ワンカラーでお願いしましたが、全ての作業が丁寧で安心できました。
仕上がりも満足ですのでまた伺います!
本日も丁寧に施術してくださりいつも柔らかいソファが気持ちよくて眠ってしまいました。
1ヶ月以上ももちよくキープできるお店に出会えてよかったといつも思います!
出産前に綺麗になってよかったです。
またお願いしたいです!
丁寧な対応で施術して下さりとても良かったです。素敵なまつ毛に仕上げていただいて感謝してます!また行きます!
まつ毛が綺麗に上がっていてとても満足です^^とても親切な接客で似合う方法でやっていただきました!またいきたいです^^
にこにこ感じの良い接客と丁寧な説明で、安心して受けることができました☺️
仕上がりも思ってたのと比にならないくらい素敵です!!またお願いします^ ^
2回目でしたが、今回も大満足です♪
二週間ほど経ちましたが、まだまだばっちりです!
次回もぜひよろしくお願いします😊
清潔感◎ スピード感◎ 丁寧さ、仕上がり◎
とても良かったです! 4000円ということで安いのでどんな感じかなって思ってたのですが期待以上の仕上がりですごい嬉しいです。
ふかふかのリクライニングソファにかすかに流れる音楽でうとうとしてたらいつの間にか終わってました笑
受付やカウンセリングもすごくスムーズでした。メイク直しする場所もあります。消毒もこまめにされてて安心しました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても綺麗につけて下さいました!
色もデザインも綺麗です。
しかもオフ込みで60分ととても早く助かりました。
ありがとうございます。
初めてマツエクをしましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!店員さんも対応がよくて可愛いと褒めて下さり嬉しかったです、また利用したいと思います!
仕上がりが理想通りでかなり満足です。しかもとても丁寧に接してくださったので違う意味でも満足できました。感染対策が徹底されてるので安心感もありました!
今まででいちばん綺麗にあがってました!チョコも美味しかったです、ありがとうございました。
今回は毛先のカールを控えめにしてもらいました!
希望通りで大満足です!
リラックスできる環境で、いつも寝てしまいます笑
またよろしくお願いします!
とても丁寧な施術で、綺麗にセパレートしていて満足です!リラックスできる環境で、落ち着いた雰囲気でした。今回はありがとうございました!
上まつげパーマで予約
最初に約1時間掛 かかりますと伝えられ了承すると本当に1時間程度で終了しました。
まつげパーマは初めて少し緊張していましたが笑顔で迎え入れて貰えて安心できました!
お部屋がとても暖かく対応も親切で心地よかったです!
スムーズな案内と施術で料金も安く、非常に満足出来ました(*^^*)
大きな鏡の前にコテがあったのでお出かけ前の予約もオススメです!
御手洗やお化粧直しは店員さんが声を掛けて下さるので遠慮せず利用できます!
また利用したいと考えてます!
バサバサに可愛くつけてもらいました😍
またお願いします🤟
とても綺麗に上げていただき満足です💖
対応も丁寧でした!!
初めて伺いましたが、とても丁寧な施術でした!
また伺おうと思います!
もう、「神」です!!!
根本からガッツリ上げてくれて持ちも良し🙆♀️
綺麗にセパレートに仕上げてくれて
毎回友達や職場先で褒められます✨
個人的に緩やかなカールよりも根上げが好きで
そういう好みも聞いてくれます。
しっかりカウンセリングも行った上で施術してくれて
仕上がり最強なので最高です🥰(語彙力w)
全力でオススメします!!!
3回目です!いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
今回2回目で仕上がりもボリュームありで良かったです!