落ち着いて施術が受けられます!
時間もちょうど1時間で終わるし、仕上がりもとても可愛いのでいつも満足できます♡
何回もリピートしてます!ネイルとマツパを同時に1時間ほどでしてくれるので助かってます。
2回目の施術です。
前回の持ちが良く、また施術させていただきました。
今回も可愛いカラーで仕上がりも満足です。
本日はありがとうございました。
対応が早く、毎回確認もしっかりしてくださり、安心してネイルをしていただくことができました。
実は用事があり、隙間時間での予約でしたが、予想より早くやっていただき、助かりました。
駅から近いので急ぎの方もここなら大丈夫だと思います。
先日はスムーズで丁寧な接客ありがとうございました☺️!
ネイルの色味を決める時も相談にのってもらえて満足のいく色にしていただきました!
丁寧な施術ありがとうございました!
新店舗になり、さらに部屋が大きく綺麗になっていました〜♪
優しいスタッフ様のおかげで今回も安心してお任せすることができました。
仕上がりがとても好みで、2ヶ月は持つのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
バインドロック100束のメニューをしました。
本数や仕上がりについても親身に話を聞いて下さり、仕上がりはいつも大大満足です!
サロンが新しく移動されて中も広く落ち着いているとても綺麗でかわいかったです!
行きつけにさせて頂いていて、スタッフの方も優しくお話ししやすく毎回行くのが楽しみになります!
また出産前にお世話になります!
4回ほど利用させていただきました
ネイルの持ちが良く1ヶ月くらいは持つので気に入っています
接客も丁寧なので安心してお願いできます
めっちゃ可愛いです!でも補強のオフに2200円かかってさらにひびの爪に補強1本440円して4本で1760円してマグネットネイルで8900円以上しました、高すぎる、、
とても丁寧な対応で、今まで受けたまつパの中で1番理想のぱっちりとした目元になりました!
本当にありがとうございました!
持ちが良く満足です。
次回もご利用させていただこうと思います。
理想のまつ毛にしてくれます。
いつもありがとうございます。
今回も、ありがとうございました🥺
いつも綺麗な仕上がりでとても大満足です☺️!
移転先も駅から近くなって行きやすくて、とても居心地の良い場所でした💭!
ミニモのメッセージでの対応もすごく早い対応で本当に助かりました😇
皆さん優しくて本当に良いサロンに出会えました〜🌟
次もまたよろしくお願いいたします🙇♀️🤍
前回もですが仕上がりが綺麗です☺️
可愛くてずっと見てられます!
定額ネイル沢山あったので今度は別のデザインにしてみたいです
3回目のリピートです!
綺麗にあげてくれるので
マスカラがとても塗りやすくなります
いつもありがとうございます🥺
お引越しされて、より広くて綺麗で
とても居心地の良いサロンになってました〜
またお願いしたいです!
とても丁寧に対応してくれました!ありがとうございます😊✨
4回目リピートさせて頂きました!初めて下まつげもパーマをかけましたが、スムーズにいつもと変わらない流れでできて良かったです😊
新しい店舗も綺麗で広くてとても素敵でした!リラックスできる素敵な時間になりました、ぜひまたお願いします!
本日も丁寧で親切な接客と、まつげパーマからハンドネイルをそのまま行えるという部分でとても大満足です♪
ネイルは見せた画像通りの仕上がりでした!!!!
2回目ありがとうございました🥰
2回目の利用です。
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
接客も丁寧だし、時間も押すこともなかったのでとても助かりました。
また利用させていただきます(o^^o)