4.9男性 / 20代前半
スタイルに迷ってましたが、いろんな選択肢を提示していただいて決めやすかったです!
なりたい髪型になれて画像通りに再現してもらい大変満足しています。ありがとうございました。
初めてパーマかけたけど思ってた以上にしっかり仕上げて頂けました!
手入れの仕方やセットの仕方もしっかり教えてくれて良かったです!
少し場所は難しいですがとてもよかったです!!
施設は綺麗でおしゃれな落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。襟足をどうするかで悩んでいたのですが着いてから一緒に考えてもらえてとても嬉しかったです!
想像以上の仕上がりでした!
スタッフさんの対応も良く満足です。ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
とても気に入った仕上がりになりました!
全てにおいて大満足でした。
細かな配慮、受け答え、要望に対する再現性など総合的に見て星5つでした。
年齢に若いのにとても好印象でした。
またお願いしたいと思いました。その時は是非よろしくお願いします。
施術後数日経って気づきましたが、左右の長さが2,3センチほど違いました。
カッコよくしていただいたので満足していますが、少し残念でした。
接客対応自体は良かったです。
息子の髪型をお願いしました!
とてもカッコよくしてもらって
息子も満足していました!
ありがとうございます⋆⸜♡⸝⋆
非常に丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
急な予定の変更にも対応して頂き、ありがとうございました!
話しやすくセットの悩みも解消されて満足です❗️
とても思った通りのパーマになりました。
とても丁寧な対応でお話ししてて
楽しかったですし施術も大満足です。
とても親切にご対応頂き、髪型も希望通りにしていただけました。
気さくに話しかけてくれ、楽しい時間を過ごすこともできました。
接客も技術も良かったです!
オーナーさんのチェックもあったので、安心して仕上げていただけました!
理想通りのパーマに仕上げていただきました!ありがとうございました!
とても丁寧な接客で心地よかったです。
笑顔が素敵で、リラックスして切ってもらえました!
パーマのかかり具合もちょうど良いです!
担当の方が切りすぎてしまったのか、変な髪型になってしまい店長?さんが30分以上手直しをしてくれました。
ただミニモで予約してる以上、慣れてないことはわかりますし、一生懸命切ってくださった方に文句を言うわけもないのに、直してくれた店長?さんが、「ミニモで予約してる以上下を育てるためにただでやってるわけで、ミニモなんかで予約するんじゃなくて、5000円かけて栄の一等地で、カットして貰えば僕たちもそうやって自信を持ってやってるんで」のように謎に怒られました。変な髪型になってしまったことなんかより、そのことの方が嫌でした。
対応もよく綺麗にカットしていただき大満足です♡
ありがとうございました(^^)