🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑の掲載
🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑のプロフィール画像
Neolive CiroL. ネオリーブ チロル 🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分

🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑の口コミ

• 優人さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    カット時間も早くて助かりました。
    また、毛量に関してもすっきりと切っていただき満足です。
    是非またカットしていただきたいです。

ありがとうございました

• akiさんの口コミ

奇抜なオーダーに対応いただきありがとうございました。
    妻からもサッパリして凄くいいと言われました。
    またお願いします。

大変、満足してます。たあいもない会話にも、お付き合いいただき、スタイリングのポイントも、教えていただき、まったく日常、スタイリングに気を使ってませんでしたが、早速、明日から、やってみます。癒しもいただき、本当に、充実した時間で、本当に、ありがとうございました。頑張ってくださいね。応援してます。

• なおさんの口コミ

ありがとうございました。凄く良かったです。

予約時間の柔軟な対応をしていただきありがとうございました。カットもシャンプーもとても丁寧で大満足でした😄

背中くらいのロングからあごくらいまでバッサリ切っていただきました!
    丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• 長閑さんの口コミ

とてもセットしやすくて理想通りのカットをして頂けて大満足です🫶🏻

長閑様、
    先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます♪♪

お家で扱いやすく出来て良かったです(*^^*)
    ボブのスタイルは2ヶ月前後でメンテナンスしていくとお家で扱いやすい状態をキープ出来るので目安にしてみて下さいね( ¨̮ )

返信日:2023年2月5日
  • りなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、希望通りの仕上がりになりました。ロング→ミディアムにしましたがカットして良かったです。1ヶ月経過しましたが特に問題なく過ごせています。ありがとうございました!

りな様、
    先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

とってもバッサリでドキドキでしたが気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    経過も問題なく安心しました!

レイヤーで雰囲気を変えても可愛い長さなのでプチイメチェンしたくなったらお待ちしております( ¨̮ )

返信日:2023年2月5日
  • あっきーさんの口コミ

曖昧なオーダーにも答えてくれて、綺麗にまとまって大満足です(^^)またお願いしたいです😄

あっきー様、
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

2ヶ月ほどで量など気になってくるかと思いますので雰囲気変えたい時はレイヤーを入れたりメンテナンスでも大丈夫ですのでいらしてくださいね♪♪

返信日:2022年12月10日
  • 英里さんの口コミ

先輩スタイリストさんも手直しが的確だったので、
    先輩を追いかけてこれからも頑張って下さい!
    飲み会だったので、最後可愛く巻いて頂き、嬉しかったです。

英里様、
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!

お仕上がりも気に入って頂き飲み会も間に合って良かったです♪♪
    カット技術も向上して参ります
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( ¨̮ )

返信日:2022年12月10日
  • すなぎもさんの口コミ

ほんの少し整えてもらっただけなのですが、いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて、思い通りの髪型にしてもらえました😌
    いつもチェックしてくれる方が、的確なコメントをしてさらに仕上げてくれるのがすごくありがたいです😢✨

すなぎも様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

トップの長さが短めだったのであまり今回は長さは変えずに整えさせて頂きました!
    トップが伸びてきたら長さは残しつつ量を取る形でやるとすなぎも様の髪質だとよりもちが良くなるかなと思います!

1ヶ月と少しでまた気になってくるかなとは思いますのでまたメンテナンスのタイミングでお待ちしております!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( ¨̮ )

返信日:2022年11月1日
  • ぶんさんの口コミ

本日は丁寧にカットしていただきありがとうございました!!

どんな風にしたいかしっかりカウンセリングしてくださり仕上がりにも大変満足です!

