40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアーサロンAYATA野田店所属・AYATA eyeblowの掲載

大元駅15分

ヘアーサロンAYATA野田店所属・AYATA eyeblowの口コミ

• 綾大さんの口コミ

今回も非常に綺麗な眉毛にしてもらいました!施術中もあまり痛みを感じることがなかったです!店内の雰囲気も良く、快適に過ごすことができました!

AYATA eyeblowさんからの返信

昨日はモデルにご協力ありがとうございました♪
    ご紹介もありがとうございました。
    2回目のご来店でパーマの経過も見られて、とても参考になりました。
    新店舗のオープン日が11月14日に決まりました。予定よりオープン遅れますが、また良かったらご来店ください。
    宜しくお願いします。

返信日:2024年9月29日
  • 一平さんの口コミ

AYATA eyeblowさんからの返信

昨日は2回目のご来店ありがとうございました。口コミも頂けて嬉しいです♪
    一平さんの眉に合ったパーマ方法を試させて頂き、とても参考になり勉強になりました。ありがとうございます。
    毛流れを整えたくなった際には、新しくオープンしたお店へぜひいらしてください。

返信日:2024年9月27日
  • カズヒロさんの口コミ

眉毛の伸びてきてなかったのですが、丁寧にケアして綺麗に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。

AYATA eyeblowさんからの返信

昨日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    パーマの持ちなどとても参考になりました。
    また、眉毛で困った時はご来店ください。
    新しいお店で待っていますねぇ。

返信日:2024年9月18日
  • 陸人さんの口コミ

丁寧で楽しかったです。また利用したいです。

AYATA eyeblowさんからの返信

昨日はお時間頂きありがとうございました♪
    また利用したいと思って頂けて、嬉しいです。
    9月末までモデルさん募集しているので、気になる点が出てくれば、またご予約してください。もちろん、新店舗オープン後でも大丈夫です。
    メイクだと気づかれないメイク法もわからなくなったら、いつでもお尋ねください。

返信日:2024年9月14日
  • あいうえおさんの口コミ

優しく丁寧でとても満足しています!!!ありがとうございました!!!

AYATA eyeblowさんからの返信

昨日は忙しい中、ご来店ありがとうございました。早速の口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

あいうえおさんは髪色が明るめだったので、眉毛全体に茶色のアイブロウパウダーをふわっとのせるだけで、柔らかい印象になり、髪と眉毛の馴染みもより良くなるかなぁと思います。

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2024年9月5日
  • 綾大さんの口コミ

綺麗にな眉毛にしてもらいました。
    施術中も色々お話できて楽しかったです。
    また行きたいと思いました!

AYATA eyeblowさんからの返信

先日は台風で天候不安な中、ご来店ありがとうございました。

次回は眉毛パーマはまだ残っていると思われるので、9月末位に美眉スタイリングでご予約取って頂けたらなと思います。次来店された際には、カラー眉マスカラの使い方や眉毛がもう少し欲しい部分の自然なメイク法などもお伝え出来たらなと思います。

返信日:2024年9月4日
  • METANKOさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な眉毛に仕上げて頂きました✨
    眉毛メイクなど色々教えて頂きました!!
    前回の眉パーマも持続していて感動しました!!

AYATA eyeblowさんからの返信

再来店、口コミありがとうございます。
    前回のパーマ効果と今回の美眉スタイリングを合わせて体験して頂けて良かったです♪
    また、オープンまで時間があるので、良かったらまたお越しください。経過も見させて頂けたら勉強にもなりますので、宜しくお願いします。

返信日:2024年8月30日
  • カズヒロさんの口コミ

目尻から先端にかけて、パーマの強さを部分に分けて調整してもらいました。こんな細かい施術をしてもらえるサロンはなかなか無いかと。またよろしくお願いします。

AYATA eyeblowさんからの返信

再来店、口コミありがとうございました。
    こちらこそ、パーマ薬剤を使い分ける経験をさせて頂きありがとうございました。勉強になりましたので、他のお客様にも応用していきたいと思います。
    お店がオープンした際には、今回の来店からの再来日に応じてクーポンをご用意しますので、そちらを使用してご予約ください。
    またのご来店お待ちしています♪

返信日:2024年8月28日
  • METANKOさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧で、めちゃくちゃ良かったです✨
    ありがとうございます♪

AYATA eyeblowさんからの返信

お忙しい中、お時間頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    もしお時間また頂けるようでしたら、美眉スタイリングのモデル予約も宜しくお願いします。

返信日:2024年8月8日
  • のんさんの口コミ

流石に無料モデルとはいえ、酷い仕上がりでした。
    右が綺麗なのに、左は何があったの?というレベルです。
    化粧で誤魔化さないと酷いにも程があるレベルです。
    どうやったらそんな酷くなるんですか?
    他のアイブロウサロンでもここまでなったことはありません。
    しかもモデルで誰も指導者がいないのもどうなんですか?
    指導者がいないからこんなことになるのでは?
    きちんと指導してもらってください。

男がわざわざアイブロウ化粧すると思いますか?
    普段化粧の一つ二つもしないのに。
    奥さんが化粧品持ってるだろうからとか意味がわかりません。
    これでお金取られてなくてほんとよかったですけど
    2度とここに通うことはしません。
    また来てください、状態次第では次もモデルでとのことでしたけど
    こちらから願い下げです。

