✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗の口コミ

みぃさんの口コミ
先日はありがとうございました。 物腰が柔らかく、とても気さくな方だったのでこちらもすぐに打ち解け楽しい時間を過ごせました。 仕上がりももちろんのこと、お人柄に大満足でした。 これからもお仕事頑張って下さいね😌
来店日:2022年8月31日
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
お客様、先日はご来店いただき、ありがとうございました😊✂️ 嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。 お客様とのお話しの中で、 私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。 お会いした瞬間から、 お客様の物腰の柔らかさや気さくさが伝わってきて、 すぐに打ち解けることができました😌 そして、仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、 本当に嬉しいです。 私たちは一生懸命お客様のご要望に お応えするよう心がけておりますので、 お客様が満足していただける結果を出せたことをとても喜んでおります🌟 また、お人柄にもご満足いただけたようで、 心から感謝しております。 私たちはただ技術だけでなく、 お客様とのコミュニケーションや 雰囲気づくりにも気を配っています。 お客様のお悩みやご要望をしっかりとお聞きし、 それに合わせた提案をさせていただいております😌 お客様のご期待に応えられるよう、 これからも精進してまいります🔥 お客様がいつも美しい姿で過ごしていただけるよう、 技術の向上や新しいトレンドの情報にも取り組んでまいります✨ 最後に、お忙しい中、ご来店いただきまして、 誠にありがとうございました😊🎵 またの機会にお会いできることを楽しみにしております🌼 今後もお体に気をつけて、 お仕事やお日常をお過ごしくださいませ🌈
なさんの口コミ
無理なお願いと髪の状態にも関わらず、理想的で綺麗な髪色に染めていただいて本当に大満足でした! ありがとうございました😭💫 またぜひお願いしたいです🌷
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました😊✂️ お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様の髪の状態や要望によっては、 施術が難しい場合もありますが、 お客様のご要望にお応えできたこと光栄に思います🌼 理想的で綺麗な髪色に仕上げることができ、 お客様に大満足していただけたのであれば、 何よりもうれしい限りです☺️🌟 また、ぜひともご利用いただける機会がありましたら、 私たちの美容室にご来店いただけることを心待ちにしております🎵 お客様の髪のお悩みやご要望にお応えできるよう、 スタッフ一同努めて参ります❣️ お客様のご期待にお応えするためにも、 今後も技術やサービスの向上に努めてまいります。 さらなる満足度の高い施術をご提供できるよう、 日々励んでまいります。 この度は、貴重なお言葉をいただきまして、 本当にありがとうございました😌✨ またのご来店、心よりお待ち申し上げております😊🎵 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
yさんの口コミ
昨日はありがとうございました! お話も楽しく、カラーも満足できました! 是非またお願いしたいです!
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日はお越しいただき、誠にありがとうございました😊✂️ 楽しいお時間を一緒に過ごすことができ、 私も大変嬉しく思っております。 また、カラーの結果もご満足いただけたとのこと、本当に光栄です✨ お客様が再度ご来店いただけるとのお言葉、 大変嬉しく思っております。 ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしております😊 私達の美容室では、お客様のご要望にお応えできるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 次回のご来店に際して、 さらなる満足いただけるようなサービスを提供できるよう心がけてまいります。 どんなリクエストでもお受けいたしますので、 お気軽にお申し付けください❣️ 髪型、カラー、ヘアケアなど、 お客様の美容に関するお悩みやご希望に全力でお応えいたします❗️ また、当美容室では、お客様の髪に対しての理解を深めるため、 スタッフ全員が定期的に研修を行っております。 最新の技術やトレンドにも精通しておりますので、 お客様に合った最適なスタイルをご提案させていただける自信がございます。 お客様との関係は、ただのお客様と美容師という関係だけでなく、 お互いに信頼し合えるパートナーシップを築きたいと考えております。 ご要望やお悩み事がございましたら、 いつでもスタッフにご相談ください🍀 お客様のキレイをサポートすることが私たちの使命であり喜びです✨ 次回もお客様のお越しを心からお待ちしております😊🎵 どうもありがとうございました!
