定額ネイルの練習モデル、可愛いデザインが多く自分の好みや用途(私の場合は着物に合わせた色、デザイン)で選べ良かったです。また、アドバイスもして頂きスムーズに決めることが出来ました☺️
ジェルオフや甘皮処理ケアなど、速く丁寧で素晴らしかったです✨
モデルでの施術と承知してるのでクレームでは無いのですが、恐縮ながらいくつか気になった点をお伝え致します。
・はみだしを拭ってるが拭いきれてなく皮膚に付着し
たまま硬化されている(2本ぐらい)
・サイドがガタガタ(特にクリアのところで目立ってました💦)
・トップがサイドまで塗れてないため剥がれてしまったところがある。
施術目安時間があると思いますが、焦らず丁寧に落ち着いて行えば目立つミスも少なくなると思います。(何も知らない素人なのに口出しすみません🙇♀️💦)
丁寧に仕上げてもらい、お願いして良かったです☺️
不快な思いはしてないので気にしないでください!
また、機会があればよろしくお願いします🥰
本日はありがとうございました😊
とてもお人柄が良い方で話しやすかったです。
複数の種類から選ぶことができて嬉しかったです!
カラー選択も相談に乗ってくださり助かりました。
モデルでの予約と承知してますのでクレームではないですが
恐縮ながら幾つか感想をお伝えいたします。
・オフの時マシーンが痛い、熱い 爪が薄く赤い皮膚が透けて見えるようになった
・スピードが優先されて仕上がりが雑
・はみだしを拭ってるが拭いきれてなく皮膚に付着したまま硬化
クリスマスツリーのデザインにしました🎄
とっても綺麗にクリスマスツリーが完成されて感動しました。
いい口コミが多い中、少し残念な点もあったのが正直な感想です。
オフ込み定額で90分をもっと綺麗にできたら
本当にすごいネイリストになると思います。
全く不快にはなってないです!笑
ご無理なさらず頑張ってください。
楽しい時間をありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂きました!
本日は施術いただきありがとうございました🌼
ご案内から施術までとても丁寧にご対応いただきネイルもとても可愛くてモデルでやっていただいたのが申し訳ないほどでした…🥲♡
気さくにお話していただけあっという間に時間が過ぎて実際に施術のスピードも早くてレベルの高いサロンなんだなとおもいました🕊️⸝⋆
また機会がありましたらよろしくお願いします.ᐟ
色で迷っていたけど、アドバイスしてくださって親切でした。施術中も痛かったら言ってくださいと、こまめに聞いてくださりました。仕上がりもきれいで、大満足です!
ありがとうございました^_^
とても丁寧な施術でした!
時間も早くて、ネイルもとても可愛く、きれいな仕上がりです、ありがとうございました!
可愛くしていただいて満足です。
かわいいネイルをしてくださりありがとうございました。
終始気遣いの言葉をかけてくださったので安心でした。
優柔不断でご迷惑をおかけしてすみません。
またよろしくお願いいたします!
昨日はありがとうございました!とても丁寧に施術いただきました。デザインも可愛くて満足です😌ありがとうございました!
とても丁寧で、デザインも可愛く仕上がって満足です😊
ありがとうございました☺️
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとございます。接客も素晴らしかったです♪
薄い爪の部分など、お気遣いいただきありがとうございました。
欠けていた爪の部分も綺麗に整えてもらい、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
開始まで20分ほど待ちましたが時間に余裕を持った上でと了承済みでしたので問題ありませんでした!丁寧な施術をありがとうございました😊