明るく丁寧な接客で、施術中も声掛けなど気遣いがとても良かったです!
今までまつ毛を引っ張られたり、置いてる手が重かったりもよくあるのですが、施術中もそんなことはなくとても快適で寝てしまいました
初めて来店しました。
教えていただいたアフターケアを毎日しっかりやっていきます。
私の悩みにも対応してくれて、とてもキレイに仕上げていただきました。
またお願い致します。
今までで1番まつ毛上がってる感じがしました。上がっただけでなく、フワッとした要望だったのに理想の上がり方にしてくれて感動です。ありがとうございました。
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
ありがとうございました^_^
初めてお伺いしました!
丁寧な施術で仕上がりも満足です。
説明がすごく丁寧で、わかりやすかったです。
それに仕上がりも良くて、気分が上がりました。
ただ、施術後に出してもらった紅茶に異物が入っていたり、スタッフの方と裏でのお話がすごく聞こえていたりして、少し驚きました。
それ以外は凄くいいところばかりで、これからのマツエク経過が楽しみです
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。お安いお値段でやっていただきありがとうございました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、理想のまつげに仕上げていただきました✨
アフタードリンクも大変美味しかったです!!今回はありがとうございました☺️
とても丁寧で、大満足です!ありがとうございました🙂↕️✨
きれいにつけてもらえました。
価格以上の仕上がりと、接客対応に大満足です。
ドリンクもすごく美味しかったです。
また予約したいです。
先日はありがとうございました!
スムーズに施術して頂き、仕上がりも気に入ってます!
また、お願いしたいと思います☺️
何もかも初めてで緊張していましたがこの方に頼んで良かったです(◍ ´꒳` ◍)
痛みのない丁寧な手つきに丁度いい空調や環境、最後には美味しいフルーツティーまで…とても癒される空間でした✨️
遺伝的に頑丈な毛質なので自力で躓き、プロの力を経験したくて予約したのですが、自分のまつ毛がSNSなどで見るような綺麗な仕上がりになっていてびっくり嬉しかったです( ..›ᴗ‹..)♡
毛質的にもどのくらい持つかはわかりませんが、既に満足です!こちらもミスにもお心遣い頂いて感謝しかないです…( ߹ᯅ߹ )
この度は本当にありがとうございました♪
とっても満足な目元になりました!施術時間もスムーズで助かりました!
本当にありがとうございました!
まつ毛めちゃくちゃ綺麗に上がってて大満足です🥹🥹
また絶対お願いしたいです💖
初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明とデザインの提案して頂き、仕上がりもとても満足しています☺️ありがとうございました☆
丁寧にカウセリングしていただき、希望通りの仕上がりでした!💖ありがとうございます🥺
予約してからの、駐車場の詳しい案内など、丁寧な対応をありがとうございました。
仕上がりも、施術後のフルーツティーもとても気に入りました。
ありがとうございました♪
初めてお伺いしました。
カウンセリング、施術自体は満足しました(^^)
ただ…他のお客様が連れてきていたお子さんが、私の施術開始から終了までギャン泣きされてしまっていて、私も母親なので大丈夫ですが…少し苦痛ではありました。
まつ毛の状態も説明していただいて、綺麗につけてもらえました!またお願いします!
色々なお店でマツエクしてますが、仕上がりがとてもきれいですごく気に入りました!目力が強くなってすっぴんでも自信持てます。接客も丁寧で、痛みはなく寝ちゃってたと思います(笑)
施術後のフルーツティーもおいしかったです。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました⭐︎