理沙さんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めての美容院で少し緊張していましたが とても気さくな方で沢山お話ができ楽しい時間を過ごすことが出来ました(o^^o) カラーの色味も相談に乗ってくださりとても綺麗な仕上がりで大満足です♪ 初めてのピンクカラーお気に入りです☆彡 ありがとうございました!
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました😊✂️ 初めての美容院で少々緊張されていたようですが、 お話を通じて和やかな雰囲気でお過ごしいただけたこと、 大変うれしく思います☺️✨ お客様とのコミュニケーションを大切にしており、 お客様がくつろいでリラックスできる場所づくりを心がけていますので、 そういったご感想をいただけたことは私たちにとっても大きな励みとなります✨ また、カラーに関してもご満足いただけていたようで、 それは私たちとしても大変嬉しいです🌈 カラーはお客様の髪の状態や希望をしっかりとヒアリングし、 最適な色味を提案させていただいておりますので、 お客様のお気に入りのピンクカラーが完成できたことを 喜んでおります。 それぞれのお客様に合わせた オーダーメイドのカラーを提供することを心掛けていますので、 また次回のご来店時にも新しいカラーを一緒に探していければと思います😊🌟 最後に、お客様からのお褒めの言葉に心から感謝いたします。 お客様の笑顔と満足していただける結果を追求し、 これからも一層努力してまいりますので、 またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 どうもありがとうございました!
まいさんの口コミ
この度はありがとうございました☺︎ おっとりとした話し方で、施術も丁寧で気楽に過ごすことが出来ました。優しい人柄がとても伝わりました☺︎ 可愛い髪色に染めていただき大満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年8月21日
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
お客様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✂️ お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 おっとりとした話し方や施術の丁寧さが、 お客様に気楽に過ごしていただけたと感じていただけたようで、 私たちとしても大変光栄です🌟 お客様の優しい人柄が伝わるお言葉に、 こちらも安心して楽しくお仕事をさせていただけました。 お客様にとっても、居心地の良い時間を過ごしていただけたのなら、 私たちの目指す美容室のコンセプトが果たせたと思います✨ また、お客様がご満足いただける 可愛い髪色に仕上げることができたようで、 喜んでいただけたことも大変嬉しく思います。 私たちはお客様一人一人のご要望や イメージに合わせた施術を提供することを大切にしておりますので、 ご満足いただけたことが何よりも励みとなります🌼 お客様の美しい髪色のお手伝いをさせていただき、 私たちも大変充実した時間を過ごすことができました。 これからもお客様が笑顔でお帰りいただけるように、 技術や接客の向上に努めてまいります🔥 またのご来店を心よりお待ちしております。😊🎵 どうもありがとうございました!
yukinoさんの口コミ
この度はありがとうございました。 とても気さくで話しやすくあっという間の楽しい時間でした。 施術もとても丁寧で安心してお願いすることができました。気配りもでき、素晴らしいホスピタリティでした🌟🌟🌟 さらにとても可愛く仕上げていただき、今まで以上にお仕事頑張れそうです😊 美容室でどう過ごすかはお客様次第だと思いますが、私にとっては心を救われる、休まる時間にもなりました。吉田さんの持ち前の人間性からだと思います。 星での評価は満足が最高評価ですが、総合評価大満足です。ありがとうございました。お仕事頑張ってください☺️
来店日:2022年8月19日
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✂️ お褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、 施術に満足していただけたこと、大変嬉しく思います🌼 お客様とのお話しも楽しかったです。 私たちもお客様とのコミュニケーションを大切にしていますので、 お客様がリラックスし、 居心地の良い空間を感じていただけたのなら、とても嬉しいです。😌 施術についても、お客様が安心してお願いできるように心掛けています。 丁寧に施術させていただき、 お客様のご要望に添えたことで、 満足していただけたようで嬉しいです😌 また、お仕上げの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、 ありがとうございます! お客様が可愛く仕上がり、 お仕事にも自信を持って取り組んでいただけること、 私たちスタッフ一同、喜びと励みになります🌈 私たちのサービスがお客様にとって心を救い、 休息のひとときになれたこと、大変嬉しく思います。 美容室は、美容のみならず、 心のケアも大切にしたいと考えておりますので、 お客様がリフレッシュされて帰っていただけたこと、 とてもうれしく思います✨ お客様のお言葉は、私たちにとって何よりの励みです❗️ 改善点やご意見がございましたら、遠慮なくお伝えください。 今後もご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります🔥 最後に、お客様からいただいたお言葉に胸をいっぱいにして、 心からお礼申し上げます。 引き続き、より良い美容サービスを提供するため、 スタッフ一同、日々努力してまいります❗️ またのご来店心よりお待ちしております😊🎵 どうもありがとうございました!
