5.0女性
カラーとカット予定でしたが、
悩みに合わせて急遽縮毛矯正➕カットにして頂き
めっちゃ可愛く理想通りに仕上げてくださいました!
お値段以上すぎますし、個人的にいつも美容院は緊張してしまいますが、楽しくリラックスして過ごせて時間もあっという間でした。ありがとうございました!!
今までで1番満足の仕上がりでした!
カウンセリングもとても丁寧で私の理想をしっかり叶えてくださりました。
物腰の柔らかい方で優しく、とっても安心しました。
またこの方に頼みたいと思えました!!
次回からも宜しくお願いします☺️
カラー、ブリーチ履歴等あって縮毛矯正は諦めていましたが
こちらで丁寧に髪の状態を確認していただき縮毛矯正をかけていただきました。
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございます。
美容師歴8年目✂︎技術を1から再特訓中につき、モデル施術させて頂ける方を募集させて頂きます!誰よりもお客様に寄り添った施術をさせて頂きます!
こんにちは!
この度は数ある中からご閲覧頂き、誠にありがとうございます!
nex the salon COALLの 宮田勇矢 と申します!
2023年8月まで都内サロンでスタイリストとして勤務しておりましたが、
より多くのお客様を幸せにする為、そして美容師として更に成長する為に、
確かな技術が身に付く当社に、アシスタントとして入社致しました!
つきましては、技術向上の為、モデル施術させて頂ける方を募集させて頂きます。
今までの経験と新しく学んだ技術で、お客様を必ず幸せにさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
閲覧頂きありがとうございます。宮田勇矢と申します。
スタイリスト歴含めて、経験歴は7年目ですが、技術を極める為、前店を卒業し、nexにアシスタントとして入社しました!
カットモデル等々、大募集させて頂きますので、よろしくお願い致します!