初めてお伺いしましたが、すごくテキパキと時短で施術して頂き殆ど負担を感じずしてくださいました。本当に良かったです
対応もすごく丁寧で、すごく綺麗にして頂けました☺️
前違うサロンでしてもらったCカールと全然違うてカールの上がり具合もすごく気に入ってます!
まつ毛美容液もサロンのもの買わせていただいて自まつげの育成すごくたのしみです!ありがとうございました🥺
マツエク2回分のチケット買おうか迷ってます、、、
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
デザインも要望通りにしていただけたので、ぜひまたお願いしたいです😊
希望に沿った施術で、とても満足しました!
ありがとうございました✨
とてもよかったです❤︎
おしゃれなサロンで担当の方も優しく、とてもリラックスできました。
ただ、1週間で右目が半分くらいとれてしまったのが残念です。お直しできると伺ったはずなのですが、連絡先の書かれたものをいただけていなかったので、どのように問い合わせればよいかも分からずでした。
朝早くからありがとうございました!
初めてのマツエクで不安もありましたが、仕上がりにすごく満足してます!マツエク挑戦してみてよかったです☺️
初めてのマツエクで緊張していたのですが、出来上がりを見てテンション上がりました。会社での評判もよく大満足です。またお願いします!有難うございました。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました!
とっても満足しています!
ありがとうございました^^
綺麗にやっていただき、仕上がりも満足してます✩.*˚
接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりやっていただけて初めてのマツエクだったんですがとても良かったです!
また機会があれがやりたいなと思います😌
久々のマツエクで緊張してましたがつけてもらってる間、睡魔に襲われました😅
手が暖かくて気持ち良かったです🍀
ベッドも柔らかくて気持ち良かったです👌
ただ、美容室の一角をカーテンで仕切ってあったのですが少し寒かったです💦
今回は100本でお願いしましたがアイシャンプーから施術完了まであっという間でした😊
出際もよかったです✨
とても丁寧に説明していただき、術中も1度も目が覚めないくらい上手にして頂けました!
また、お願いします★
付けてもらって帰って見たら、右目だけ目頭、目尻に全然エクステが付いておらず、全体にまんべんなくついていません。またこちらが何も言わなければ毛質がミンクだったため追加料金1300円を払ってセーブルにしました。
追加料金を払ったにも関わらず1.5ミリしか付けてもらえず、セーブルなのにミンクのように目を閉じたとき毛がテカテカ光って見えますし、時々チクチク痛いです。毛質が悪いのでしょうか?
追加料金を払うので結局他のお店より高くなりますし、二度と行きません。
仕上がりもとても綺麗で満足しています😊♫
また行かせていただきたいと思います😊
すごく良かったです!ありがとうございました😉
予定時刻より遅刻してしまったけど
丁寧に対応して頂きました☺️
仕上がりも満足です!
カウンセリングのときも話しやすい印象でした!とっても満足のいくデザインにしていただきました!また機会があればよろしくお願いします❤︎
丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで、イメージ通りに仕上げてもらい、大満足です!ありがとうございました😊
カウンセリング丁寧でどんな感じにしたいか聞いて下さいました!ざっくばらんにお話して下さりとても楽しい時間でした♪仕上がりも満足です♪
気づいたらあっという間に終わってました
事前に説明があって
安心して任せることができました
カラーエクステお気に入りです!