ぎょんさんの口コミ
たくさん話して楽しかったです^_^これからも頑張ってください!
来店日:2022年8月18日
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✂️ カラーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 また、お話をしながらの楽しい時間を過ごせましたことも、 私たちとしてもとてもうれしいです☺️ お客様がリラックスでき、 楽しい時間を過ごしていただけることは、 美容室としての最大の喜びです❣️ 私たちは常にお客様の満足度向上に努めておりますので、 これからもさらなる努力を重ねてまいります。 お言葉をいただき、とても励みになります。 どんな小さなお悩みでも、 お客様の理想的で綺麗な髪色を実現できるように、 専門知識と技術を持ったスタッフが常にお待ちしております! また、お客様の要望をしっかりと聞きながら、 髪の状態やトレンドに合わせた提案を行っておりますので、 是非またのご来店をお待ちしております🎵 お客様ご自身の魅力が一層引き出せるよう、 精一杯お手伝いさせていただきます🔥 最後になりますが、お忙しい中、 貴重なお時間をご来店にいただきましたことに 心より感謝申し上げます。 今後とも引き続き、 お客様の美容のお手伝いができることを願っております🍀 何かご不明な点やご質問等ございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせください😌 またお逢いできる日を楽しみにしております😊🎵
nanaさんの口コミ
希望通りの可愛い紫にして頂きました! ありがとうございます✨ 休みの日に出勤して練習されて、とても努力されているんだなと思いました。 早くデビューすること、応援しています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年7月22日
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✂️ 紫のカラーがお好み通りというご評価をいただけて、 私たちもとても嬉しいです✨ ご来店前から緊張されていたとのことでしたが、 お客様との楽しいおしゃべりで緊張も解け、 リラックスした時間を過ごせていただけたようで何よりです。 お客様がくつろいでいただけること、 そして笑顔でお帰りいただけることが私たちの目標ですので、 嬉しく思います🎵 また、おっしゃる通り、 私たちは美容の仕事に対して真剣に取り組んでいます。 休日だろうと、出勤して練習をすることがありますが、 それはお客様のためにより良い技術を提供するためです😊🌟 お客様に喜んでいただける仕事をすることが 私たちの使命だと考えていますので、常に努力し続けます🔥 最後に、お客様からの応援の言葉に心から感謝しております。 デビューへの道はまだまだ長いですが、 お客様からの温かい応援を胸に、 さらに技術を磨いて一歩ずつ進んでいきたいと思います❗️ 今後もお客様が笑顔でご来店いただけるよう、 スタッフ一同、さらなる努力をしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 ありがとうございました!
まさんの口コミ
先日はありがとうございました! マイペースな方で、とても話しやすく良い時間を過ごすことが出来ました。 来店した時に色が確実には決まってない中で、一緒に考えてくれたりと、たくさん気遣って頂きました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ カラーも出来がよくとても気に入りました!! 最後、巻いて欲しいという要望にも答えてくれて、可愛くなれたので良かったです😊 また機会があればよろしくお願いします!!!!
