今回で3回目の施術でした。
毎回タノさんにお願いしていますが、いつも丁寧でジェルも取れにくいです。私は爪が薄いのでそれに合わせてパラジェルにしていますが、加えて薄いところを分厚く塗って下さり、色も一緒に考えて下さいます。
いつも満足のいく施術をしてくださるタノさんにこれからもお願いしようと思っています!!
毎回とても丁寧に施術してくれます!
マツエクとネイルで利用させてもらってますがいつも持ちが良くリピートしてます!
オフなどのケアがとても丁寧でした。パーツのオフはドキドキしてしまうのですが特に痛みはなかったです。
カラーも豊富な感じがしたのでまたお願いしたいと思います。
毎回素早くかわいく仕上げて頂きありがとうございます。
持ちも良く浮く事など一切ないです!
また次回もお願いします!
今日もぱっちりまつ毛してもらいました!
なにかする時の声掛けとっても安心します。丁寧な施術ありがとうございました。
いつも丁寧に素早く施術していただきありがとうございます(^^)
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
また宜しくお願いします🌸
サロンも綺麗で
スタッフの方はいつも感じが良く
施術も素晴らしいので
もう何回もリピートしています!
いつもありがとうございます😊
またよろしくお願いいたします!
毎月通ってます。マツパとネイルを同時にやって下さるので本当に助かってます!
初めてこの店へ来て、すごくいいと思います!まつげパーマも満足でした!ありがとうございます!
時間内に終わらないネイルのデザインを急遽お願いしてしまったにもかかわらず、スタッフの方2人がかりで綺麗にかわいく仕上げて下さったので本当に感謝しかありません😢✨✨
要望に応えていただき本当にありがとうございました💖
初めてのジェルネイルが素敵な思い出になりました😌
本日もありがとうございました😊!
今までのマツエクで1番持ちが良くてばっちり綺麗に仕上げていただくので本当に助かっています🥺🌟
気遣いもしてくださり、とても居心地の良いサロンでいつもぐっすり寝てしまいます🐬🌟
わからないことも優しく教えてくださるので本当にいいサロンを見つけることができて嬉しいです👼🍓
また次回もお願いします🥺🤲
可愛い店内で都度ご丁寧に確認などもしてください
居心地も良かったです。
手際もよく安心してお任せできました。
今回も可愛いデザインで大満足です。
次回もお願いします。
毎回お世話になってます。
いつもありがとうございます!
月イチくらいでマツエクのリペアに通っていますが、何度お世話になっているか分かりません。店舗の移転をされてからスタッフさんが増え、皆さんとても親切で感じの良いお店です。居心地が良すぎていつも寝てしまいます。また来月よろしくお願いします。
ネイルのもちがよく、色味もとてもかわいくてリピートさせていただいてます!今回の色も絶妙で透け感もあって気に入っています🦢💞
とても丁寧に施術してくださり、満足です。
また伺わせていただきます。
今回で3回目ですが、いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!ここでやってもらってお直しや剥がれてくる事が一切ないので、満足しています。
次回もよろしくお願いします!
移転してからは初めて行きましたが、広く綺麗になっていて快適でした!
前回お話ししたことを覚えていてくださり、楽しくおしゃべりしながら施術していただきました!
仕上がりもとても満足です!!!
何度かお世話になってます、指名等せず行きますが誰にお願いしても早く綺麗です。色んなサロンに行って何度か目がしみたりしますがここでは1度もしみたりすることがないし1ヶ月はもつので満足です!