87所属・87【hana】南柏 SAORIの掲載

南柏駅4分

87所属・87【hana】南柏 SAORIの口コミ

鈴奈さんの口コミ

かなり久しぶりのラッシュリフトでしたが
    明るく素敵な笑顔で接してくださり
    安心してお願いすることが出来ました🌼

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です☺️✨
    嬉しくてつい何度も鏡を見ています(笑)

また、手持ち扇風機や帰り際の飲み物など
    温かな心遣いがとても嬉しかったです🌱

「こんなにも気持ちが上がるんだ」ということを実感したので、
    継続してお願いしたいなと思います🤍

鈴菜 様

昨日は数あるサロンの中から87を見つけてくださりありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

また、素敵な口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます✨️

鈴菜様のまつ毛はご自宅でしっかりケアされた綺麗なまつ毛でしたので立ち上げカールのデザインがよくお似合いになっていました☺️‪‪❤︎‬

まつ毛は小さなパーツですが、上がっただけで気持ちまで上がりますよね🌼*・次回以降、デザインの調整などございましたら遠慮なくご相談くださいね✨️

新しい環境でのお仕事も頑張ってください💪✨️

鈴菜様のまたのお越しを心よりお待ちしております💜

返信日:2022年8月27日

近くにいいとこを探して今回まつげパーマを初めてさせていただきました!すごく綺麗にぱっちり上がっていて感動しました♡
    居心地も良くあっという間な時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^o^*)
    次の機会も是非お願いします🤲

sea 様

先日はお暑い中お越しくださりありがとうございました🙇‍♀️✨️
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!日々のサロンワークの励みになります✨️

当サロンの様な個人サロンは中に入るまで緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけた様でとても安心しました😌

美容液もご使用中との事でしたので、また今後デザインの調整も一緒にご相談しながら施術させていただけたらと思います🕊◝✩

sea様のまたのお越しを心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年9月24日
  • kさんの口コミ

道迷ってしまって丁寧に教えて貰えて嬉しかったです🥲🥲💞また行きたいと思いました🫶🏾🫶🏾🫶🏾

k 様

昨日はお暑い中ご来店くださりありがとうございました⟡.·

ご来店の前よりご丁寧なメッセージをくださり私もとても有難かったです🙇‍♀️✨️

エクステをオフする事で少しでも目の違和感が軽減されておりましたら幸いです!!ご心配な事もあるかと思いますが出来る範囲でまたお目元のデザインをお任せいただけたらと思います♡♡

k様にまたお会いできますのを楽しみにしております☺️𓂃 💐𓈒𓏲

返信日:2023年8月17日
  • ななたろさんの口コミ

こちらでは初めてのマツパでしたが、施術の際のカウンセリングやお話しも丁寧で楽しく、仕上がりも綺麗でまつ毛と一緒に気分もあげていただきました❤️

ななたろ 様

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♥♡♥

今回、しっかりめに根元から立ち上げでのデザインでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ななたろ様の自まつ毛の長さを最大限生かしたデザインはしばらくの間マスカラいらずで毎朝のメイクもきっと時短になってくれるかと思います😊💕
    また、デザインの調整、ケアの仕方等ご不明な事がございましたらお気軽にご相談くださいませ𓂃🌿𓈒𓏸

あれから無事に夢の国に行って参りました🐭🏰
    またななたろ様の楽しいお話お聞かせください♡次回お会いできるのを楽しみにしております🌼*・

返信日:2022年10月15日
  • るさんの口コミ

予約時から最後まで本当に丁寧な対応をして頂き、心が温まりました🌼細やかなお心遣いありがとうございます。
    今まで行ったどこのサロンよりも居心地が良く、施術中寝てしまいました🥹
    お部屋のインテリアの雰囲気もとても好みで素敵でした✨
    またぜひよろしくお願いします🌟

る 様

先日は87を見つけてご来店くださりありがとうございました⸜🌷︎⸝
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます😭✧*。