来店日:2022年7月21日
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ お褒めの言葉を頂いて、とても嬉しく思います。 ご満足いただけたご様子で、私たちも大変嬉しい限りです。 お客様がカラーの色を決める際に、 一緒に考えることができて良かったです。 髪の色は個人のイメージに大きく影響するため、 丁寧に相談しながら最適な色を見つけることを心掛けています。 お客様が納得してカラーを楽しんでいただけたので、 本当に嬉しいです😊 また、最後に巻いていただいたご要望にもお応えできて良かったです。 巻き髪は女性らしい可愛らしさを引き立てる効果がありますので、 お客様の雰囲気にぴったりなスタイルに仕上がったのではないでしょうか😌✨ 次回もぜひお越しくださいませ🌼 お客様のお好みや要望に合わせて、 さらに満足いただけるようなお手入れやスタイリングを ご提案させていただきます❣️ 美容室に来ることが楽しみになるような場所づくりを心がけておりますので、 ぜひお気軽にお越しください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵
さくらさんの口コミ
今回も可愛い色にして頂けました!ありがとうございました😊
来店日:2022年7月14日来店回数:2回
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます😊✂️ お褒めの言葉を頂いて、とても嬉しく思います。 ご満足いただけたことは、私たちスタッフ一同にとって最大の喜びです。 ご希望通りの可愛い色に仕上げることができて、 とても嬉しく思います。 髪の色は、個人の印象や雰囲気を大きく左右する大切な要素ですので、 お客様にとって最適な色選びを心掛けています! お客様の髪の質や肌のトーンに合わせ、 素敵なカラーを提案できたことを光栄に思います。 また、休みの日に出勤して練習していただいたとのこと、 ありがとうございます! 私たちは常にお客様の満足度を高めるために、 技術やセンスを向上させるための努力を惜しまずに行っています。 練習やトレーニングを重ねることで、 より一層確かな技術を身につけることができますので、 今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、 日々精進して参ります🔥 またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 何かお悩みやご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお申し付けください🍀 これからもより一層お客様にとって特別な存在でいられるよう、 そしてより多くの笑顔を届けられるよう努めて参ります🌈 今後ともよろしくお願いいたします。
まいさんの口コミ
先日はカラーモデルでお世話になりました!🌷 髪色も吉田さんのオススメで決めましたが、キレイに染まっていてお気に入りです!🤍 仕上げに髪の毛を巻いてくださりましたが、巻きがすぐおちずにさすが美容師さんってなりました!💇♀️ カクテルトリートメント🍸も付けましたが、さらさらになって大満足です! minimoでもやりとりも丁寧で安心しました!🦋 吉田さんはとても話しやすく、また親身に相談に乗ってくださりあっという間に時間が過ぎました!🫧 どんなお客様にも、安心した時間が提供できる美容師さんだなと感じました!!🌼 これからも、夢の美容師さん!楽しんで頑張ってください!🥳応援しています!📣 ありがとうございました〜!🧚♀️
来店日:2022年7月14日
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日はカラーモデルとしてご来店いただき、 誠にありがとうございました!😊✂️ オススメの髪色がお気に入りいただけて、 大変嬉しく思っています! 仕上げに巻き髪をしていただいた際、 巻きが長持ちしているとのお言葉、本当に嬉しいです✨ 私たち美容師として、 お客様がご満足いただける仕上がりを提供することは とても重要なことであり、 喜んでいただけることが何よりの励みとなっています😊 また、カクテルトリートメントについてもご満足いただけたようで、 さらさらの髪になったとのお言葉、本当にありがとうございます❗️ お客様の髪の美しさと健康を考え、 良いトリートメントを提供することは 私たちの使命でもありますので、 喜んでいただけてとても嬉しいです😊🌟 また、minimoでのやり取りも 丁寧で安心してご利用いただけたとのお言葉、 心より感謝申し上げます。 お客様とのコミュニケーションは大切な要素の一つであり、 お客様の要望や悩みにしっかりと向き合い、 解決策を提案できる美容師でありたいと思っています😌 お客様一人ひとりに寄り添い、 安心して過ごしていただける時間を提供することが私たちの目指す姿です。 今後も素敵な美容師になるために頑張りますので、 応援していただけると嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 お客様の美しさや笑顔を引き出すお手伝いができることを、 私もとても楽しみにしています! ありがとうございました!
