ALITA 池袋店の掲載
ALITA 池袋店のプロフィール画像
ビューティーサロン ALITA ビューティーサロン アリータ ALITA 池袋店

池袋駅2分

ALITA 池袋店の口コミ

• sさんの口コミ

とても仕上がりも良かったです。また行きたいです。
    よろしくお願いします!!

• ぴさんの口コミ

仕上がり、接客、どちらも素晴らしかったです!

スプレーでの消毒もこまめにされてました!
    綺麗なサロンで居心地も良かったです\( ˆoˆ )/

綺麗な仕上がりで満足ですまた行きます🥰

• あんずさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心できました。
    大切なイベントを控えていたのですが、こちらにお願いしてよかったです☺️
    普段なかなかマツエクをすることは無いんですが、次の機会があったらまたぜひお願いしたいと思います。

• なつみさんの口コミ

前回に引き続き来店しました☺️
    デザインやカールなど細かくカウンセリングして下さって、いつも心地よく過ごさせて頂いてます!
    またご利用させていただきます☺️

• しおりさんの口コミ

とっても優しくて、丁寧な接客でした。仕上がりも今までで1番きれいで、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

理想通りの仕上がりでとても満足しています。施術中も寒くないか声をかけてくださり、気遣い嬉しかったです。本当にありがとうございました。

• aliさんの口コミ

今回も満足でした🥺💗

• chimchimさんの口コミ

取れにくく、綺麗な仕上がりなのでみんなにお勧めしたいサロンです!

• まさんの口コミ

ちょうど一週間経ちました。まだ、綺麗にギュインと上がっています。施術中は気持ちよくて寝てしまっていましたが、意図せず腕をぎゅっとする仕草をした時にそれを察してか、暖房をつけてくださり心配りに感動しました。
    また、お会計の最後にチョコレートをくださり温かい気持ちが伝わってきました。コロナ対策について伺うと、お客様の予約が被らないようにその時間は1人しか予定を取られないそうです。スタッフの方も交代制だそうで1名のみでした。こんなに大変な時期にここまでしっかりやられているようで感動いたしました。大変な時期ですが、感染対策をしっかりしてくださるお店があり安心しました。ありがとうございます。

• マリナさんの口コミ

丁寧な接客で気遣って下さる方で、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。ナチュラルの希望通り、仕上がりもとても綺麗で、また次回伺うのを楽しみにしています。

• あやさんの口コミ

2回目でした!今回は自然なカールにして頂き、要望通りでとても満足です!
    いつも丁寧に接客してくださり、いい気分で帰ることができます♪
    これからもお願いしたいです!

• mifuさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!

• めるさんの口コミ

ミニモでこのお店を見つけてから2度来店させていただきました。担当のお姉さんはニコニコ笑顔で出迎えてくれるのでとても居心地が良いお店だなと思います^^*

施術も速くてマツエクの持ちも良いので今後もお願いする予定です!次回もよろしくお願いします^^*

• 清田美咲さんの口コミ

びっくりするくらい綺麗にまつ毛があがってうれしかったです!ありがとうございました!

• gomiさんの口コミ

人生で3回目のパーマでしたが1番丁寧で仕上がりも1番よかったです!またぜひ利用したいと思います◎

• myさんの口コミ

優しく親切で丁寧な接客・施術をしてくださり鏡で見たときは感動しました!
    ベットもふかふかで気持ちよくて少しうとうとしちゃいました笑
    通い続けたいと思います✨

• Rukaさんの口コミ

終始、笑顔でご丁寧に接客してくださり、
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

またお願いしたいです♪

• リオさんの口コミ

とでもよかったです!

• Naさんの口コミ

様々な点を気にかけてくださってとても親切でした!
    通い続けたいと思います☺︎

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロン ALITA付近の駅のマツエクサロンを探す