ボブ&レイヤー特化 みやた🌱の掲載
ボブ&レイヤー特化 みやた🌱のプロフィール画像

表参道駅5分

ボブ&レイヤー特化 みやた🌱の口コミ

カラーとカット予定でしたが、
    悩みに合わせて急遽縮毛矯正➕カットにして頂き
    めっちゃ可愛く理想通りに仕上げてくださいました!
    お値段以上すぎますし、個人的にいつも美容院は緊張してしまいますが、楽しくリラックスして過ごせて時間もあっという間でした。ありがとうございました!!

• にゅさんの口コミ

すごく遅れたにも関わらず良く対応してもらって本当に感謝しかないです🙏
    メニューも変更してしまって、申し訳なかったです🙇‍♀️
    可愛いボブにしてもらって本当に感動です!
    初めての縮毛矯正もとても感動でした😭
    ほんとにありがとうございました!!

• あゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、感謝感激です!
    周りからとても褒められます!またお願いします!

• mrさんの口コミ

50代前半

うねりと広がりが気になっていたのと、縮毛矯正をしたことがなかったので施術していただきました。
    実際にしてみて薬剤が合うかどうかと、仕上がりまでの時間や工程が分かって良かったです。
    縮毛矯正ってすごく時間がかかるのですが、とても丁寧に妥協せずに仕上げてくださりこちらのお店にして正解でした。
    また、仕上がりのチェックも髪1本ずつ見ているようでしたし、後のアドバイス等もしてくれるのでこちらのお店おすすめです。

• ひかるさんの口コミ

大満足です!
    要望通り、それ以上のクオリティでした☺️🫧

納得のいくまでこだわってくださいました!
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!縮毛矯正もNewJeans並にサラサラストレートになってとても満足です!長い時間でしたがありがとうございました!友達にもオススメしました!

• おもちさんの口コミ

先日はお世話になりました🙇🏻‍♂️ヒアリングから施術まで凄く丁寧にして頂きました!筋感のある極細ハイライトのおかげで髪に束感が生まれたように見えます!
    希望以上に仕上げていただいて大満足です◎お任せして良かったです

とても親切丁寧で安心して頼れる美容師さんでした。とてもきれいにしてくださりありがとうございました。

• いさんの口コミ

無料とは思えない、めちゃくちゃ素敵なカラー&サラサラにしていただきありがとうございます✨

色んな話も聞けて楽しい時間でした🥹
    また次もぜひお願いします!!

(お気遣いの貫通笑いましたw)

• DIさんの口コミ

急な予約に丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    施術も希望通りのカラーにしていただいて満足してます。

• みゆきさんの口コミ

すごく丁寧で、テストなのに少し無理を言って
    やりたい髪色に近づけてくださいました。
    髪もツヤツヤになって、満足です!

とても丁寧に対応いただきました(^o^)満足です。ありがとうございました(^o^)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COALL nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す