オシャレな空間で、リラックスしながら施術してもらって、毎回とても快適です🎵 自分の弱い睫毛の悩みや、細かいクセもわかってくれるし、睫毛ケアのアドバイスもしてもらって非常に助かります。 仕事帰りに立ち寄れるおころも好きです。
すごい丁寧に対応して頂けて嬉しかったです(*^^*)!
前に4000円のところでした時よりもしっかりと根元から上がってて気に入ってます😂!
対応してくださった方もすごく丁寧で、こういうミニモとかに行く時はずっとあまり話さないとか多いのですが、
気さくに話して下さりながらどういう風にしましょうか?とか聞いてくださいました!
本当にありがとうございました!
遅れて着いたにもかかわらず、丁寧な診断と対応でした。落ち着いた店内はリラックスできパーマのかかり方も希望通り!仕上げに塗って頂いたアイクリームのおかげで目元が乾燥で荒れる事もありませんでした。ありがとうございます。
今回もきれいにまつげ上げて頂きありがとうございました^ ^
今日は遅れてしまったのにも関わらず
丁寧な対応で申し訳なかったです。
イメージ通りの出来でほんとうにありがとうございました!
また次回も行かせて頂きたいと思います!!
優しい雰囲気の店員さんで自分の理想をしっかり聞いていただけました😁
満足のいく仕上がりで、またいきたいです!
とっても可愛く丁寧にしていただき大満足です!ありがとうございました!
またリピートしたいです!😊
150本しっかりつけても施術時間も早くて心地よい時間でした☆フラットラッシュの軽さに感動!!!またお願いします^_^
初めてのマツパでしたが、とっても綺麗にまつげが上がって本当に嬉しいです!ありがとうございました!