縮毛矯正の予約をさせていただきました!先日他の美容院で髪の毛をバッサリ切ったのですが、縮毛矯正の途中で少し髪の毛が出ているのに気づいてくださり、カットしていきますか?とお声掛けしていただき、カットだけでなく髪の毛の量を調整していただいたり、前髪も増やしていただきセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました😊縮毛矯正の方もすごく丁寧で、満足のいく仕上がりでした。明日から旅行に行くので思いっきり楽しめそうです!!対応が本当に丁寧で細かいところまで気を使ってくださって、初めて通いたいと思える美容院に出会えましたし、クチコミが書きたくなるくらい素敵な方でした!!遠いので毎回は厳しいと思いますが、時間を作ってまた行かせていただきます!最初にお会いした時にすごくニコニコしていたのも印象に残りました🤭本当にありがとうございました!
冬らしいカラーにしていただきました。
可愛くて気に入ってます😌💖ありがとうございました!
お話も楽しかったです。またお願いします!
お願いした通りの仕上がりで最高です🥺💗
曖昧な希望でしたが、丁寧に考えて下さりとても感謝してます😭🤍
大満足の仕上がりです!!友人や家族にも大好評でした!
ありがとうございました🙇🏻♀️
今回も期待以上でした!
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!🌷
色味も前髪もよく決まっていない中一緒に考えてくれて、最高な仕上がりです🎶またよろしくお願いします!
曖昧な説明にも関わらずとても綺麗にしてくださり、非常に助かりました!🥲カット、カラー共に大満足です!
特に色味にこだわりがなかったのですが
カウンセリングを丁寧におこなってくださったので
納得した色味を決めることができました☺️
仕上がりも大満足です
初めて挑戦するカラーでしたが、とても可愛い色にしていただきました💜🥺
ヘッドスパも気持ち良くて、髪の毛もサラサラになりました!またお願いします☺️
期待以上の仕上がりでした!
大満足です。
またよろしくお願いします!
当日に予約をしたにも関わらず対応して頂けました!
お店が忙しかったようで度々場を離れる事はありましたがその都度お声がけ頂き、カラーについても色選びやデメリットなどご説明して頂きました!!
ですが、何しろブローの際の髪が手に引っかかる感じがとにかく痛くて…くせっ毛なのでブローで伸ばしてくれようとしていたとは思うのですがそれにしてもブチブチと髪が抜ける痛さでした。
またハイライトでブリーチを一度シャンプー台で流す際も、仕方ない事なのですがゴム手袋をされていた為髪が引っ張られてとにかく痛い。。。
カラーの仕上がりついてはナチュラルな仕上がりを希望したのでまだハイライトは目立たず、少し様子見してみようと思います!!
前回も今回も髪がサラサラになりました👏
湿気が多い季節なので嬉しいです!
顔周りの巻き方も教えてもらったとおりにできるようになりました!たくさんお話もできて楽しかったです🎶
ありがとうございました🙇♀️🤍
ずっとやりたかった色なので嬉しいです😿♡
また何色にするか迷っていたのですが一緒に考えてくださってありがとうござました😭🤍
いつも曖昧な感じの相談でも、最終的に大満足の状態にしてくれるので、助かります🙏
説明もわかりやすいし、技術も接客態度も大変満足です!!
また宜しくお願いします☺
とても良かったです!
次回も髪切る時は予約させていただきます。
今回もありがとうございました!縮毛矯正ということで長い時間でしたがたくさんお話をしてとても楽しい時間でした。シャンプーのやり方やヘアオイルについてご相談したときも髪質的なアドバイスしていただいたりとても嬉しかったです。また、縮毛をかけてから色んな人に髪綺麗と褒めてもらえるのでいまじゅくさんのおかげです!!👧🏻🎀本当にありがとうございました!
一番気になっていた前髪の短い毛の内側のくるくるがふにゃふにゃのままで初めての経験でした。良くも悪くも縮毛矯正をかけたことを周りの方に気づかれませんでした。自然な仕上がりの反面伸ばしたいところ伸びてなくて残念です。
接客も施術もとても良かったです🙊💓希望通りのカラーになりました!!!またよろしくお願い致します🙇♀️
今回もありがとうございました!!🙇🏻いつも楽しくお話しさせていただいててとても心地よくまた次も行きたくなります。カラーも毎回アバウトに伝えてしまっているにも関わらず理想通りで最高です🥺🎀また次回もよろしくお願いします🌱
話しやすくてあっという間に終わっちゃいました!
突然の予約にもかかわらずのご対応、長時間、そして遅くまでご丁寧にありがとうございました🙇♀️
初めてのパーマ、とってもかわいくしてくださって大満足です!🥰🌟ケアの仕方やドライヤーでの乾かし方などもご丁寧に教えてくださいました!ぜひまたよろしくお願いいたします!今日はありがとうございました!