担当してくれた方が親切で施術もとても良かったです^ ^
最後まで毛のくずれやバランスをみてくれすごく満足しています。
居心地もすごくよく、くつろげながらできたので幸せな時間でした。
初めてお伺いした所でしたがまた行きたいです。
今日はありがとうございました。
カウンセリングの時からいろいろな事を教えていただいて、仕上がりも満足です。
帰ってから、何人かに見せびらかせに行っちゃいました。
すごく自然で今後もマツエクして行きたいなって思えました。
とっても丁寧なカウンセリングで、一つ一つ細かくアドバイスくださり安心してお任せすることができました🥺
リラックスしながらも施術中の会話は楽しくとても素敵な時間を過ごさせて頂きました!
是非またよろしくお願いします🤲✨
昨日はまつエクリペアしていただきました。
10本サービスもしていただき、仕上がり大変満足いたしました。
また次回もお願いしたいと思います。
色々なお店で施術してもらったけどダントツに店員さんが神レベルでいい方で、仕上がりも綺麗だしリピ決定です(´;︵;`)♡♡
ありがとうございました。また行きます🙏🏻!
本日はありがとうございました!
初めてのマツエクだったので不安でしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもナチュラルな感じでとても可愛く気に入っています😊
またよろしくお願いします!
丁寧に施術していただき、とても満足です。
今まで色々なサロンに行っていて、目にしみたり本数をあまり付けてもらえなかったりとなかなか満足するサロンを見つけられずにおりましたが、こちらで次回からもぜひお願いしたいと思いました。
初めて伺いましたがスタイリストの方もとてもお話ししやすく、施術のソファーもふかふかでゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。またぜひ伺いたいと思います。
急な予約で対応していただきありがとうございました。
とても丁寧に接客、施術をしていただきました。いろいろとデザイン等よく話しを聞いてくださり他にも楽しい話しをしながらあっという間に終わった感じです(*´ノ∀`)すごく安心してできました。また是非お願いしたいです♫
今日2回めの来店しました。
1度行って凄く雰囲気も良く気兼ねなく行ける気にいったサロンでしたから。。
接客も良く居心地良いサロンです。
次も又行かせて頂きたいと思います。
当日に予約でき、お返事もすぐ返ってきたので安心しました。
マツエク歴10年以上でいろーーんなサロンへ行ってきましたが、この方、すごくお上手だと感じました!!
いつも放ったらかしなのですが、長持ちさせたくて久しぶりに美容液つけてます。。
またお願いします。
いつもokadaさんにお願いしています。
今日のデザインもとても気に入っています。
丁寧なカウンセリングで、思い通りの仕上がりになりました!
ありがとうございました✨またよろしくお願いいたします✨
とても親切で丁寧でした。仕上がりもきれいでとても満足しています。またお願いしたいです。
研修生の方ということでしたが 接客や対応もとても丁寧で綺麗に仕上げていただいて大変満足しております(^o^) 是非またお願いしたいです!
とてもお話ししやすい雰囲気で安心致しました!ありがとうございました!
素敵なサロンで安心して施術を受けることができました。担当の方も希望にあったマツエクをしてくださりました。またぜひ行きたいです!!
とても綺麗に仕上げていただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、理想のまつげになりました。
とても丁寧に対応しいただきました。じっさにつけていただく際、スタイルやカール、長さも選ばせていただき、仕上がりも大満足です。機会があれば、またお願いしたいです。
雰囲気のやわらかい方で、とっても丁寧に施術していただきました。仕上がりにもとっても満足です!ありがとうございました!