あかりさんの口コミ
ヘアカラー履歴を聞き、希望のカラーを入れてくださりました。今度のヘアケアのことや次に入れてみたいカラーのことまでとても丁寧に教えて下さりました。仕上げにカールをしてくださったりとても有意義な時間を過ごせました。親切で丁寧で最高でしたので、またお願いしたいとも思っています!
来店日:2022年7月12日
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 お客様のヘアカラーの希望をしっかりとお伺いし、 それに合わせてカラーリングを行いました。 お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います! また、ヘアケアに関しても丁寧にアドバイスさせていただきました。 お客様の髪の状態やお悩みをしっかりと把握し、 適切なケア方法をご提案させていただきました✨ 次回のご来店時にも髪の状態がより良くなっていることを期待しております😊✨ さらに、次にお試しいただきたいカラーについても ご相談いただけましたね。 お客様の雰囲気やお好みに合わせた カラーリングを提案させていただきますので、 ぜひご希望のカラーにチャレンジしてみてください🌼 まだまだご満足いただけるカラーバリエーションを ご用意しておりますので、お楽しみにしていてください❣️ 最後に、仕上げにカールを施させていただきましたことに関してもお 喜びいただけてうれしいです。 ヘアスタイルのアレンジや 仕上げにもこだわりを持って取り組んでおりますので、 お客様により一層の喜びを提供できたのなら大変光栄です😌 またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 今後もお客様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう、 スタッフ一同努めてまいります❗️ どうぞよろしくお願いいたします。
あきえさんの口コミ
どんな髪色にするか決めきれていない状態で行ったのですが、相談の時にとても丁寧な説明をしながら一緒に考えてくださいました。 実際に希望通りの髪色になってとても満足です!! 施術中のお話も楽しくて、リラックスして過ごせました。 素敵なカラーと居心地のよい時間をありがとうございました!
来店日:2022年7月9日
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊🎵 お客様が髪色に迷っている状態でいらっしゃったとのこと、 私たちスタッフとしてはお客様の希望を叶えるために 最善のサポートを提供することを心がけております✨ 相談の際に丁寧な説明を心掛け、 お客様と一緒に髪色を考えて参りました。 その結果、お客様が希望されていた髪色に仕上げることができ、 とても満足していただけたようで大変嬉しく思います😊🎵 施術中のお話も楽しんでいただけたようで、 私たちもお客様との会話を楽しみながら ゆっくりと施術を行える環境を大切にしております。 お客様がリラックスして過ごしていただけるような 雰囲気づくりを心掛けておりますので、 それを感じていただけたこと、とても嬉しく思います😌🌟 素敵なカラーと居心地の良い時間を提供することができましたこと、 私たちも大変光栄に思います。 お客様の美容のお手伝いができたこと、 本当に嬉しく感じております🌟 今後ともお客様のご要望にお応えできるよう、 さらなる技術の向上とサービスの向上に努めてまいります❗️ またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 どうもありがとうございました!
