吉村 友希の掲載
吉村 友希のプロフィール画像

アイラッシュサロン キウ アイラッシュサロンキウ 吉村 友希

浅間町駅1分 / 浄心駅11分 / 国際センター駅17分 / 名古屋駅20分

吉村 友希のメニュー

吉村 友希のフォト

吉村 友希の口コミ

まなさんの口コミ

明るく丁寧な接客で、施術中も声掛けなど気遣いがとても良かったです!
    今までまつ毛を引っ張られたり、置いてる手が重かったりもよくあるのですが、施術中もそんなことはなくとても快適で寝てしまいました

吉村 友希のプロフィール画像

吉村 友希さんからの返信

まな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨

技術もですが、接客もご満足頂けまして大変嬉しく思います😄✨

ありがとうございます✨✨

また、まな様のご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年12月25日
  • ゆうこさんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただき、希望通りの仕上がりでした!💖ありがとうございます🥺

• Yさんの口コミ

予約してからの、駐車場の詳しい案内など、丁寧な対応をありがとうございました。
    仕上がりも、施術後のフルーツティーもとても気に入りました。
    ありがとうございました♪

吉村 友希のアピールポイント

2回目以降も通いやすいお値段でご案内しております✨✨

当店が2回目以降のご利用でも、初めてのスタッフでしたらご新規様でご案内させて頂きます✨✨

吉村 友希のプロフィール

初めまして、アイリストのyukiです😃

アイラッシュを通して、皆様の目元をキレイに、

そして、その日だけのお仕上がりだけでなく、

1ヶ月、3ヶ月、1年、3年後、、、と

皆様が美しく、笑顔で幸せな毎日を過ごせるように✨

という思いでやっております😊

よろしくお願いいたします✨

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
丁寧にカウンセリングをしていきますので、 皆様のまつ毛の状態に合わせたデザインやご希望に沿ったデザインを決めていきます✨✨
美容師免許

アイラッシュサロン キウの詳細情報

アイラッシュサロン キウの内観・外観1

アイラッシュサロン キウの内観・外観2

愛知県名古屋市西区浅間2丁目1-2 丸一浅間ビル3F (地図

浅間町駅4番出口を上がっていただいき、すぐに茶色の建物「丸一浅間ビル」がございます。そちらの3階が当店です。 駐車場の住所が 名古屋市西区浅間2丁目14なります。

浅間町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン キウ付近の駅のマツエクサロンを探す