マイアンジェリーク稲沢店所属・メルト 綾香の口コミ

きょろさんの口コミ
初めての眉施術でしたが、カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました🙂 仕上がりもとても満足です。 ギリギリに道に迷ってしまいましたが、優しく教えてくださりました。ありがとうございました🙇🏻♀️ また、まつ毛エクステでも伺いたいと思います!
来店日:2023年9月21日
メルト 綾香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて 嬉しいです✨️ また、眉毛でも、エクステでも ご来店頂けるのを楽しみに お待ちしております🌈
返信日:2023年9月22日
☆シーゴー☆さんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりも良く満足しました!
来店日:2023年9月19日
メルト 綾香さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ お褒めのお言葉 とても、嬉しいです🌈 立ち上げよりの、カールが とてもお似合いでした👏 また宜しければ ご来店下さい✨️
さくらっこさんの口コミ
とても綺麗なカールをしていただきました! ありがとうございました☺️ またお願いしたいです!
来店日:2023年9月19日
メルト 綾香さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 パッチリめのカールで お似合いでした👏 ぜひ、またご来店下さい✨ お待ちしております🌈
泰夢さんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。 自分の瞼に合わせてカールを作って下さり大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月15日
メルト 綾香さんからの返信
本日はご来店頂き ありがとうございました。 喜んでいただけて 私もとても嬉しいです🌈 またよろしければ おまちしております🙇♀️✨️
返信日:2023年9月15日
dmさんの口コミ
とても丁寧で、優しい対応でした。 仕上がりも満足です! ありがとうございました。
来店日:2023年9月14日
メルト 綾香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて とても嬉しいです✨️ またよろしければ よろしくお願い致します🙇🏻♀️🌈
JAXさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して施術を受けられました。とっても素敵な眉毛にしていただきありがとうございました。
来店日:2023年9月11日
メルト 綾香さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ ストレートアーチ とても、お似合いでした✨️ 私ももっと勉強してまいりますので また、よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年9月11日
reiさんの口コミ
いままでで行った中で1番の接客でした! 1つ1つ作業前にお声がけがあり すごく丁寧に嫌な顔ひとつせず説明してくださり なおかつ、施術もはやくて最高でした(^^)♪ 次は、ミニモさんからではなく通常の予約をいれていこうと思えるお店でした! 仕上がりも大満足です!
来店日:2023年9月8日
メルト 綾香さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ お褒めの言葉 ありがとうございます! まだまだ、説明下手ですが お付き合いありがとうございました🙇🏻♀️ もっと、勉強してまいりますので またよろしくお願い致します✨️
返信日:2023年9月8日
Yさんの口コミ
丁寧に施術くださり素敵に仕上がり嬉しいです☺️✨ お声がけも多くて安心して過ごせました。本日はどうもありがとうございました! また機会がありましたらお願いいたします。
来店日:2023年9月4日
メルト 綾香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨️ 喜んでいただけて とても嬉しいです☺️ もっと、勉強してまいりますので また、よろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2023年9月8日
☆☆☆さんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 終始丁寧な対応で安心感のある施術でした。 仕上がりも良かったです。 綺麗に保っています。 次回は眉ブロウもお願いしたいです。
来店日:2023年9月4日
メルト 綾香さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉 ありがとうございます! はい!ぜひ眉ブロウもいらしてください✨ また、おまちしております🌈
返信日:2023年9月11日
なみさんの口コミ
今回はありがとうございました‼︎ とても丁寧に接客していただきました。とても満足しています😊
来店日:2023年8月28日
メルト 綾香さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ できるだけパッチリするようにとのことで 立ち上げで、かけさせて頂きましたが とても、おめもとにお似合いでした👏 満足していただけて とても嬉しいです! またよろしくお願いします😊
返信日:2023年8月28日
未来さんの口コミ
希望通りの仕上がりでとてもよかったです! 施術中も痛みも全くなく、安心して受けれました! 対応もとても良かったです!
来店日:2023年8月24日
メルト 綾香さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 上下ともしっかり立ち上げで とてもパッチリお似合いでした✨️ もっと上達できるよう 努力してまいりますので また、よろしくお願いします😊‼️
返信日:2023年8月25日
めぐさんの口コミ
すごく丁寧でリラックスして出来ました。 予定な時間よりもかなり早く施術していただき 仕上がりもすごく綺麗で満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年8月17日
メルト 綾香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 丁寧と言っていただけて とても嬉しいです✨ 途中ご迷惑おかけした時も 大丈夫だよと、ゆって頂き 本当にありがとうございます🙇🏻♀️ もっと上達出来るよう 努力しますので またよろしくお願いします😊
あさなさんの口コミ
しっかりとまつ毛が上がっていて良かったです!
来店日:2023年8月16日
メルト 綾香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 根元に丸みをもたせ、毛先がストレートの パーマをかけさせて頂きました とてもお似合いでした☺️ もっと上達出来るよう 努力してまいりますので また、よろしくお願いします😌
♡さんの口コミ
この度はありがとうございました! 初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧にデザインなど教えてくださったり、施術の際に度々お声かけをしてくださって安心してお任せできました! 出来上がりも大変満足していて、またメルトさんにお願いしたいなと思いました! また、機会があれば宜しくお願いします😊
来店日:2023年8月16日
メルト 綾香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 初めてのパーマが 満足行くように仕上げることが出来て 良かったです✨️ 上下ともに、パッチリ! とてもお似合いでした😊 もっと上達出来るよう 努力しますので またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年8月18日
しゅーくりーむさんの口コミ
上司の方に色々聞きながら丁寧に施術してくださいました✨
来店日:2023年8月9日
メルト 綾香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 所々手を止めて、先輩に アドバイスをもらいながらになりましたが それにおつきあ下さり ありがとうございます😊 もっと上達するよう努力してまいりますので またよろしくお願いします🙇♀️
miiさんの口コミ
痛みもなく、時間はかかりましたが上下だったので妥当な施術時間だったと思います。デザインも選べて、希望通りに根本からしっかりあげてもらえました!
来店日:2023年8月8日
メルト 綾香さんからの返信
先日はありがとうございました。 ご希望に添えてよかったです☺️ まだまだ上達する為に 努力してまいりますので またのご来店お待ちしております✨️
- 1
- 2