uni中堀 遥

uni所属・中堀 遥のメニュー
現在予約を受け付けていません
uni所属・中堀 遥の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

Amyさんの口コミ
リピってます。中堀さんの技術と、センスに惚れてしまい何度もリピってます!施設もとても綺麗で、会話も穏やかで楽しく、何よりも中堀さんの技術が素晴らしいです。
来店日:2023年8月13日来店回数:2回
めろんぱんなさんの口コミ
メッセージでの質問も迅速に丁寧に対応して下さり、安心しました。わんちゃんも可愛かったです🐶
来店日:2025年5月13日
moeさんの口コミ
先日はありがとうございました🩶! 思い切ってボブにして本当に良かったです^_^ 中堀さんのカット、カラーともにお上手で素敵に仕上げていただけました! カット中も楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!
来店日:2024年9月4日
uni所属・中堀 遥のアピールポイント
河原町駅11番出口より徒歩2分◎ カットカラー¥4,400〜お得なクーポンあります🌷透明感のあるナチュラルスタイルならおまかせください🍃👑
⚠️必ずお読みください ◎お気に入り登録をお願いいたします😌🫶🏻 ✔︎@uni_hrk Instagramからのご予約も承っております❗️ DMからのご予約も受け付けてますので ぜひフォローお願いいたします🌱 カウンセリングから仕上げまで 責任をもって担当させていただきます! ✔︎ブリーチを使わないナチュラルな透明感カラーが得意です◎ 初めてのカラーの方や色味に迷っている方など まずはメッセージを送ってご相談いただくだけでも 大丈夫です^^ お気軽にご連絡ください😌 ⚠️ミニモのご予約に関しましては 店舗電話での受付は行なっておりません🙇🏻♀️ 予約日時変更などのご連絡もメッセージでお願いいたします! ⚠️他サイト(ホットペッパー等)で当店を ご利用されたことのない方限定です! ⚠️女性限定のご案内となります🙇🏻♀️ 当日のご予約も承っております^_^
uni所属・中堀 遥のプロフィール
数ある中からご覧いただきありがとうございます❗️ 【透明感カラーならお任せください🌙💫】 ナチュラルでラフなスタイル得意です🍃◎ ぜひお任せください^^
- カラー、トリートメント、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
- 一人一人に合ったナチュラルな透明感カラーと ヘアアレンジが得意です◎ しっかりカウンセリングさせていただいた上で ご提案させていただきます💐♡
- スタイリスト