スリムビューティ ハウス 和歌山店の掲載
スリムビューティ ハウス 和歌山店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 和歌山店 スリムビューティハウス ワカヤマテン スリムビューティ ハウス 和歌山店

和歌山市駅12分

スリムビューティ ハウス 和歌山店の口コミ

るんるんさんの口コミ

担当のお姉さんの感じがとっても良くて楽しく施術していただきました(*´꒳`*)
    サウナも汗だくになり、たくさん説明してもらったのもわかりやすくて良かったです!
    マッサージもきっと一生懸命やってくれてるんだろうなと思って嬉しかったです!
    漢方の香りのお話もすごくタメになりました♡
    お仕事でバリバリだった身体が癒されました!
    場所の事もあるので検討したいと思います!

スリムビューティ ハウス 和歌山店さんからの返信

こんにちは😊この度は数あるエステサロンの中からありがとうございます✨
    お身体のほどすっきりして頂けて、嬉しく思います!!
    お仕事もご無理なさらず、いつでもダイエットお手伝い頑張らせていただきますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年10月7日
  • Tiara♡さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました😊✨

施術後の結果に正直驚いています‼️

おねえさんの気持ちの良いお心遣いに
    とても満足の至福の時間でした☺️✨

大阪の店舗で検討したいとおもいます!

カッピングの跡ですが、
    オイル?クリーム?ローション?もしくは、
    皮膚科の軟膏やローション?など

アフターケアに保湿おいた方が
    いいですか??

昨日より色味が紫にハッキリしてきて
    少しヒリヒリしています💦

スリムビューティ ハウス 和歌山店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

施術結果喜んで頂き嬉しく思います😊
    是非、大阪にもたくさん店舗ございますのでご検討下さいませ。

その後カッピング跡はいかがでしょうか?
    保湿して頂き少しヒリヒリしているようでしたら、少しの間温めは控えて頂いた方が安心かと思います。
    必ず薄く消えてくるものにはなりますので、ご安心くださいませ。

また何かご不安な事ございましたら直接サロンにご相談もお待ちしております😌
    今回は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年5月2日
  • にょんさんの口コミ

すごく丁寧な対応で安心して体験することができました。
    体の土台作りが大切等の説明も分かりやすく、私は痩せ型で体重も軽いのですが、その割に下半身がだらしなく、骨盤周りがゆるくおしりのたるみや足が浮腫むことが悩みでしたのでとても効果的だとのことでした。
    機械がメインで9割は機械による施術でした
    ハンドで足をトリートメントしてくれた時は、気持ちよすぎて全身して欲しいなと思えるくらいよかったです!
    顔を出したサウナでは、普段汗を書かない私がボタボタと流れ出るほど汗をかき、施術中は少ししんどかったですが、その後とってもすっきりしました!
    結果も体重が1キロ落ち、足回りなども痩せて1回でも成果が目に見えてわかるのは驚きました
    吸盤のようなものでツボを刺激する施術では老廃物が多かったようでかなりの跡が残ってしまいました
    1週間ほどで消えるそうです!
    しかし、施術時も痛くて施術後2日の現在も痛くて寝るのがつらいです…
    それだけ自分の体が衰えていたということだと思うので、続けていくときっと理想の体になるんだろうなと思います
    施術の効果は感じており、金額面等を考慮して検討したいと思います!
    本当にありがとうございました!

スリムビューティ ハウス 和歌山店さんからの返信

この度は、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで下さり誠に有難うございます。
    おコースの程、効果ご実感頂けており大変嬉しく思います♪
    カッピングのお跡のほど、大丈夫でしょうか?
    施術後もお辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後お強さ加減に関しまして、ご無理ならないよう二重、三重確認させて頂きます。

マッサージの程も気に入って頂けており大変嬉しく思います(*^^*)
    全身ケアのコースもございますので、是非いつでもお任せ頂ければと思います☆

返信日:2021年8月2日
  • まいこさんの口コミ

担当してくださった方がとても丁寧でした。
    他でもまだ見てみたいという旨を伝えると無理な押し売りはされませんでした。
    ただ、酵素のドリンクの押し売りはすこししつこく感じました。
    機械での施術がメイン?でした。

スリムビューティ ハウス 和歌山店さんからの返信

この度は、スリムビューティハウスを選んで下さり誠に有難うございます。
    他のエステサロンはいかがでしたか?(*^^*)
    エステ選びって慎重になりますよね★
    ご縁ございましたら、是非お待ちしております♪
    酵素のドリンクに関して、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事がないよう気を付けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年8月2日
  • みやびさんの口コミ

原因の分析から丁寧にしていただき、とても対応も良かったです。
    結果はももやヒップが約2センチ細くなり効果を感じることが出来ました。今後また検討していきたいと思います。

スリムビューティ ハウス 和歌山店さんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    気になっているももが2㎝以上しっかり落ちて良かったです(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月16日

和歌山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 和歌山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す