あーちゃんさんの口コミ
初のカラーモデルということもあり緊張していましたが、接客から対応よく接してくれて施術中も楽しいお話をしながらカラーをすることが出来たので良かったです😊また、カラーモデル(無料)なのに仕上がりもとてもよく大満足でした‼️帰りも暖かくお見送りしてくれて、最初から最後まで気分が良いまま帰れることが出来ました🎶
来店日:2022年7月9日
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日は当店のカラーモデルにご協力いただき、 誠にありがとうございました!😊✂️ 初めてのカラーモデルということで緊張されていたとのことでしたが、 私たちスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきました! 接客や対応については、 お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、 丁寧な対応を心掛けております。 お話を楽しみながら施術を行えたことで、 その時間をより充実したものにすることができたようで嬉しく思います。 また、カラーモデルであるにも関わらず、 仕上がりにおいても大満足いただけたとのこと、 本当にありがとうございます! 私たちはお客様に喜んでいただけるよう、 日々技術の向上に努めております🔥 お帰りの際にも、暖かくお見送りさせていただき、 全体の対応においてお客様が気持ちよくご帰宅いただけるよう努めております。 気分が良いまま帰っていただけたとのお言葉、 本当に嬉しい限りでございます☺️✨ お客様にご満足いただける施術と接客を 提供することが私たちの使命であり、 喜んでいただけることが一番の励みとなっております。 今後もお客様にとって最高の美容室であり続けられるよう、 スタッフ一同努力してまいります🌟 またのご来店を心よりお待ちしております。😊🎵 どうもありがとうございました!
芹菜さんの口コミ
今回はありがとうございました。 施術も丁寧にやっていただいて満足です。 担当者さんの吉田さんも話しやすい気さくな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。 また、機会があれば利用したいと思います。 今日は本当にありがとうございました!!
来店日:2022年7月8日
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 施術において、 お客様が満足いただけるように 丁寧に対応させていただきましたこと、光栄に思います。 私たちはお客様のご要望やお悩みをしっかりとお聞きし、 最適なアドバイスをいたしますので、ご満足いただけて何よりです😌 また、担当が話しやすい気さくな方だったこと、 お楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。 私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にし、 リラックスした雰囲気の中でお過ごしいただけるよう心がけております😊 さらに、 お客様が改めて当店を利用したいとお考えいただけたこと、 大変光栄です❣️ またの機会がございましたら、ぜひご利用ください🌈 お客様のご要望に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。 本当にありがとうございました! またのお越しを心よりお待ち申し上げております😊🎵
もさんの口コミ
本日はありがとうございました! 理想通りのとってもかわいい色に仕上げていただき大満足です🙇♀️ 施術中もいろんなお話ができてとても充実した時間を過ごすことができました! またぜひお願いいたします🥺
来店日:2022年7月4日
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました!😊✂️ お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様が理想通りのかわいい色に 仕上がって満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います! 私たちはお客様のご要望をしっかりとお伺いし、 それを実現できるように努めておりますので、 結果にお客様が満足していただけることは私たちにとっても喜びです☺️ 施術中にいろんなお話ができ、 充実した時間を過ごしていただけたとのこと、 とても嬉しく思います。 私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にしており、 お客様がくつろげる雰囲気を作っています。 お客様との会話は私たちにとっても貴重な時間ですので、 お客様にとっても充実したひとときを過ごしていただけることが 何よりも嬉しいです✨ またぜひお越しくださいませ! お客様の美容とお悩みに寄り添い、 最善の提案をさせていただきます🌈 私たち一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 何かご質問やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にお申し付けください🍀 またお会いできる日を楽しみにしております😌 心よりお待ちしております😊🎵
nさんの口コミ
とても可愛い色に染めて頂きました。 接客も良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月30日
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました!😊✂️ お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様がとても可愛いとおっしゃっていただき 大変嬉しく思います。 私たちの目指すところは、 お客様の理想通りのスタイルやカラーを実現することですので、 お喜びいただけて本当に嬉しいです。 施術の際にもお客様がご希望の色をしっかりと把握し、 丁寧に染め上げるよう心掛けています。 カラーの持ちも良くなるようにしっかりと処理していますので、 お持ちいただく期間も長く楽しんでいただけると思います😌 また、接客面においてもお客様が 快適に過ごしていただけるように心がけています。 施術中はお客様にリラックスしていただくために、 おしゃべりをしたり、 お茶を出したりと心地よい時間を提供しています。 なにかお困りのことやご要望がございましたら どうぞお気軽にお声掛けください🍀 お客様のお声をいただくことで、 より一層のサービス向上につなげていけますので、 何かご意見やご要望、改善点がございましたら、 お知らせいただけると幸いです🌟 またのご来店を心よりお待ちしております😊🎵 ありがとうございました! 美容室
sさんの口コミ
要望どおりの色に染めていただきました。 施術の関係での気遣い等含め、終始真面目で一生懸命な印象を受けました。 またお願いしたいです。ありがとうございました!
