癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜所属・ONIGIRI 白石の掲載

健軍町駅15分

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜所属・ONIGIRI 白石のメニュー

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜所属・ONIGIRI 白石のフォト

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜所属・ONIGIRI 白石の口コミ

• 和希さんの口コミ

初めて行ってきましたがお店の雰囲気もよく、清潔感があり、スタッフさんも気さくな方で落ち着く空間でした。施術もすごく気持ちが良く、疲れていた体がスッキリ軽くなりました。なんだかストレスも洗い流されたようなスッキリ感です。リンパドレナージュは初めてでしたが行ってよかったです。また近いうちに今度はヘッドスパつきでお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました。

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜所属・ONIGIRI 白石のアピールポイント

🎊NEW🎊完全個室!!アットホームな空間で癒されながらゆっくりできるお店です🍙皮膚理論、ボディ理論から知識のあるエステスタッフが丁寧に施術致します♪豊富なメニューで対応しています!

当日のご予約も大歓迎です!

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜所属・ONIGIRI 白石のプロフィール

こんにちは!東区花立に4月ごろ移転オープンしたONIGIRIです☺️移転後は新しくエステメニューが入りました♪前職でもエステティシャンとして働いており、1回でもしっかり満足していただける施術を目指しています🔥ぜひ身も心もリラックス、そしてリフレッシュされに来てください✨

首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン、全身マッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、美脚、引き締め
痩身、フェイシャル、どちらもお任せください! ご希望の方には体質やライフスタイルに合わせたアドバイスも行います♪ 当店の施術は痛くなく、かつ効果も出るような施術です! エステが初めての方も、前したけどあまり効果が分からなかった…という方も、少しでも満足していただけるようベストを尽くします💪🔥
音楽、美味しいカフェ、ご飯屋さん探し、KPOP(特にセブチ、BTS)、漫画

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜の詳細情報

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜の内観・外観1

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜の内観・外観2

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜の内観・外観3

癒し×改善×改革ONIGIRI〜おにぎり〜

熊本県熊本市東区花立1-5-10 第6タケダビル2階 (地図

健軍町駅15分

桜木小学校入り口バス停より徒歩1分!

熊本市東区

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各種電子マネーもOK!)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Coin+等)

熊本市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