもきれいに仕上がっていて、とても満足できました(*^^*)

• 植木さくら

2016年11月16日

スムーズにやりとりもできて安心でした!
    お店の雰囲気もよく、畑山さんとの会話も楽しく
    時間がたつのもあっというまでした!
    かわいくしてもらえて周りから好評なので
    うれしいです。ありがとうございました!
    お客さんとして行きたくなりました

• 曽雌亜莉沙

2016年10月16日

明るいお店で 雰囲気も良くて とても楽しい時間を過ごせました(^.^)
    髪の毛も 理想のパーマにしていただき大満足です!

• かわさきももこ

2016年10月12日

最初少し緊張していたのですが、丁寧に接客していただいて楽しかったです!あと、カラー剤の匂いが全然キツくなくてとてもよかったです。またお願いしたいです(^ ^)

• shiori

2016年10月10日

初めてのパーマで少し緊張しましたが、タツヤさんも周りの皆さんも優しく対応してくれ、私に似合う髪型を選んでくれました、本当に素敵に仕上がって嬉しかったです!タツヤさんにやってもらってよかったです!次はお客さんとしていきたいです本当にありがとうごさいました!

• manami

2016年10月04日

前日の夜の予約でしたが、すぐに対応していただき、ありがとうございました。またカラーの色合いもとても好みの色でした。

• 赤羽陽菜

2016年09月26日

お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も、もちろん施術してくれた方もとてもよかったです( *ˆoˆ* )カット、パーマも大満足で、モデルではなく普通に通いたくなるお店でした!