また、お仕上がりやインテリアを褒めていただきとっても嬉しく思います😊♡♡終始リラックスしていただけたようで安心致しました✧*。

久々のラッシュリフトはいかがだったでしょうか??
    まつ毛が上がるだけで気持ちもすごくあがりますよね🥰✨

試験勉強等まだまだ大変な時期かと思いますが最後の学生生活思いっきり楽しんでくださいね💕

る様にまたお会いできるのを楽しみにしております·͜· ︎︎ᕷ

返信日:2022年10月13日
  • wendyさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さったおかげで理想通りの仕上がりになりとても満足です。有難うございました。
    丁寧で明るいスタッフさんに癒された一日でした!またお願いしたいなと思います!

wendy 様

先日はご来店くださりありがとうございました!!✧*。
    又、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

思わずカウンセリング時にエクステ付いてますか!?とお尋ねしてしまうほど長くて綺麗なまつ毛でしたのでとれかけていたパーマを整えるだけでwendy様の美まつ毛が復活しましたね💕
    目尻を流すカール感がお洒落な雰囲気のwendy様にとても良くお似合いでした☺️✿.•¨

また、日々の疲れを癒しにぜひいらっしゃってくださいね♡

wendy様のまたのお越しを心よりお待ちしております🌿.∘

返信日:2022年10月13日
  • ゆりなさんの口コミ

気さくにお話ししてくださり、好みのデザインを写真を見ながら選ばせていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ありがとうございました!

ゆりな 様

昨日は数あるサロンの中から87をお選びくださりありがとうございました!!✧*。
    また、嬉しい口コミ、メッセージも本当にありがとうございます🙇‍♀️✨日々のサロンワークの励みになります!!✨

ゆりな様の自まつ毛はボリュームもありとても綺麗な状態でしたのでくるんとカールのデザインが、ゆりな様の可愛いらしい雰囲気にとても良くお似合いでした💖

カールデザインは根元に角がなく数週間経ってもバラつきが感じづらいデザインです🍀出来るだけストレスなくお過ごしいただけたら幸いです♡

また次回、途中経過等お知らせください😊✨

ゆりな様のまたのお越しを心よりお待ちしております🌼*・

返信日:2022年9月29日
  • りさんの口コミ

カウンセリングや対応がとても丁寧で、施術中は手の圧が少なかったのが良かったです!!

今まで何度か他のお店でまつ毛パーマをしたことがありますが、過去一で綺麗に上がっていて、仕上がりを鏡で見た時とても嬉しかったです!!
    是非またお願いしたいです☺️

りお 様

先日は遠いところ、ご来店くださりありがとうございました🌼*・

又、たくさんのお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです😭✨
    過去一をいただけてテンション上がってしまいました笑

お仕上がりをご覧になった時のりお様の素敵な笑顔がとても印象深く、根元からしっかり上がったまつ毛で更に素敵なお目元になりましたね☺️💕

何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ🌱𓂃 𓈒𓏸

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆

りお様のまたのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月27日
  • みくさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で思いやりある対応にとても嬉しく思いました。
    私に合った施術を提案していただき納得のいく仕上がりです♪
    個室で仕切られているので、感染症対策はもちろんのこと、静かな空間でとても居心地が良く途中で寝てしまいました笑
    来月か再来月にまた伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

みく 様

先日は87へご来店くださりありがとうございました🌼*・
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます✨

リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました♡

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みく様のまつ毛は大変長く綺麗な自まつ毛でしたが、その分逆さまつ毛でお辛い思いをされていたと思うと胸がいたみました😢💦

新しく生えてくる短いまつ毛はどうしても上がりきれないものもございますが、1ヵ月~1ヵ月半ほどのペースでかけ直していただくとお目元の不快感は大分解消されるかと思います!!✨

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️𓂃🌿𓈒𓏸

みく様にまたお会いできますのを楽しみにしております🕊✨

返信日:2022年9月19日
  • なっちさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました!
    まつ毛もしっかり上がって嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します(^^)

なっち 様

先日は87を見つけてくださりご来店いただきありがとうございました!!✨️

とても長くで綺麗な自まつ毛でしたので根元から立ち上げ自然に目尻を流したデザインが本当によくお似合いでした💖
    少しでも毎日のメイク時間が楽しくなってくださったら嬉しいです🌼*・

