GREEM所属・GREEM グリームの掲載

GREEM GREEM グリーム

栄駅/久屋大通駅/栄町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GREEM所属・GREEM グリームのメニュー

GREEM所属・GREEM グリームのフォト

GREEM所属・GREEM グリームの口コミ

• Natsukiさんの口コミ

ピンクのオーロラネイルにしてもらいました🦄💓 ギャルすぎず地味すぎないデザインでめちゃくちゃ気に入ってます😻
    パーツが取れた時も丁寧に対応してくださり、嬉しかったです!
    次回も楽しみです👼🏻✨

• 裕光さんの口コミ

男性 / 50代後半

新緑ネイル💅、とても綺麗で可愛い😍仕上がりになりました。次は何にしようか?考えるのが楽しいですね。
    またよろしくお願いします。

GREEM グリームさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    新緑ネイル鮮やかで素敵でした☘✨
    次の季節のネイルも楽しみにしております✨
    今後とも宜しくお願い致します😌🤲

返信日:2021年4月26日
  • 裕光さんの口コミ

男性 / 50代後半

縦グラデーション、とても綺麗に仕上がりました。指先見つめてウットリしてばかりです。アクセントの蝶🦋も可愛く舞っています。次回は何にしようかな?またよろしくお願いします。

GREEM グリームさんからの返信

蝶々にオーロラでトレンドネイルが素敵でした☆
    縦グラデーションもいい感じに仕上がり味が出てましたね😌
    また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年4月26日

GREEM所属・GREEM グリームのアピールポイント

13日空き有◎マグネット/フラッシュ取扱有り✨持ち込み可💓22時まで営業😊お仕事終わりも大歓迎!ご新規様→割引&オフ無料!美爪オフィスネイル(パラ・カル取り扱い)

📣コロナ対策に伴い徹底した消毒、換気を行なっております。マスクの着用をお願いしております。マスクの無い方はお渡しさせて頂いております。ご協力お願い致します。

ご新規様付け替えオフ無料👏🏻✨
定額もカラーチェンジ可能で自分だけのオリジナルネイルを楽しめます!!

伏見駅、丸の内駅どちらからも徒歩5分程で高アクセス◎

リラックス出来る店内を意識し緑を基調としております🌿タブレットで映画や雑誌を見ながら店内でゆったりとした時間をお過ごし下さいませ♡

ふと見たときに幸せな気持ちになって頂けるようなネイルをご提供できるよう心がけております。
初めての方もリピーター様もお一人お一人に合わせてご案内させて頂きます😊
ご予約お待ち致しております☆

⚠️他アプリでもご予約を受け付けている為、同時刻にご予約が重なった場合日時にご変更をお願いする場合がございます。ご協力お願い致します。

GREEM所属・GREEM グリームのプロフィール

6月5日にNEWOPEN★
伏見、丸の内駅から徒歩10分🚶‍♀️
落ち着いた雰囲気の店内で癒しをお届けします。
ニュアンス系からキラキラ系までご相談くださいませ♡

持ち込みデザイン、フットケア、メンズネイル
シンプルからアートまでご案内可能です! ネイルサロン初めての方もしっかりご説明しご案内させて頂きます。何でもご相談くださいませ! 御来店心よりお待ち致しております❁¨̮
ネイリスト

GREEMの情報

GREEM

愛知県名古屋市中区錦2-6-24ネクストグループビル5F (地図

栄駅/久屋大通駅/栄町駅

伏見駅、丸の内駅

名古屋市中区
日 定休日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