ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュの掲載
ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュのプロフィール画像
ヘアレスキューつや髪(中浦和店) ヘアーレスキューツヤガミ ナカウラワテン ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュ

中浦和駅6分 / 武蔵浦和駅20分 / 浦和駅20分

ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュの口コミ

toyさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    メッセージのやり取りもスムーズで来店してから施術、帰るまでとても快適でした。
    人柄も良くお話も楽しかったです(^-^)
    施術も素早く丁寧で満足の仕上がりです。
    又次回もお願いしたいです。

ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございます☆

アイブロウメイクもしやすくなると思います(^^)
    気になる点などありましたらまたお気軽にご相談くださいね☆

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2023年2月15日
  • toyさんの口コミ

いつもありがとうございます(^-^)

ご来店ありがとうございます😊
    いつもありがとうございます✨
    またのご予約お待ちしておりますね😊

返信日:2024年4月19日
  • りんかさんの口コミ

まつげパーマをして頂きました。右のまつげより左のまつげが元々あがりにくかったのですが、左右差ない方が良いですよね!と言って再度上げてくれました。1ヶ月後にまた行きたいと思います!

ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌

再度かけ直すお時間頂きありがとうございました🙇
    またデザイン、パーマが落ちてきた時の左右差など気になるところございましたらお気軽にご相談ください😊

またのご予約お待ちしておりますね🌟

返信日:2024年4月2日
  • さとみさんの口コミ

いつも通ってる時間制のLEDのお店が満員で、こちらにレスキューでお願いしました。時間制のLEDがなかなかなくて、本当にありがたかったです!ベテランアイリストさんで、お話も元気をいただきましたし、すごくおきれいな方で癒されました(^-^)ベテランアイリストさんなのに、とてもお勉強熱心な方で、新しい技術をたくさん学んでいらっしゃって、またお願いしたいなと思いました!素人だと何本付け足しできるかわからないですし、LEDは毎回オフしなくて良いので時間制だととても通いやすいです!ぜひまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました😊

パッチリデザインとてもお似合いでした✨
    また本数やデザイン、メニュー等ご相談くださいね★
    楽しいお話もありがとうございました😊

またのご来店お待ちしております★

返信日:2024年3月2日
  • yukaさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。
    グルーによるアレルギー反応でずっと出来ず、、
    こういうアレルギー対応のお店は本当にありがたいです。

ご来店ありがとうございました😊

とてもパッチリでお似合いでした✨
    アレルギーも出ずまた付けられて嬉しく思います。

エクステライフを楽しんでくださいね😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月1日
  • toyさんの口コミ

変わらず丁寧な接客と施術で今回もありがとうございました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました。

ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    お話楽しくて時間があっという間でした✨

またのご来店お待ちしておりますね★

返信日:2024年2月20日
  • s.mさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!!
    施術の途中で御手洗に行きたくなり💦その時もとても親切に対応して頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

ご来店ありがとうございました😊

まつげもとても長く、素敵なお仕上がりでした✨

返信日:2024年1月25日
  • どらみなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。説明もきちんとして下さりありがとうございます😊

ご来店ありがとうございました😊
    また本数やデザインなどご相談くださいね。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年1月25日
  • toyさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    丁寧な施術と対応にリラックスして過ごせたので時間があっという間でした。
    仕上がりも大満足です(^^)

ご来店ありがとうございました😊

またのご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2024年1月26日
  • なっちさんの口コミ

終始丁寧なご対応と、きれいな仕上がりに満足しております。

ご来店ありがとうございます😊
    そして口コミのご投稿ありがとうございます✨

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月28日

施術前に心配点などをメッセージで気にしていただき、接着前にアイシャンプーでしっかりまつ毛を洗浄してくれて、長さの相談などもカウンセリングでしっかり聞き取ってくれて、終始丁寧な接客をしていただきました。
    エクステもパッチリきれいについてます。
    つやつやコーティングもされていて、あとはどの位もってくれるか楽しみです。

ご来店ありがとうございました😊
    お目元とても華やかになりお似合いでした✨

またのご来店お待ちしておりますね⭐

返信日:2023年12月27日
  • ももかさんの口コミ

まつ毛の癖などを事前に丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して施術をお任せ出来ました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊

左右差の上がり方など何かありましたらまたご相談下さいね☆
    まつげも長くとてもきれいにカールが出てお似合いでした😊

またのご来店お待ちしておりますね☆
    口コミのご投稿ありがとうございます✨

返信日:2023年10月16日
  • るあさんの口コミ

話しやすく丁寧でした☺️
    綺麗に上げていただきありがとうございました!
    また行けるときがあればお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました☆
    パッチリに仕上がっておりお似合いでした😊
    デザイン変更などロッドもたくさん取り揃えておりますのでご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月13日
  • しーさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術して頂きました。
    まつ毛がしっかり立ち上がって綺麗な仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします☺️

ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございます😌
    しっかり上がってとてもお似合いでした✨
    美容液でケアして素敵なまつげを保ってくださいね☆★

デザインなどまたご相談下さい☺
    またのご来店お待ちしておりますね★☆

返信日:2023年5月22日

本日はありがとうございました🌟
    接客も丁寧で仕上がりも最高でした!!
    マツイクがんばります…!!
    またお願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました😊
    美容液でケアしてもっと素敵なまつげになってくださいね✨

返信日:2023年3月30日
  • れたんさんの口コミ

初めてまつパしましたが、しっかり長さとか考えてデザインを相談出来て綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました😿!

ご来店ありがとうございます😊

パッチリと上がりとてもお似合いでした(^^)

美容液でケアしてキレイなまつ毛をたもってくださいね✨
    またのご来店お待ちしておりますね☆

返信日:2023年3月3日
  • kaedeさんの口コミ

仕上がりがとってもきれいでした!🥰

ご来店ありがとうございました☆

デザインや、カール感などまたご相談くださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年2月15日
  • 珠来さんの口コミ

対応が素晴らしかったです。また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました☆
    ぱっちりカールとてもお似合いでした(^^)
    美容液でもっと素敵なまつげになると思います☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2023年2月7日
  • nhさんの口コミ

時間変更にも快く対応してくださって、施術後には飲み物をだして下さいました♡
    ちゃんとカールも上がっていて満足ですありがとうございます^_^

ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2022年12月9日
  • アさんの口コミ

時間変更にも対応していただき、綺麗にまつ毛もあげてもらいました!!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます。
    カールデザインとてもお似合いでした。

返信日:2022年10月21日

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアレスキューつや髪(中浦和店)付近の駅のマツエクサロンを探す