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊🎵 お褒めのお言葉、本当に嬉しいです。 お客様がご要望された色にお染めできて、 大変喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。 私たちはお客様の理想を叶えることが最優先ですので、 その仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです😊 施術中はお客様の髪の状態やお肌の状態をお伺いしながら、 細かな気遣いを心がけていました。 お客様が安心して施術を受けていただけるよう、 真剣に取り組んでまいりました! また、お客様からの信頼とお声掛けいただけることを 大変嬉しく思います。 私たちは常にお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、 ぜひまたのご来店をお待ちしております。 今回のご来店でお客様にご満足いただけたこと、 私たちとしても大変光栄です🌼 今後もお客様に喜んでいただけるように、 技術の向上やサービスの充実に努めてまいります🔥 本当にありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております🎵
返信日:2024年5月18日
本日は施術ありがとうございます。 ミニモのやり取りも丁寧で カラーも可愛い色でお気に入りです! 子供がうるさくしてしまいすみませんでした ぜひまたお願いしたいです!
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊✂️ お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様が気に入っていただいたカラーと、 ミニモのやり取りについてもご満足いただけたようで、 とても嬉しく思います! 当店では、お客様のご要望に合わせた施術を心掛けておりますので、 そのようなお言葉をいただけることは、 私たちにとっても励みになります☺️ また、お子様が少し騒がしくなってしまいましたが、 ご心配なくお願いいたします。 美容室はリラックスできる空間を提供するための場所ですので、 お子様連れのお客様も大歓迎です。 お子様が楽しんでいる様子を見ることが、 私たちにとっても喜びです🌼 ぜひまたのご利用をお待ちしております😊🎵 次回もお客様のご要望にお応えできるよう、 スタッフ一同、心を込めてサービスさせていただきます! 何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。🍀 お客様のお越しを心よりお待ちしております😌🎵 ありがとうございました!
まなみさんの口コミ
すごく綺麗な色にしてもらい、とてもとても嬉しいです(^o^)担当された方がまだ入社してして3ヶ月しか経ってないそうなのですが、全くそんな風に感じませんでした(^^)最後綺麗に巻いてもらって嬉しかったです🌼今回無料で施術してもらいましたが、いつもお金を払って染めてもらってる所よりも満足しました😊応対も返事をする度にありがとうございますと、言っていただき丁寧な印象でした😊 また機会があれば是非いきたいと思います。ありがとうございました😊
✨ブリーチ特化✨ 吉田陸斗さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました!😊✂️ お褒めのお言葉、とても嬉しいです。 お客様が綺麗な色に満足していただけたこと、 大変嬉しく思います。 丁寧な施術をしていただけたとのこと、とてもありがたいです。 最後に綺麗に巻いていただいたこともお喜びいただけて、 こちらもとても嬉しいです✨ 無料での施術でしたが、 他のお店よりも満足していただけたとのお言葉、 本当に嬉しいです❣️ 接客対応もお喜びいただけて、こちらも大変嬉しいです! またの機会がありましたら、ぜひお越しください😊🎵 お客様のご要望にお応えできるよう、 スタッフ一同努めてまいります! 何かご質問やご要望がございましたら、 どうぞお気軽にお申し付けください🍀 またのご来店心よりお待ちしております😊🎵 ありがとうございました!