Sia. 京橋店の掲載
Sia. 京橋店のプロフィール画像
パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店 Sia.京橋店 パリジェンヌ・マツゲパーマ・マユゲセンモンテン シアドットキョウバシテン Sia. 京橋店

京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅2分

Sia. 京橋店の口コミ

• あかねさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な接客施術をして頂きました!
    出来上がりもとても満足です。

• ぱこさんの口コミ

とっても丁寧に眉毛の形を測ったりして整えてもらいました。私に似合う形や色を考えてくださって、とっても満足しました。ワックスもちょっと赤くなるけどすぐに引いたし、痛くなかったです。時間も30分ぐらいで、接客がとってもよかったです。また利用したいと思います。😌😌

• Eさんの口コミ

私の骨格や顔の診断を詳しくしてくれたり、私の理想のイメージも丁寧に聞いて下さりました。接客も施術も、とっても大満足でまた絶対お伺いしたいです♡
    また機会があればぜひよろしくお願いします♡

Sia. 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました✨!!
    とても可愛くて仕上がりもよくお似合いで見とれていました💕
    まつ毛パーマも、エクステもこんなデザイン似合うんだろうな〜😍と妄想してました❤またぜひお願い致します💗🥰

返信日:2020年7月8日
  • aynさんの口コミ

前日の夜遅くに連絡したにも関わらず、迅速な対応により翌日の朝にして頂くことが出来ました。店の雰囲気もよく、とても気持ちの良い接客でした。痛みも全くなく、仕上がりも大満足です。

Sia. 京橋店さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません💦
    ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉まで…ありがとうございます😭💕
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️❣️

返信日:2020年7月8日
  • AYさんの口コミ

先日はありがとうございました♡レッスンモデルで施術していただいたのですが、メッセージのやり取りから入店後の対応もとても丁寧で印象が良かったです!親切なお声掛けをたくさん頂きまつげパーマの仕上がりもとても好みで綺麗にして下さって大満足です!

Sia. 京橋店さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
    ぱっちりされて、とてもよくお似合いでした♪
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2020年1月26日

対応してくれた方はすっごく可愛くて、話し方もゆっくりだったのでリラックス出来ました!
    仕上がりも綺麗だったので満足です❤

Sia. 京橋店さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました!
    目の形がお綺麗なので更にぱっちりされて、もっと可愛くなられてました♪
    喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    また機会ございましたら、是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年10月1日

たくさん、綺麗につけていただきました!

ミニモでのやり取りがスムーズなのと毎日のメンテナンスの仕方も教えていただいて、とても嬉しかったです。

また、機会がありましたらよろしくお願いします(^人^)

Sia. 京橋店さんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ボリュームラッシュとてもよくお似合いでした(*^^*)
    綺麗な状態を維持するためにも、ケアを頑張ってみて下さい♪
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2019年9月30日
  • ユリさんの口コミ

全てに置いて星5つでは収まりきらない程の満足感です!!!!

まずまつげパーマが初めてで不安な事があった私に、前日予約、営業時間外で時間が遅かったにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださいました。おかげで、不安を解消出来た状態で施術を受けることが出来ました。
    それから施術前、緊張気味でドキドキしていたのですが、気さくに話しかけていただきました。
    施術中、〜しますね。大丈夫ですか?(^^)と接客の面でもとても丁寧で安心でき、施術の8割程、爆睡でした(笑)
    施術後の疑問も解消して頂き、物凄く印象が良かったです。

お小遣いを貯めて次はマツエクや他の施術を受けてみたいです♡︎ᵎᵎᵎ
    本日は本当にありがとうございました!!!

Sia. 京橋店さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    沢山の嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!
    緊張や不安の中お越し頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お目元が少し変わるだけでも印象や気分がガラッと変わるので、
    今後もユリ様の美しさを引き出すお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    ケアもしっかりして頂き、ユリ様の綺麗なまつ毛を保って頂きたいです(^^♪

返信日:2019年7月18日
  • KAORIさんの口コミ

すごく丁寧な対応していただきました!
    まつ毛美容液も悩んでいることを相談すると、
    いいものを教えてくださってありがとうございました。やはり、気になるので近々また買いに行かせて頂きたいと思ってます。

Sia. 京橋店さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    とても綺麗なまつ毛をされていますので、維持の為にも使用して頂けると嬉しく思います😊
    美容液が人気の為、売り切れの状態も多くございますので、またメッセージ下さいましたら確認致します。
    パリジェンヌラッシュを楽しんで頂けますように…✨

返信日:2019年7月3日
  • ユミコさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて施術もとても早く
    違和感もなくとてもお気に入りました
    接客もとても良かったです

Sia. 京橋店さんからの返信

本日はありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けて、嬉しく思います😊
    もちの様子もみていて下さい✨

返信日:2019年7月1日
  • Kさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧な対応で施術してる際もこまめに目の事などを気にして下さってて自分的には今まで行ったサロンの中で1番よかったです!
    仕上がりもとても気に入っています😌❤️
    またお願いしたいです!

Sia. 京橋店さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました。
    コメント、大変嬉しく思います😊♪
    デザインも気に入って頂けてよかったです🌈
    長く楽しんで頂けますように…✨
    またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2019年6月19日
  • 山田さんの口コミ

理想通りにして下さりありがとうございます😊大変満足しています。また宜しくお願いします^ - ^

Sia. 京橋店さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とてもお似合いでいらっしゃいました😊✨
    少しでも長くエクステを楽しんで頂けますように…🌈
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月14日

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店 Sia.京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す