お話ししやすい空気で、居心地が良かったです😂

🍑ハイトーン特化ピ ンクヘアRINA🍑さんからの返信

ぶん様、先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます( ¨̮ )

仕上がり満足頂けて良かったです(*^^*)
    雰囲気変えたくなったらレイヤーなど入れたりしていきましょう!
    また2ヶ月ほどでメンテナンスができると良いかと思いますので、気になった頃にいらしてくださいね♪

返信日:2022年10月30日

ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのにイメージを汲み取ってカットしてくださいました、ありがとうございました!!

Akari様、
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊

イメージ通りのスタイルになれていて良かったです(*^^*)
    バッサリでとってもイメチェンでしたね!

また雰囲気変えたい時はレイヤースタイルで巻くと動きの出るスタイルも御座いますのでご相談下さい( ¨̮ )

返信日:2022年9月23日
  • タさんの口コミ

伸びかけの髪の毛をとても素敵にしてくださりました。また、カット中に話しかけてくださったおかげで楽しく過ごすことができました。
    おかげで外出が楽しくなりそうです。本当にありがとうございます。髪の毛が少し伸びたらメンテナンスしていただきたいと思っています。

タキ様、
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    とっても嬉しいお言葉までありがとうございます!
    私も沢山お話出来てとっても楽しかったです( ¨̮ )
    お客様からの言葉が1番のやりがいになります😊

メンテナンスのまた気になりだした時にお待ちしております!
    レイヤーの部分頑張って伸ばしていきましょう!

返信日:2022年9月15日
  • きういさんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしたのですが、丁寧に確認しながら切っていただいたので可愛く仕上げて貰えました!ありがとうございました🥰

きうい様、
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今日は長めにカットしたのでまたイメージ変えたくなったらいつでもご相談お待ちしております!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!(^-^)

返信日:2022年9月23日
  • ぺさんの口コミ

最後に確認もしていただきとても満足です。

ぺ様
    お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    また飽きてきてショートまで切りたくなったら是非いらしてくださいね( ¨̮ )
    しばらくボブも楽しんでみてください!

返信日:2022年9月20日
  • Tomoさんの口コミ

本日はありがとうございました!:)
    たくさんお話しできて楽しかったです、髪型もお店の雰囲気もとても気に入りました〜〜☁️

Tomo様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    店内の雰囲気まで気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    カフェのお話など楽しかったです♪
    是非またお話聞かせてください( ¨̮ )

返信日:2022年9月7日
  • るさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくれてありがとうございました.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬
    要望通りに綺麗にカットしてくれてとても満足してます‪𖤐⸒⸒‬

また、とても話しやすく楽しい時間でした😸
    ありがとうございました.ᐟ‪‪‬

る様、
    ご来店頂き長いお時間ありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます( ¨̮ )

色んなお話聞けてこちらも楽しかったです♡
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)スタイリングも頑張ってみてくださいね!

しばらくハイトーンボブ楽しみましょう〜♪
    ぜひ行ったカフェのお話また聞かせてください✔️

• かりんさんの口コミ

細部までとても丁寧にカットして頂きました。指導者の方が、都度仕上がり具合をチェックされていて、優しくアドバイスをされている様子に感心致しました。カット後のシャンプーは力加減も適切で、気持ち良くさっぱりとしました。ありがとうございました。

かりん様、
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉まで頂き嬉しいです!

またスタイルの雰囲気変えたくなったらご相談ください✔️
    お家でドライの仕方も頑張ってみて下さいね!
    ボブ楽しみましょう!

娘様のお話もまた聞かせてください♡

返信日:2022年8月19日

急な予約だったにも関わらずとても丁寧に対応して下さり
    施術中の会話も含め楽しい時間を過ごす事ができました☺️

こちらの曖昧な要望も絶妙なニュアンスで汲み取ってもらえた為、理想の髪型に仕上げていただけて嬉しかったです✨

機会があればまたお願いしたいです🌷

konomi様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます( ¨̮ )
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お家でスタイリングも頑張ってみてくださいね!

可愛い食器ゲットしたら教えてください♡
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive CiroL.付近の駅の美容室・美容院を探す