いつも綺麗にありがとうございます!!
ネイルの色味迷っていたのですが、おすすめ教えていただいて、とてもかわいい色にしていただきました!♡
ありがとうございました🥹
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
前のお店で傷つけられたつめを丁寧に修正してくださいました!ありがとうございます
いつも丁寧に接客してくださり、仕上がりも素敵で大満足です❁⃘*.゚
これからもよろしくお願いします♡
前回とは違う方でしたが今回もこちらの細かい要望をしっかり聞いて下さり仕上がりにも満足です。
施術中のお話も楽しかったです。
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
今回も理想のカールにしていただきありがとうございます(#^.^#)
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
丁寧にケアしてくれるし、ネイル持ちも良くて助かってます。
今回も綺麗に仕上げていただきました。特に指名はしていませんが、どの方も上手いので安心してお任せしています。また近いうちにお世話になります。ありがとうございました。
いつも可愛くデザインして下さってありがとうございます!カラー豊富でいつも迷ってしまうのですが、試し塗りできるので同じように迷ってしまう方にもおすすめです^^
何回もリピートさせていただいてます。毎回スピーディーかつ丁寧に対応していただけるので安心です。無駄な会話をしたくない方におすすめです。流れているTV番組のチョイスも絶妙に面白く、いつも夢中になってしまいます。
少し会話に不安がありましたがカラーや流さ、形など色々迷って時間がかかってしまいましたが綺麗に施術していただけました。
お値段も良心的で嬉しいです。
とっても可愛い仕上がりになりました!また次回もお願いしたいです、ありがとうございます😊
友達に勧められてからリピしてます!違う色で予定していたんですが、試し塗りしてくださったお色がとっても可愛くて、そちらでお願いしました^ ^またよろしくお願いします!
色がたくさんありました。
今回の仕上がりも満足です。
またよろしくお願いします。
思った通りのネイルになってとても嬉しいです✨
時間があっという間でした!また行きます😊
毎回ネイル決める時に、自分の好みの色をおすすめしてくださるので毎回満足してます!またお願いします🤲🏻