LEDパリエク特化 🩵yukaの掲載
LEDパリエク特化 🩵yukaのプロフィール画像
eyelash&nailsalontent町田店アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテンLEDパリエク特化 🩵yuka

町田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

LEDパリエク特化 🩵yukaの口コミ

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客は必要最低限なのかなと感じました。 少しテープを外す時等に何かが刺さって違和感を覚えました。 しかし、まつ毛もきれいに上がって満足しました。

限定‼️スピードメニュー💨【パリジェンヌラッシュリフト】コーティング仕上げ‪‪‪‪‪🫶🏻️ ¥3,500

来店日:2025年3月25日

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!! テープの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後見直してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年4月11日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

思っていたよりナチュラルで右目尻についてないのが気になりましたがスピーディに対応していただけました!ありがとうございました!

限定✨【選べるフラット120本​〜​140本】束感仕上げ無料🫧オフ+550事前にお知らせください🙇‍♀️ ¥5,000

来店日:2025年3月16日

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! まつ毛の生え変わりの時期で両眼ともとても抜けやすくなっていたので、ナチュラルに見えてしまった可能性があります💦 この時期は根元に美容液を塗ってあげるととても良いのでぜひ試してみてください🙇‍♀️ なにか分からないこところございましたらお気軽にお問い合わせください🙇‍♀️ またのお越しお待ちしております!♪

返信日:2025年3月16日
  • 朝のプロフィール画像

朝さんの口コミ

丁寧な仕上がりでとても良かったです^^

来店日:2025年3月16日

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 満足頂けてとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしております♪♪

返信日:2025年3月16日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

今回も可愛くして頂けました😭😭🩷ありがとうございました!またよろしくお願いします‪⸜♡⸝‍‬

【韓国風🇰🇷ナチュラルが好きな方へ✨】フラットラッシュで作るワンホンスタイル140本🧚‍♀️※オフ550円 ¥6,550

来店日:2025年3月13日来店回数:5

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます✨ まつ毛とても綺麗でしたのでこのままケアだけしていただければと思います! またのお越しお待ちしております♪♪

• リンリンのプロフィール画像

リンリンさんの口コミ

すごく丁寧に優しく施術して貰いました✨とっても可愛くなれたので嬉しいです🥲🥲

束感好きな方‼️【オフなし】🎀フラットラッシュで作る韓国風🇰🇷(100本)🎀※オフ550円 ¥5,050

来店日:2025年3月2日

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🫧 束感とてもお似合いでした!♡ ぜひまたお待ちしております🌈

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とっても早くてびっくりしました! お値段も安かったのでまたお願いしたいですが私のまつ毛が痛んでるのと逆さまつげなので、それも原因とは思うんですけど次の日になるとまつ毛の上がってる向きに少しばらつきが出てしまったので星4つにしています💦

2月限定‼️スピードメニュー💨【パリジェンヌラッシュリフト】コーティング仕上げ‪‪‪‪‪🫶🏻️ ¥3,000

来店日:2025年2月27日

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました! 仕上がり大変申し訳ございません。 満足頂けるように技術等、もう一度見直してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

• Ponのプロフィール画像

Ponさんの口コミ

仕上がりについてですが、全体的にパーマがかかっていない毛があり、途中で曲がっているものもあります。1番残念なのは左右差がひどいことで、片方はほとんど上がっていないので悲しいです。

来店日:2025年2月27日

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。 もう一度、技術見直してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がりも満足で、素早く施術して貰えて良かったです!!またお願いしたいです!

2月限定‼️スピードメニュー💨【フラット80本】※オフなしリペア可能🙆‍♀️ ¥3,000

来店日:2025年2月26日

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

この度はありがとうございました!! お忙しい中クチコミありがとうございます✨ ぜひまたお待ちしております(*^^*)♡

• ざわのプロフィール画像

ざわさんの口コミ

初めましてでしたが、カウンセリングも丁寧で素早く施術していただきました🥺🤍 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

17.18日限定✨【選べるフラット80本​〜​100本】束感仕上げ無料🫧オフ+550事前にお知らせください🙇‍♀️ ¥4,000

来店日:2025年2月18日来店回数:3

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます💞 ぜひまたお待ちしております!(*^^*)

返信日:2025年2月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

早くて良かったです!!

