先日はありがとうございました!
今までで1番の仕上がりでとても綺麗に根元から立ち上げていただきました♪
当日は遅刻してしまったにも関わらずカウンセリングから丁寧に接客してくださってありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!
雰囲気や対応もとても良く、目の状態に合わせて仕上げて頂きました。
ただ瞼にテープののりが着いていたり、まつ毛の根元付近に薬剤の残りのようなもの割と付着したままで、後処理が少し残念でした。
まつげパーマは初めてで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました😊接客も丁寧でとても嬉しかったです✨まつ毛の様子をみて、またお願いしたいです🥺
近くにいいとこを探して今回まつげパーマを初めてさせていただきました!すごく綺麗にぱっちり上がっていて感動しました♡
居心地も良くあっという間な時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^o^*)
次の機会も是非お願いします🤲
道迷ってしまって丁寧に教えて貰えて嬉しかったです🥲🥲💞また行きたいと思いました🫶🏾🫶🏾🫶🏾
こちらでは初めてのマツパでしたが、施術の際のカウンセリングやお話しも丁寧で楽しく、仕上がりも綺麗でまつ毛と一緒に気分もあげていただきました❤️
予約時から最後まで本当に丁寧な対応をして頂き、心が温まりました🌼細やかなお心遣いありがとうございます。
今まで行ったどこのサロンよりも居心地が良く、施術中寝てしまいました🥹
お部屋のインテリアの雰囲気もとても好みで素敵でした✨
またぜひよろしくお願いします🌟
カウンセリングを丁寧にして下さったおかげで理想通りの仕上がりになりとても満足です。有難うございました。
丁寧で明るいスタッフさんに癒された一日でした!またお願いしたいなと思います!
気さくにお話ししてくださり、好みのデザインを写真を見ながら選ばせていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ありがとうございました!
カウンセリングや対応がとても丁寧で、施術中は手の圧が少なかったのが良かったです!!
今まで何度か他のお店でまつ毛パーマをしたことがありますが、過去一で綺麗に上がっていて、仕上がりを鏡で見た時とても嬉しかったです!!
是非またお願いしたいです☺️
最初から最後まで丁寧で思いやりある対応にとても嬉しく思いました。
私に合った施術を提案していただき納得のいく仕上がりです♪
個室で仕切られているので、感染症対策はもちろんのこと、静かな空間でとても居心地が良く途中で寝てしまいました笑
来月か再来月にまた伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
丁寧な対応、施術ありがとうございました!
まつ毛もしっかり上がって嬉しかったです。
またよろしくお願い致します(^^)
本日は有難う御座いました🥲
お部屋の雰囲気からとってもオシャレで、プライベートサロンじゃないみたい……とっても素敵で安心して施術して頂けました!
とても細やかな気遣いをして下さって本当に有難う御座いました…! 最後にお持ち帰りのジュースも下さって嬉しかったです😭🫶🏻
今までで一番綺麗にまつ毛が上がりました!
2週間近く経った今でもすごく綺麗に上がっています!
またお伺いします☺︎
落ち着く空間で、ときどき寝ちゃいました😪
私が少し遅れてしまったのですが連絡もできて
対応も丁寧でとても良かったです😌
まつパの仕上がりも綺麗で、合うようにしていただき、
気に入りました!またお願いしたいと思います♡
ありがとうございました\(^o^)/!!♡
落ち着く雰囲気で、リラックスして施術できました。まつ毛の仕上がりも綺麗にカールされて上がっていて、良かったです。パリジェンヌしかやったことがなかったので心配でしたが、全然綺麗に上がっていて、満足です!!!!
今回初めてマツパの施術をしてもらいました。
仕上がりはとても満足で、根本からグッとあげて頂きパッチリした目元になりました!
自まつ毛がここまで上がることに感動しました😭
それと施術台?がとても気持ちよくてスヤスヤ寝てしました(笑)
最初から最後まで丁寧に説明して頂き嬉しかったです✨
これを機にマツエクからマツパに変えようと思いました!
またお願いします♡
デザインなど全くわからなかったのですが、初めのカウンセリングで丁寧に説明していただき、とても可愛く仕上げて頂きました!アットホームな雰囲気で居心地がいいサロンでした🕊ありがとうございました💕
本日はとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!大満足です☺️💖
とても気さくな方で最後まで細かいところまで気配りして頂きながら丁寧に対応して下さりました✨️
また是非お願いしたいです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♪♪