森 智子の掲載

横浜駅6分

森 智子のメニュー

森 智子のフォト

森 智子の口コミ

先ほどはありがとうございました(*^^*)
    事前にどんなかんじにしたいかメッセージで聞いてくださっていたのでカウンセリングもスムーズでした。色々お話をしたりしてシャンプーもマッサージも気持ちよくて心地よい時間を過ごさせていただきました!
    カット後にセットの仕方を聞いたら実際にセットしてくださり、やり方を教えていただきました。さっそく明日から家でトライしたいと思います♪どうもありがとうございました(^^)
    無料なのが申し訳ないくらい大満足でした☆☆☆

森 智子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます😭
    ぜひご自宅でもセットしてみてください!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🤲🏻
    遅いお時間に遅くまでありがとうございました!

返信日:2021年9月11日
  • 澪さんの口コミ

施術後、次回予約しなきゃいけないと言われ仕方なく予約入れたそうですが、そういう事って連絡事項に書いておくべきじゃないですか?
    髪型気に入ってないのに次回予約強要してくるとか失礼。

森 智子さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    次回予約の件に関しましては、良ければという事でオススメさせていただいており、絶対しなければという訳ではございません。
    説明不足で誤解を招いてしまい申し訳ございません。
    次回のご予約はキャンセルさせていただくことができますが、キャンセルさせていただきますか?

返信日:2019年5月4日
  • SHINさんの口コミ

翌日予約といういきなりの対応にも快く引き受けてくれました。
    明るく勉強熱心な方で、お話も楽しく、施術も細かく説明してくれたので、不安はありませんでした。
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します!

森 智子のアピールポイント

ブリーチカラーやデザインカラーが好きです❤️‍🔥ぜひ一度お任せください!!今の状態からベストな可愛いスタイルをご提案させていただきます🫧🫧

こんにちは😃
ご覧いただきありがとうございます😊
横浜駅西口 Lig.のスタイリストをさせていただいております!!

それぞれの雰囲気お洋服などに合う可愛いヘアを引き出します❤️‍🔥

何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください♪

ご予約が早めに埋まってしまう場合がございますので、その際はご了承下さい。

お客様のお悩み解決と綺麗を一緒に作るお手伝いを精一杯させていただきます☺️🤲🏻

是非ご予約お待ちしてます☎️

森 智子のプロフィール

プロフィールをご覧いただきありがとうございます♪
Lig.横浜でスタイリストをさせていただいております🫡
普段から楽しいことが好きでお客様とお話しすることが大好きです☺️
お時間などご都合が合いましたらご予約お待ちしております😌

ボブ、ショート
お客様に似合う仕上がりを一緒につくるのがスキです🥰 普段の髪の悩みなども是非ご相談ください! また、マンツーマンで接客させていただきますので、静かに過ごしたいや、楽しく過ごしたいなどご要望がございましたら気軽にお声かけ下さい!!
スタイリスト

juhl.の詳細情報

juhl.の内観・外観1

juhl.の内観・外観2

juhl.の内観・外観3

神奈川県横浜市西区平沼1-2-8 ブランシエスタ横浜高島町301 (地図

横浜駅6分

横浜駅東口を出たら右に向かいます。崎陽軒さんと郵便局の間を直進し右手にセブンイレブンさんのある道を直進します。高架下をくぐり、浅山橋をこえると平沼一丁目の交差点がありますので、左に曲がりブックオフさんが見えてきましたら、その隣のビルの3Fです。横浜駅東口徒歩6分◎ もし分からない時はお電話いただけたらと思います。お気をつけていらしてください☆

高島町駅
木 定休日