綺麗な店内で居心地良く、安心してお任せできます(╹◡╹)今回も綺麗なカールありがとうございます😊
今回もオフから丁寧にしていただき、素敵な色にしてくださってありがとうございました!💕
ありがとうございます。
丁寧な施術で良かったです。
またお願いします。
今までフットネイルしてもらった時に痛いことが多かったのですが、今回は全く痛みがなく綺麗に仕上げて下さいました(*^^*)また是非利用したいと思います♡ありがとうございました♪
道に迷った時にメッセージでご丁寧に教えてくれてありがとうございました。
まつげパーマ自体も初めてでわからない事多かったのですが色々教えてくださり、綺麗にパーマもかかりました。
ありがとうございます
2回目でした。
今回もとっても可愛いネイルにしてもらいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)❤︎
7月は少し派手なデザインに出来ないと相談したところ、一つ一つ丁寧にカラーを当ててくださったり、パーツをサイズ毎に合わせて下さったりして、控えめでも理想通りの可愛い〜ネイルになりました。
次回もよろしくお願いします♬
私の希望を叶えてくださり、夜遅くまでありがとうございました🙇♀️大満足です!!
もうずっと通わせていただいてます!!
カラーをいつも一緒に考えてくださって、とても丁寧な施術で満足してます!!
いつも大満足に仕上げてくださり
ありがとうございます😊
初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
ネイルで何度もお世話になっています✨
毎回とてもきれいに仕上げていただき、安心してお任せできます。いつもありがとうございます〜🤗
想像通りの色や形で、とても丁寧に施術して下さいました!!また行きたいと思います^_^
毎回可愛くしていただいてありがとうございます!
またお願いします!
いつもステキでパッチリなまつ毛にしてくださってありがとうございます。またお願いします。
今回もとっても可愛いです♡
いつも綺麗なネイルにしてくださりありがとうございます✧‧˚
来月も宜しくお願いします❁⃘*.゚
とっても良くて、、理想通りにしてくれて通わせていただいてます❤︎
いつもありがとうございます🥹
持ちが良すぎて助かっております😆🤍
いつも本数残ってるので次も残っていたらリペアにします🌟
また次も行きますのでお願いします😊☘️
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが
とても親切でまた行きたいと思いました。
本当に可愛くしていただきました!!!毎日自分の爪を見るたびに「可愛すぎる…!」となります🥰
初めての訪問でしたが、とても丁寧に、素早くして頂いてずっと心の中で感謝していました🥹🤍
施術して下さった方も気さくで、ネイルのカラーを指に当て試してくれたり、パーツを一緒に選んで下さったり、とにかく親切で気持ちの良い時間でした。
パーツの種類も多くて、キラッキラの可愛いガラスフレンチにして頂きました。本当にありがとうございます🤍🤍
伸びたらまた次もよろしくお願いします☺️
いつも素早く丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また次回もお願いします!