TWIN CLUB所属・Nakao Harukaの口コミ

aさんの口コミ
カウンセリングの時から笑顔でとても話しやすかったです! 施術中も体制を気にかけてくださったりとても丁寧で仕上がりも大満足です🙆♀️🤍 可愛く仕上げて頂きありがとうございました! またお願いしたいと思っています!
来店日:2022年10月25日
nonoさんの口コミ
急遽の予約でしたのにご丁寧にありがとうございました! もし今後、自分へのご褒美にマツエクをするときがあったら 絶対に仲尾さんにお願いしたいと感じるほど満足感があり、 施術はもちろん接客もとても丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました。 また、無知な私に対しても、わかりやすい言葉でご丁寧に簡潔にご説明してくださり、席までのご案内のなかでのご配慮や施術中に席を離れる際など何から何まで素敵なご対応をしていただきました。 マツエク自体も想像を遥かに超える仕上がりでメイクをした際に目元が自然に華やかな為かいつもより顔色が良く感じたり友人にも褒めてもらいとても嬉しく、取れてしまうのが今から寂しいです。 マツエクをしてここまで感動して嬉しくなったのは 最初にして以来はじめてです!もし迷っている方がいらっしゃったら絶対仲尾さんにお願いするべきです🥺 この度は素敵なお時間をありがとうございました! また機会があれば宜しくお願い致します
来店日:2022年10月5日来店回数:2回
ちゃんさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもバラつきなくとてもきれいにしてくださりました!また機会があればぜひお願いしたいと思います(^-^)
来店日:2022年9月25日来店回数:4回
uさんの口コミ
本当はありがとうございました! 当日予約でしたが、ミニモの対応、接客とても感じが良かったです。また、施術時間も短く、仕上がりにもとても満足しています! また機会があればぜひお願いしたいです!
来店日:2022年9月12日
a.さんの口コミ
すごく丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗で無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです!ありがとうございました😊
来店日:2022年9月12日
Chiさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です! ありがとうございました。
来店日:2022年9月11日
⠀さんの口コミ
自分に合う眉の形を教えていただき、メリットデメリットなども全てカウンセリングしていってくれるので助かりました🙇♀️メイクの方法も教えてくれてありがとうございますm(*_ _)m 他のサロンではあまり無い骨格診断もあってとても良いと思いました!施術ありがとうございました!
来店日:2022年9月5日
丁寧にカウンセリングや説明をして下さり嬉しかったです! 爆睡してしまいすみません😭 仕上がりも大満足です!ఠ_ఠ
来店日:2022年9月5日