また次回以降、デザインの調整等何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ🌱⋆。

なっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております🕊✨️

返信日:2022年9月16日
  • ことさんの口コミ

本日は有難う御座いました🥲
    お部屋の雰囲気からとってもオシャレで、プライベートサロンじゃないみたい……とっても素敵で安心して施術して頂けました!
    とても細やかな気遣いをして下さって本当に有難う御座いました…! 最後にお持ち帰りのジュースも下さって嬉しかったです😭🫶🏻

琴美 様

昨日は数あるサロンの中から87へご来店くださりありがとうございました🌱⋆。

また、たくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しいです😭✨️これからのサロンワークの励みになります!!✨️

体調面でご不安なお気持ちもあったかと思いますが私にお任せいただきありがとうございました🙇‍♀️

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??✨️根元から立ち上げ、更にパッチリとしたお目元になりましたね💖

またしばらく過ごされてみて、デザインの調整等ございましたらお気軽にご相談くださいませ⋆⸜🌷⸝‍⋆

琴美様にまたお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年9月14日
  • えむさんの口コミ

今までで一番綺麗にまつ毛が上がりました!
    2週間近く経った今でもすごく綺麗に上がっています!
    またお伺いします☺︎

えむ 様

先日は87へご来店くださり誠にありがとうございました!!✨

又、お仕上がりにご満足いただけて安心致しました☺️🌼*・
    2週間ほど経過したご感想をなかなかお聞きする事が無かったので貴重なお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♀️✨

今回は根元からしっかり立ち上げ、毛先はカールをつけたデザインにお仕上げさせていただきましたがまた次回以降デザインの調整も可能です⋆⸜🌷⸝‍⋆一緒にしっくりくるデザインを見つけていきましょう♡

またえむ様にお会いできる日を楽しみにしております🕊
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました𓂃🌿𓈒𓏸

返信日:2022年9月27日
  • るなさんの口コミ

落ち着く空間で、ときどき寝ちゃいました😪

私が少し遅れてしまったのですが連絡もできて
    対応も丁寧でとても良かったです😌

まつパの仕上がりも綺麗で、合うようにしていただき、
    気に入りました!またお願いしたいと思います♡

るな 様

昨日は87にご来店くださりありがとうございました🌼*・

事前のご連絡もありがとうございました☺️✨️

るな様の自まつ毛はとても長く綺麗でしたのでエクステを付けた様な華やかさが出ましたね💖⟡.·また次回以降デザインの調整もできますので何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ🌱𓂃

これから始まるイベントも思いっきり楽しんで素敵な思い出たくさん作ってくださいね😊

るな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2022年9月12日

ありがとうございました\(^o^)/!!♡

み 様

昨日は遠いところ87へご来店くださりありがとうございました🌼*・
    たくさんお話してくださり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♡

しっかりケアされた長く綺麗なまつ毛でしたのでノーメイクでも存在感のあるお目元になり素敵でした🕊✨️

これからたくさん大変な事もあるかと思いますが、夢を実現できる様、影ながら応援しておりますꉂꉂ📣

み様のまたのお越しを心よりお待ちしております𓂃🌿𓈒𓏸

返信日:2022年9月9日
  • Yさんの口コミ

落ち着く雰囲気で、リラックスして施術できました。まつ毛の仕上がりも綺麗にカールされて上がっていて、良かったです。パリジェンヌしかやったことがなかったので心配でしたが、全然綺麗に上がっていて、満足です!!!!

