40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアーサロンAYATA野田店所属・AYATA eyeblowの掲載

大元駅15分

ヘアーサロンAYATA野田店所属・AYATA eyeblowのメニュー

ヘアーサロンAYATA野田店所属・AYATA eyeblowのフォト

ヘアーサロンAYATA野田店所属・AYATA eyeblowの口コミ

• 綾大さんの口コミ

今回も非常に綺麗な眉毛にしてもらいました!施術中もあまり痛みを感じることがなかったです!店内の雰囲気も良く、快適に過ごすことができました!

AYATA eyeblowさんからの返信

昨日はモデルにご協力ありがとうございました♪
    ご紹介もありがとうございました。
    2回目のご来店でパーマの経過も見られて、とても参考になりました。
    新店舗のオープン日が11月14日に決まりました。予定よりオープン遅れますが、また良かったらご来店ください。
    宜しくお願いします。

返信日:2024年9月29日
  • 一平さんの口コミ

AYATA eyeblowさんからの返信

昨日は2回目のご来店ありがとうございました。口コミも頂けて嬉しいです♪
    一平さんの眉に合ったパーマ方法を試させて頂き、とても参考になり勉強になりました。ありがとうございます。
    毛流れを整えたくなった際には、新しくオープンしたお店へぜひいらしてください。

返信日:2024年9月27日
  • カズヒロさんの口コミ

眉毛の伸びてきてなかったのですが、丁寧にケアして綺麗に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。

AYATA eyeblowさんからの返信

昨日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    パーマの持ちなどとても参考になりました。
    また、眉毛で困った時はご来店ください。
    新しいお店で待っていますねぇ。

返信日:2024年9月18日

ヘアーサロンAYATA野田店所属・AYATA eyeblowのアピールポイント

✂️メンズ美眉スタイリング、眉毛パーマ⭐️メンズモデル無料ご協力ありがとうございました。9月末迄予約受付終了しました。10月中旬予定の新店舗オープンまでお待ちください。

こんにちは😊
この度メンズ専門理髪店Hair Salon AYATAの系列として、メンズ眉毛サロンをオープンする事となりました。
清潔感あるアイブロウ、モテ眉をお客様に合わせて提案させてください。
骨格、表情筋、黄金比率を基に、お客様に似合った眉デザインをご提案致します。デザインが決まったら、ワックス脱毛とツイージング、カットで左右対称の理想の眉に整えていきます。

ヘアーサロンAYATA野田店所属・AYATA eyeblowのプロフィール

こんにちは♪この度メンズ専用アイブロウサロンをオープンする事となりました。その為、メンズ美眉スタイリングスキルアップ、新メニューアイブロウパーマのモデルを募集させてください。
どうぞ、よろしくお願いします。

ビフォーアフターの撮影許可頂ける方優先で募集させてください。目は閉じたままで、目元の撮影のみです。
美容師免許

大元駅15分

大元駅

大元駅
月 定休日
第1火曜日と第3日曜日は定休日となっております。

Mastercard / Visa

岡山市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岡山県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ヘアーサロンAYATA野田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す