【アイシャンプー・アイパック付き🫧】🎶パリジェンヌラッシュリフト🖤 ¥4,550

来店日:2025年2月11日

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひまたお待ちしております♪♪

返信日:2025年2月26日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

丁寧な説明とデザインを相談をしっかりとして頂き綺麗に仕上げていただけて大変満足です また利用したいと思います ありがとうございました

束感好きな方‼️【オフなし】🎀フラットラッシュで作る韓国風🇰🇷(140本)🎀※オフ550円 ¥6,550

来店日:2025年2月5日

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌈 お忙しい中、とても嬉しいクチコミありがとうございます! ぜひまたのお越しお待ちしております(^^)

返信日:2025年2月10日
  • 7chanのプロフィール画像

7chanさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました☺︎ 施術もとてもテキパキされていて、安心して受けることができました☺︎ ずっとやってみたかったマツパとエクステだったので仕上がり大満足です☺️✨ またお願いしようと思います!

新メニュー❣️【LED】エクステ×パーマ(フラット)100本‼️コーティング・アイシャンプー付き🫧 ¥7,550

来店日:2025年2月2日

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!! パッチリまつ毛とてもお似合いでした🩵 ぜひまたお待ちしております(*^^*)

返信日:2025年2月10日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました!満足です🤭✨✨

来店日:2025年2月1日

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌈 パッチリお目元とても可愛かったです! ぜひまたお待ちしております!

• ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

いつも時間に心良く対応していただきありがとうございます😭 つけられている感覚がないくらいあっという間に付け足しが終わってしまいました!今回も大満足です✨

日にち限定‼️スピードメニュー💨【フラット80本】束感仕上げ無料💎※オフなしリペア可能🙆‍♀️ ¥3,500

来店日:2025年1月30日来店回数:12

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます🩵 また、お忙しい中クチコミもありがとうございます♪♪ 今回も満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしております!

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても綺麗でした! もちも良くて満足しています!

限定‼️スピードメニュー💨【パリジェンヌラッシュリフト】コーティング仕上げ‪‪‪‪‪🫶🏻️ ¥2,980

来店日:2025年1月30日
  • mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました‼︎ ありがとうございました。 スピードメニューでしたがしっかりと対応してくださいました。

限定‼️スピードメニュー💨【フラット80本】束感仕上げ無料💎※オフなしリペア可能🙆‍♀️ ¥2,980

来店日:2025年1月30日来店回数:2

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! 満足頂けてとても嬉しく思います🧚‍♀️ ぜひまたお待ちしておりますね!

返信日:2025年2月2日
  • ひめりんのプロフィール画像

ひめりんさんの口コミ

とっても素敵にしあげていただけました!!、 気分がとても上がります!! ありがとうございました!!

当日限定‼️スピードメニュー💨【フラット120本】束感仕上げ無料💎※オフある方事前に連絡お願いします🙇‍♀️ ¥4,980

来店日:2025年1月28日来店回数:3

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🩵 気に入って頂けてとても嬉しいです(๑>ᴗ<๑) ぜひまたお待ちしております!

• あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

マツエクははじめてで、お任せでやってもらいました。 とても可愛いくして貰えました。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2025年1月28日

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!♪♪ お任せで満足いただけてとても嬉しいです✨ ぜひまたお待ちしております💞

• 麻婆豆腐のプロフィール画像

麻婆豆腐さんの口コミ

マツエクのデザインを変更する時も丁寧に説明して下さったので有難かったです!ありがとうございました🥹

♥️ワンホンスタイル♥️【オフなし】フラット×ボリュームラッシュ100本♥️※オフ550円 ¥6,050

来店日:2025年1月17日

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💎 お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます💞 分からないことありましたらお気軽にご相談ください! また是非お待ちしております🌈

返信日:2025年1月17日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

妹の成人式まえに、私と妹で行きました! 仕上がりも大満足です! おかけで可愛いくなりました✨ ありがとうございました!

🌼ミニモ限定価格🌼付け足しOK🦋【オフなし】フラット 80本🌟※オフ550円 ¥4,000

来店日:2025年1月10日来店回数:12

LEDパリエク特化 🩵yukaさんからの返信

毎回ご利用頂きありがとうございます😊 今回は妹様もご一緒にありがとうございました! ぜひまたお待ちしております(*^^*)

返信日:2025年1月17日

eyelash&nailsalontent町田店の詳細情報

東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201 (地図)
町田駅10分
町田駅

eyelash&nailsalontent町田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す