Y 様

本日は数あるサロンの中から87をお選びくださりありがとうございました✨
    お仕上り、雰囲気ともに満足いただけて安心致しました🌿✨️

パリジェンヌとはまた違った可愛さがございますよね🥰💕長さ、濃さ共にございましたのでとても存在感のお目元になり素敵でした🕊✨️

生えてきたばかりの新しいまつ毛も次回には綺麗に伸びてもっとボリュームのあるお目元になると思いますので引き続きご自宅でのケアをお願い致します♡

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております❀.*・゚

返信日:2022年9月7日
  • yさんの口コミ

今回初めてマツパの施術をしてもらいました。
    仕上がりはとても満足で、根本からグッとあげて頂きパッチリした目元になりました!
    自まつ毛がここまで上がることに感動しました😭
    それと施術台?がとても気持ちよくてスヤスヤ寝てしました(笑)

最初から最後まで丁寧に説明して頂き嬉しかったです✨
    これを機にマツエクからマツパに変えようと思いました!
    またお願いします♡

y 様

昨日はお暑い中87に足を運んでくださりありがとうございました🌼*・また、嬉しい口コミいただけて身に余る思いでございます🙇‍♀️✨

y様のまつ毛は日頃のケアの効果もありとても長く綺麗でしたので根元からパッチリ上げるデザインがとても良くお似合いでした💓パーマの快適さをご実感いただけたら嬉しいです☺️
    これからも一緒に美まつ毛を育てて行きましょう🤝✨️

今後もリラックスしてy様にとって癒しの時間になりますよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します𓂃🌿𓈒𓏸

返信日:2022年9月7日
  • sakuさんの口コミ

デザインなど全くわからなかったのですが、初めのカウンセリングで丁寧に説明していただき、とても可愛く仕上げて頂きました!アットホームな雰囲気で居心地がいいサロンでした🕊ありがとうございました💕

saku 様

先日は遠いところ87へご来店くださりありがとうございました!!✨️

又、初めてのラッシュリフトをお任せいただき大変嬉しく思います☺️💖
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    綺麗なお目元が更に華やかになりましたね🌼*・
    毎日のメイクが少しでも楽になっておりましたら幸いです🌱𓂃 𓈒𓏸
    これからも様々なデザインに挑戦していただきラッシュリフトを楽しんでくださいね♡

saku様のまたのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2022年9月9日

本日はとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!大満足です☺️💖
    とても気さくな方で最後まで細かいところまで気配りして頂きながら丁寧に対応して下さりました✨️
    また是非お願いしたいです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♪♪

ゆ 様

本日はたくさんのサロンの中から87にお越しいただき本当にありがとうございました!!✨また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

ゆ様のまつ毛もお目元もとても綺麗でしたので施術しながら惚れ惚れしてしまいました☺️💓

ケアの仕方などご不明な事がございましたらお気軽にご連絡くださいね😊✨️

次回ぜひ上下でお任せいただけたらと思います🌿✧︎*。

またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2022年9月3日
  • 3さんの口コミ

急遽の予約変更も柔軟に対応いただき、ありがとうございました。
    施術に関してもカウンセリングでお伝えしたようなまつ毛に仕上げていただき、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。今後もお世話になりたいお店です!

3 様

本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!!✨

また、大切なイベント前にお任せいただきありがとうございます☺️𓂃🌿𓈒𓏸
    美容液の効果もあり大変長くて綺麗な自まつ毛でしたので立ち上げカールのデザインがとても良くお似合いでした🥰✨️
    しばらく過ごされていく中で、もう少しこうしたい!等ございましたら遠慮なくご相談くださいね🍀

まだ次のイベント前にお待ちしております♡

返信日:2022年9月1日
  • 美咲子さんの口コミ

カウンセリングも詳しく、丁寧にして頂けて嬉しかったです!
    施術中も沢山お話できて、なれない場所で緊張していましたがリラックスして施術を受けることができ楽しかったです✨
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

美咲子 様

昨日は87を見つけてご来店くださりありがとうございました!!✨️
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♡
    初めて行くサロンは緊張しますよね💦リラックスしてお過ごしいただけた様でとっても安心致しました☺️🌱𓂃

学校生活にも違和感の無い様柔らかいカール感でお仕上げさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??引き続きご自宅でケアを行っていただき少しでもカールが長持ちしますよう頑張ってくださいね💪✨️

またおすすめのドラマ教えてください🥰

美咲子様のまたのお越しを心よりお待ちしております❀.*・゚

返信日:2022年9月1日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

87付近の駅のマツエクサロンを探す