AYATA eyeblowさんからの返信

昨日は貴重な時間を頂きありがとうございました。
    せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、私の技術不足でお客様の大切な眉毛の形を損なわせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

昨日の施術の件で不明な点など有りましたら、お手数かけますが、ご連絡ください。

返信日:2024年8月8日
  • カズヒロさんの口コミ

時間いっぱいの丁寧な施術ありがとうございました。気さくな方でリラックスできました。

AYATA eyeblowさんからの返信

先日はお忙しい中、来店ありがとうございました。
    またお時間有りましたら、美眉スタイリングでのメニュー予約お待ちしています。左右の眉山位置を合わせるだけで、また印象変わるかと思います。

返信日:2024年8月5日
  • なっぱさんの口コミ

今日は初めて眉毛を整えて、めちゃくちゃ綺麗で垢抜けできました!眉毛のアイブロウの仕方とかも丁寧に教えてくれて頑張ろうって思った💪( ´-` )‎🔥

AYATA eyeblowさんからの返信

今日は沢山のお店の中から選んでご来店くださって、ありがとうございました😊早速の口コミもありがとうございます♪
    アイブロウメイクに迷ったら、是非またご来店くださいね。
    宜しくお願い致します❣️

返信日:2022年1月23日
  • モモさんの口コミ

丁寧な対応で、最後に書き方のコツも教えてもらいました!お話も楽しかったです。ありがとうございましたo(^▽^)o

AYATA eyeblowさんからの返信

モモさん、ご来店ありがとうございました😊♪♫
    モモさんのご希望の眉になるよう、今後もお手伝いさせてください。モモさん、メイクに詳しくて、お話してて私もとても楽しかったです❤️また、お話できるの楽しみにしてます。
    ありがとうございました❣️

返信日:2020年3月8日

とても親切、丁寧な施術をしてくださり、仕上がりもとってもよかったです。今までで一番、きれいな眉毛になりました。ありがとうございました。

AYATA eyeblowさんからの返信

パンダさん、先日はお時間頂き、ありがとうございました😊♪
    また、お時間出来れば、お越しください。
    忙しくてなかなか時間がないパンダさんが、少しでも楽に簡単に眉メイク出来るよう、お手伝い出来たらと思います。

返信日:2019年8月9日
  • かすれさんの口コミ

初めての眉サロンで緊張していましたがフレンドリーに話しかけてくださってリラックスして施術を受けることが出来ました ^ ^ 整え方が分からなかった眉がきっちり整って感動しました!ありがとうございました!

AYATA eyeblowさんからの返信

ミナミさん、先日はお時間頂きこちらこそありがとうございました😊
    また、眉が伸びてきて困ったらお越しください。
    ライブのお話も聞けたら嬉しいです♪
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月1日

初めての美眉スタイリングでしたが、色々と丁寧に説明してくださり、あまり緊張せず施術していただくことができました。
    左右対称の綺麗な眉になり、感動しました(^^)

AYATA eyeblowさんからの返信

あんなさん、先日はご来店頂き練習にお付き合いくださり、ありがとうございました😊♪
    次回予約まで頂き、とても嬉しかったです。
    次回は先日の練習の反省を活かして、もっと満足して頂けるよう勉強しておきます。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしておりますね(*´∀`*)

返信日:2019年7月26日
  • まるさんの口コミ

美眉スタイリングは何度かしたことがあったのですが、
    座ってしたのは初めてで、
    どういう風に自分の眉が変わっていくのか
    見ることができて、よかったです!!
    たくさんお話も聞けて、とても楽しい時間でした!

AYATA eyeblowさんからの返信

まるさん、先日は練習をお手伝い頂きありがとうございました😊♪
    まるさんの美眉スタイリング経験のお話も聞けて、勉強になり良かったです。
    また3週間後から一カ月後にお待ちしております❣️
    どうぞこちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2019年7月21日
  • nanaさんの口コミ

先日は、ありがとうございました^ ^ワックス脱毛は、もっと痛みを伴うものだと思っていました。が、とても楽しい時間でアッと言う間に施術も終わっていました。綾田さんは、楽しい方&お勉強熱心な方で、いろんな刺激も頂きました♪来月も宜しくお願いします!

AYATA eyeblowさんからの返信

nanaさん、先日はお時間頂きありがとうございました😊♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、勉強し続けていきたいです。
    また来月お会い出来るの楽しみにしております(*´∀`*)♪
    眉毛しっかり生やして来てくださいね❣️

返信日:2019年7月16日

施術はもちろん、接客やミニモでのやり取りまで非常に丁寧で無料でしてもらうのが申し訳ないくらい良かったです!
    眉毛の形も これから整っていくのが楽しみです(^O^)

AYATA eyeblowさんからの返信

みっつさん、本日はどうもありがとうございました😊
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです♪
    また、一ヶ月後位にさせて頂けたらなと思います。
    眉を整えていく中で、わからない事など有ったら、お気軽に連絡ください。
    どうぞ宜しくお願い致します😊♪

返信日:2019年7月7日

岡山市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岡山県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ヘアーサロンAYATA野田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す