平野 大空/当日予約大歓迎の掲載
平野 大空/当日予約大歓迎のプロフィール画像

Agu hair moana アグ ヘアー モアナ 平野 大空/当日予約大歓迎

松本駅5分

平野 大空/当日予約大歓迎のメニュー

平野 大空/当日予約大歓迎のフォト

平野 大空/当日予約大歓迎の口コミ

• 美羽さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。カラー(リタッチ)の境目も馴染んでいて良い仕上がりです。

• とむさんの口コミ

ずっと髪には無頓着で、地元の理容室にいっていました。
    この度、10数年ぶりに美容室で髪を切りましたが、1つ1つが丁寧で、何より、自分の顔の形や、悩みに応じて細かくニードを聞いて頂き、イメージを共有して頂きながらカットして頂きとても満足しました。ありがとうございました✨
    上司の方の修正や、フィードバックも、とても要点を得ておりとてもよいシステムだと、思わず笑ってしまいました。

私のような30-40代でもいいのかな、と今回重い腰をあげて行ってみましたが、控えめに言って、最高でした。またお世話になりたいと思います。

• Pekoさんの口コミ

前回と同じスタイリングでお願いしましたが、とても満足の行くスタイリングでとても良かったです
    今回もカット中もお話したりと会話出来たので、施術中も暇な時がない位だったので、最後まで楽しく過ごせました
    また次回もお願い出来たら、したいです

平野 大空/当日予約大歓迎のアピールポイント

ただいまプレミアムトリートメントが無料期間中でお得なのでぜひ✨業界最高峰のケアに特化したブリーチやカラーでお髪に優しくキレイに!カラーはお任せ下さい🌈料金はモデル料金での施術とさせていただきます!

★カット★
水、木、金9:00~18:00(17:00最終受付)
★カット+カラーorパーマ★
水、木、金9:00~18:00(16:00最終受付)
ブリーチメニューはお早めにご相談ください

平野 大空/当日予約大歓迎のプロフィール

こんにちは!
長野県の松本駅前の✨Agu hair moana✨で美容師をしている平野大空です!
自分自身ヘアカラーがとっても好きなのでヘアカラーはお任せ下さいませ!🌈
休日はアニメ、映画、音楽を聴いたりなどします!何かおすすめのものがごさいましたらお話もぜひ楽しみながら施術させていただきます☺️

カラー、メンズヘア
ミディアム
ナチュラル、派手系、個性派
白髪染めから高発色カラーまで幅広い目線から一緒に考えていきます!!🪼🌈 プレミアムトリートメントのメニューは無料分の値段を引いた料金となっております! トリートメントのみでの施術は受け付けておりませんが、 毛量を少しすいたり毛先のみのカットだけなどトリートメント+‪αでしたらお選びいただけます!
音楽を聴く、ゲーム、アニメ、漫画、映画

Agu hair moanaの詳細情報

長野県松本市中央1-10-12 伊勢町ビル 2F (地図

松本駅5分

松本駅徒歩5分 PARCO横

松本駅

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair moana付近の駅の美容室・美容院を探す