uni所属・中堀 遥の掲載

uni所属・中堀 遥の口コミ

4.3

4.3

Amyさんの口コミ

リピってます。中堀さんの技術と、センスに惚れてしまい何度もリピってます!施設もとても綺麗で、会話も穏やかで楽しく、何よりも中堀さんの技術が素晴らしいです。

予約した時間を前日に変えたいとの連絡があり、予定をずらして変えたにも関わらずありがとうも何も言われず、受付の対応も適当でした。
    仕上がりは気に入ったが、仕上げの時顔にカラー剤が付いているのを髪で隠して見えないようにされ、後から顔にカラー剤が着いているのに気づき取るのが大変だったし、シャンプーは髪が引っ張られて痛かったです…

仕上がりはいいのに、気分が下がりました。

• あゆさんの口コミ

イメージ通りのカラー、カットして頂き満足です!
    日にちの都合が合えばまたお願いしたいなと思いました!

基本愛想がなく言葉遣いやカウンセリング含め適当な施術でした。
    何度もシャンプーやドライヤーの際に髪に引っ掛けられたのに何も言われませんでした。絡まっているのに引っ張って無理に解こうとされて何回も痛かったです。
    他の方の口コミにもある通り時間を気にしておられますが、それに加えて当日に電話で予約を受けた方が恐らく当方の直後に来られるらしく、施術中頻繁に時間(外)を気にしておられました。よほどこちらの施術をさっさと終わらせたいのでしょうが、あからさまで正直とても不快でした🥺
    ずっと利用しているminimoでこんなに雑な方に当たったことはなく驚きました(TT)

• ちあさんの口コミ

前髪カットうまくて毎日のヘアセットが簡単になりました^^
    色味も秋っぽくしてもらって大満足です♡

• Amyさんの口コミ

自分では思いつかないような素敵なヘアセットにしていただきありがとうございました。

• moonさんの口コミ

とてもスピーディーかつ素敵に仕上げていただきました!
    接客も良く、とても良い気分で友人の結婚式に迎えました。
    また機会があれば宜しくお願いします!

愛想なし、終了時に時計見て時間確認してたところも気になった。

• megさんの口コミ

髪型は可愛かったのですが退店して数分で髪が落ちてきてしまったので、自分で止め直しました。
    終始笑顔がなく、いくつか要望を言ったときもあまり反応がないまま進められ、少し残念でした。

• まりもさんの口コミ

理想通りの色にしてもらえました。大満足です。
    同い歳ということもあり話しやすく、楽しく過ごせました。

• 彩夏さんの口コミ

結婚式の参列のため、セットいただきました!とても素敵に手早く仕上げてくださり、式中も崩れることなく楽しめました!ありがとうございました✨

成人式のパーティーのヘアセットをお願いしました。
    希望通りのセットを素早くしてくださったので余裕を持って迎えました。
    かわいいヘアセットをありがとうございました(^^)

• はなはなさんの口コミ

• あやさんの口コミ

かわいい髪色にして下さりとても嬉しいです。
    色が抜けてもとてもかわいいです。
    またよろしくお願いします。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

uni付近の駅の美容室・美容院を探す