🎊ダメージフリーで美しいが長続き🎊今話題の94%ダメージカットカラー剤や薬剤にこだわりダメージレスなノンストレスヘアが持ち味✨ginza sixから徒歩2分!

ご覧頂き、ありがとうございます!

couture by Eden
カラーやパーマ、縮毛矯正などの薬液はもちろん、塗布の技術にもこだわりダメージレスで思い通りのヘアスタイルをお届けします!シャンプーブースはフルフラットになれる最高級タカラユメシャンプーを導入し、シャンプーやスパもリラックスしていただけます!!

特に、シャンプーの仕入れにはこだわっており、オーガニックノンシリコンの潤いシャンプーはオススメです!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ヘアメイクとして外部でもお仕事させて頂いております!
2018.直近の実績
ファッションショー 延100名のモデルさんをヘアメイク!神戸蘭子さんも担当させて頂来ました。
番組うま娘、リーグオブレジェンドプロ選手(ゲーム)
雑誌monoシューズ ニコニコ動画 トミーヒルフィガー、ポッキーCM、声優多数、俳優等ヘアメイク担当、ベルエポック美容専門学校講師 等

HIKUTE hair & makeは、ひとりひとりに似合う、オシャレの発見を手伝う美容室です!新人の頃から撮影やヘアメイク現場で修行しながら、美容室のサロンワークと両立して、トレンドを発信したり、ファッション、ヘア、メイク、トータルで似合うスタイルを提案することを心がけています。

青山 恵比寿で店長をつとめたスタイリストたちで立ち上げ、海外で講習やヘアショーにも参加していました。現在もスタイリストたちはアパレルやCMなどで活躍しています

ミニモ掲載は、これもひとえに お客様により良いスタイルを提案するための試みからはじまりました!

couture by Eden
東京都中央区銀座8-10-15SBMビル2F (地図
銀座
銀座駅  新橋駅
ネット予約の取れないお時間お電話にてご相談承ります!03 4212 6874
内観・外観

• 静子 さんの口コミ

決められない私に親切に提案していただきました。
    とてもお店も落ち着いた店内で居心地が良いです。
    2回目の訪問でしたが、またお願いします。

• ちゃな さんの口コミ

ヘアカラーをピンクブラウンにしていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。
    今回はカラー、トリートメントだけでしたが、
    次回はカットもおねがいしたいです。

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報