高松 莉璃の掲載

たまプラーザ駅3分

高松 莉璃の口コミ

• あっきのプロフィール画像

あっきさんの口コミ

丁寧な施術と素敵なマッサージにめっちゃ癒されました! ありがとうございます

マニキュア(白髪染め限定)ショートスパ付【シャンプーブロー込み】 ¥1,000

来店日:2022年12月7日

高松 莉璃さんからの返信

口コミありがとうございます😊 先日はご来店ありがとうございました! 施術にご満足いただけて私もとても嬉しく思います。 何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年12月11日
  • チーのプロフィール画像

チーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ゼロテクカラー白髪染め限定【シャンプーブロー込み】 ¥1,000

来店日:2022年11月23日

高松 莉璃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます。 施術にご満足いただけて、私もとても嬉しく思います♪ 是非またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月26日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カラーをして頂きました。 希望のカラーに調整して頂けたのと、ヘアケアのアドバイスもありがとうございました! 予約後に道案内も頂けたので助かりました。 おしゃべりも楽しかったです(^-^)

ファッションカラー【シャンプーブロー込み】⚠️期間限定価格 ¥1,000

来店日:2022年7月8日

高松 莉璃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術にご満足いただけだようで私もとても嬉しく思います! ヘアケアについてはお話させていただいた中から、無理のない範囲で出来そうなところから是非やってみてください😊 また、気になるところやご相談したいことなどございましたらお気軽にご連絡下さい✨ またのご予約をお待ちしております。

返信日:2022年7月11日
  • じゃこのプロフィール画像

じゃこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後、毛先と頭皮で色の調整をして仕上がりバッチリに染めていただきました。 シャンプー前の頭皮マッサージと染色後のマッサージはウトウトしてしまう程気持ちよかったです。 ありがとうございました!

白髪染め【シャンプーブロー込み】⚠️期間限定価格 ¥1,000

来店日:2022年6月22日来店回数:2

高松 莉璃さんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました☺️ カウンセリング、カラー、マッサージなど施術にご満足頂けたようで私も嬉しいです✨ その後はいかがですか? 何か気になることなどございましたら、ご連絡ください😊 是非またのご予約お待ちしております⭐️

返信日:2022年6月27日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

高松さんはすごく丁寧な対応でお話も楽しく応援していますが周りのアシスタント?や美容師さんの過ごし方に驚きました… まずスナック菓子を食べながらカラー剤を作るアドバイスをしていた事、大声で喋ったり口笛吹いたりお客さんがいるという感じではなかった事、閉店後にお邪魔したのでしょうがないですが印象は最悪です。

カラー【シャンプーブロー込み】 ¥1,000

来店日:2022年6月3日

高松 莉璃さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 私もお話させていただきとても楽しく、応援していただけてとても嬉しく思います! とはいえ、お気持ちに気づけず、配慮が足りずに不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 カラーモデルとして来ていただくたため営業後であること説明不足でした。 今後このようなことがないように全スタッフに共有し改善していきます。 お気持ち伝えていただきありがとうございます! 今回の施術に関して、今後のケアについてなど何かございましたらいつでもご連絡、またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年6月13日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても居心地が良く、丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

カラー【シャンプーブロー込み】 ¥1,000

来店日:2022年5月19日来店回数:2

高松 莉璃さんからの返信

口コミありがとうございます! 誠意いっぱいやらせていただいた施術にご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います😊 ありがとうございます! 首の後ろが痒くなってしまうとおっしゃっていましたが、その後はいかがでしょうか? 何かあればすぐにご連絡よろしくお願い致します! 是非またのご予約をお待ちしております!

返信日:2022年5月20日

lycka mjukの詳細情報

• lycka mjukの内観・外観1
  • lycka mjukの内観・外観2
  • lycka mjukの内観・外観3
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-5 ROOF125 A (地図)
たまプラーザ駅3分
たまプラーザ駅中央改札口から出て右に進みます。 東急百貨店の前の通りを右に下り、2つ目の信号を左折してください。ドトールコーヒーが目印です。 商店街に入りますので、その通りに沿って1分ほど進むとリッカミュークに到着します。 通りの右側にある、黒い外観の建物の一階です。
たまプラーザ駅