Nakao Harukaの掲載

渋谷駅3分

TWIN CLUB所属・Nakao Harukaの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングの時から笑顔でとても話しやすかったです! 施術中も体制を気にかけてくださったりとても丁寧で仕上がりも大満足です🙆‍♀️🤍 可愛く仕上げて頂きありがとうございました! またお願いしたいと思っています!

【急募!】✨10月25日15時〜17時✨☆フラットラッシュ☆コーティング剤付き ¥0

来店日:2022年10月25日
  • nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

急遽の予約でしたのにご丁寧にありがとうございました! もし今後、自分へのご褒美にマツエクをするときがあったら 絶対に仲尾さんにお願いしたいと感じるほど満足感があり、 施術はもちろん接客もとても丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました。 また、無知な私に対しても、わかりやすい言葉でご丁寧に簡潔にご説明してくださり、席までのご案内のなかでのご配慮や施術中に席を離れる際など何から何まで素敵なご対応をしていただきました。 マツエク自体も想像を遥かに超える仕上がりでメイクをした際に目元が自然に華やかな為かいつもより顔色が良く感じたり友人にも褒めてもらいとても嬉しく、取れてしまうのが今から寂しいです。 マツエクをしてここまで感動して嬉しくなったのは 最初にして以来はじめてです!もし迷っている方がいらっしゃったら絶対仲尾さんにお願いするべきです🥺 この度は素敵なお時間をありがとうございました! また機会があれば宜しくお願い致します

【急募】✨10月5日11時〜18時✨フラットラッシュ ¥0

来店日:2022年10月5日来店回数:2
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもバラつきなくとてもきれいにしてくださりました!また機会があればぜひお願いしたいと思います(^-^)

✨9月25日お時間ご相談下さい✨フラットラッシュ ¥0

来店日:2022年9月25日来店回数:4
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

本当はありがとうございました! 当日予約でしたが、ミニモの対応、接客とても感じが良かったです。また、施術時間も短く、仕上がりにもとても満足しています! また機会があればぜひお願いしたいです!

✨急募✨9月12日15時30分パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年9月12日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗で無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです!ありがとうございました😊

🐾9月12日10時✨パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年9月12日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

🐰9月11日17時☆アイブロウモデル☆ ¥0

来店日:2022年9月11日
  • ⠀のプロフィール画像

⠀さんの口コミ

自分に合う眉の形を教えていただき、メリットデメリットなども全てカウンセリングしていってくれるので助かりました🙇‍♀️メイクの方法も教えてくれてありがとうございますm(*_ _)m 他のサロンではあまり無い骨格診断もあってとても良いと思いました!施術ありがとうございました!

9月5日14:00/17:00☆アイブロウモデル☆ ¥0

来店日:2022年9月5日
  • みのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングや説明をして下さり嬉しかったです! 爆睡してしまいすみません😭 仕上がりも大満足です!ఠ_ఠ

9月5日10:00/11:30/14:00/15:30/17:00☆パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年9月5日

TWIN CLUBの詳細情報

TWIN CLUB
東京都渋谷区渋谷3-13-7 五常ビル5F (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC